Мой подарочек Кейси
|
|
Shera | Дата: Пятница, 03.05.2013, 21:27 | Сообщение # 106 |
Академик
Статус: Offline
| Катюш,а что фоток мало??Вас не фоткали,у нас молодцы,девочки с клуба всех нафоткали,а потом и выкладывали,а мы себе растаскивали.Ещё хоца фоточек.
|
|
| |
Katerina0906 | Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:52 | Сообщение # 107 |
Дипломник
| Мне тоже больше 2ой котик нравится. Но вот фотки в профиль нет, так как он у хозяйки не дома сейчас, ремонт у нее, а это те, что на компьютере были. Первый котик мне вообще больше дончака напоминает ушами. Родословную попросила, но не знаю когда хозяйка скинут сможет.
Shera, фотки с выставки? там проффотограф только фоткал тех, кто в ринге участвовал и бесты... а мы только на оценку ходили к эксперту, и мы только 1 оценку оплатили, потому что нам было интересно просто, что скажут. п.с. Забавный факт о Пономаревой: у нее аллергия только на лысых кошек, она от них чихает)))))
|
|
| |
Katerina0906 | Дата: Пятница, 03.05.2013, 23:01 | Сообщение # 108 |
Дипломник
| Последние месяца 2 у Кеськи новая привычка: выковыривать лапкой сухой корм из миски и пытаться съеть его прямо из лапки, это так мило
|
|
| |
ассоль | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 09:59 | Сообщение # 109 |
Академик
| ПОЗДРАВЛЯЕМ СО СВЕТЛЫМ ДНЁМ!!!!
|
|
| |
Лайла | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 12:12 | Сообщение # 110 |
Академик
| Привет тебе с Пасхальным воскресеньем! В сей славный день пусть празднует душа, Проникнувшись Божественным спасеньем – Ведь жизнь на свете как же хороша!
Из сердца выбрось лишние сомненья, Забудь ты все обиды от невежд. Тебе же я желаю воплощенья Всех твоих помыслов, задумок и надежд!
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Katerina0906 | Дата: Вторник, 29.10.2013, 21:50 | Сообщение # 111 |
Дипломник
| Вот такой Кейсенок в новом свитерке))
Кстати, с котиком мы так и не свели ее, а стерилизовали и теперь спим спокойно))))
|
|
| |
Флора | Дата: Вторник, 29.10.2013, 22:13 | Сообщение # 112 |
Академик
| Нификасе, Катя!!! Полгода не было !!!!! Появилась, да с Кейсенькой. Как она, лапушка, после стерелизации? Ты пишешь, спит? Или вы спокойно спите? )))))))
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
ktototam | Дата: Вторник, 29.10.2013, 23:33 | Сообщение # 113 |
Академик
| ах модница , ах красавица:)))
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
SARRAH | Дата: Среда, 30.10.2013, 01:56 | Сообщение # 114 |
Академик
| Рассказывайте, рассказывайте нам все!Как коша, как здоровье, почему решили кастрировать ее? Почему долго не писали, где пропадали пропажи!
|
|
| |
Katerina0906 | Дата: Четверг, 31.10.2013, 11:22 | Сообщение # 115 |
Дипломник
| Я все читаю, но писать мне лень)))) Стерилизовали еще в июне, делали лапароскопию, поэтому на животике у нас 2 маленьких шрамика, один где пупок, другой чуть пониже, после этой операции даже швы не накладывают, но мы следили, чтобы она не разлизывала места проколов. От наркоза отходила до самого вечера, очень жалко ее было. Раза 3 ветврачу звонили, спрашивали все ли нормально))И похудела кошь сильно за 3 дня, потому что почти ничего не ела. А ночью она теперь хорошо спит, но иногда конечно на нее находит, как сегодня (охотилась всю ночь почти на ноги, комаров, пауков). И никакие коты соседские нас теперь не волнуют)))
|
|
| |
ktototam | Дата: Четверг, 31.10.2013, 12:14 | Сообщение # 116 |
Академик
| У нее теперь другие приоритеты :)) У меня знакомый кошковладелец долго сопротивлялся и не хотел стерилизовать свою кошь. Зато теперь корит себя что долго мучал ее. Теперь душа в душу. Теперь озадачился приобретением второй души:)))))
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Katerina0906 | Дата: Четверг, 31.10.2013, 14:07 | Сообщение # 117 |
Дипломник
| а у нас котиков подходящих не было(( либо были, но очень дорого для нас, 25 тысяч(( и не известно заранее сколько котяток, может бы родила 1, так смысл этого? кошку мучить.. проще за те же деньги выбрать уже готового котенка (я очень хочу второго). и мы подумали и стерилизовали ее))
|
|
| |
ассоль | Дата: Четверг, 31.10.2013, 18:40 | Сообщение # 118 |
Академик
| Катя, а у нас очень много в городе "сфинксов", которые настолько перемешаны между собой (я имею в виду канадцы + дончаки + питерболды), идут по цене от 2 т. что наши котята с отличными родословными, прививками, выращенные до 3 месяцев оказываются бес мам и пап. Поэтому вопрос о стерилизации тоже стоит "ребром".
|
|
| |
Katerina0906 | Дата: Пятница, 01.11.2013, 13:47 | Сообщение # 119 |
Дипломник
| у нас вроде такого нет, даже на авито по 10 тысяч котята с документами))
|
|
| |
Katerina0906 | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 09:10 | Сообщение # 120 |
Дипломник
| Эхх.. зачем стерилизовали...))
ЭтИ кото детИ.. Ты ждешь их. С момента приезда невесты от жениха. А планируешь и того раньше. Ты закупаешь пеленки, шприцы, медикаменты и строишь гнездо. И мечтаешь о том, что твой носитель принесет тебе то, что он носит уже третий год. А вдруг в этот раз? Они шевелятся. Ты прыгаешь от радости и орешь - "Шевеление, шевеление!" Ты плохо спишь ночами и нервничаешь , находясь на работе. Ты наблюдаешь за их рождением и обливаешься потом, и проклинаешь всех и вся. Ты принимаешь этот маленький комочек, который шел четыре часа ногами . Ты не сдерживаешь слез. -Мальчик? Девочка? - Какие окрасы? - Черненькие?Все? - А как же ?Ты же несешь там? .. Вроде как . Это вторая очередь , первая - "Живо-оой"! Ты опять не спишь ночами , тасуешь их как колоду , чтобы все ели. Чтобы никто никого не задавил. Тебя часто можно застать с раскрытым ртом и тупо улыбающейся у коробки с котятами.Взгляд абсолютно бессмысленен. У тебя распухшие пальцы и заусенцы.. Месяц. - Покажите дети зубы! - Паштет прибыл. Почему не хочешь? - Это чья какашка? - Не надо есть наполнитель. - А где пятый? - Кому то я смотрю не нравится лоток? - Где мать ваша? Как гуляет? Уже?? Два месяца. Где взять денег на прививки? Денежный поток в виде корма и наполнителя. Покупатель- продавец -объявления . То никого. То Всем надо.
" Ну, за такую цену мы видели котят и получше" - Идите туда, не создавайте очередь. Мы тоже видели получше.. Занавески приподняты, провода убраны. Все остальное прибито к потолку. Подъем в пять утра .
Дети уходят гулять, муж задерживается. Никто не хочет видеть как уезжает малыш. -Пока, малыш.Будь умницей.
Частичка тебя укатила в переноске.
Больше никогда. Но это как наркотик и спустя год все тоже самое.
автор гениальная Ольга Генина. Заводчик Британской короткошерстной.
|
|
| |