Мой Марсельчик***
|
|
Marsel | Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:58 | Сообщение # 16 |
Студент
Статус: Offline
| Вот они с сестенкой Багирой
марсельчик
|
|
| |
Marsel | Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:59 | Сообщение # 17 |
Студент
|
марсельчик
|
|
| |
Marsel | Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:59 | Сообщение # 18 |
Студент
|
марсельчик
|
|
| |
Флора | Дата: Вторник, 30.10.2012, 11:04 | Сообщение # 19 |
Академик
| Marsel, да видела, где Мирный, алмазы там добывают )))) и ещё живут вот такие голопупые мальчишки. Классный ребенок! Давайте знакомиться. Меня зовут Наташа. Тема моя про Котю и Заю. Там с моими голопупами познакомиться можно.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Marsel | Дата: Вторник, 30.10.2012, 11:12 | Сообщение # 20 |
Студент
| Gjvjoybr, Да алмазы) только вот все думают, что мы чуть ли их не пинаем на улице) Может перейдем на ты? Меня зовут Вероника, приятно познакомится)
марсельчик
|
|
| |
Marsel | Дата: Вторник, 30.10.2012, 11:17 | Сообщение # 21 |
Студент
| Shera, Как к вам в гости то попасть?)
марсельчик
|
|
| |
Флора | Дата: Вторник, 30.10.2012, 11:21 | Сообщение # 22 |
Академик
| Marsel, да, только на ты! Вероника, прости меня пожалуйста, но вот это, то что на полу, это линолеум ведь???? я его искала, искала, искала...... другой положила, а теперь вдруг гляжу - моя мечта идиота на фото у тебя на полу.... не удержалась.... Рассказывай про Марсельку, что он любит, как себя ведет, про моих почитай - у меня каждый день веселуха, не соскучишься. Не соскучишься, не выспишься...
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Marsel | Дата: Вторник, 30.10.2012, 11:34 | Сообщение # 23 |
Студент
| Gjvjoybr, Да Наташ, он самый) не чего в принципе в нем нет особенного это я про линолеум) Мой Марселька игривый пацан) Больше всего на свете он любит кушать, не на сытный какой то, сколько не положи все мало) я в данный момент живу у своего парня, так вот у нас семья большая, мама, папа, 2 брата, и сын среднего брата, приду с работы покормлю, приходит отец, он к ниму с жалобными глазами, тот его покормит, брат придет, покормит, при этом я не вижу всего этого, захожу на кухню, смотрю ест, спрашиваю кто покормил? папа: "Я", брат:"Я"... Господи, я же его только что кормила, а они, он так смотрел жалобно как будто голодный... попрошайка блин моя))) после этого когда я покормлю моего карапуза, я кричу на всю квартиру, "Я покормила", а то моду взял, еще за малым (сын брата, моего парня, ему 1 годик) подбирает, пылесос прям...
марсельчик
|
|
| |
Marsel | Дата: Вторник, 30.10.2012, 11:39 | Сообщение # 24 |
Студент
| На работу я ухожу в пол 8-ого утра, и прихожу по разному когда в 6 когда в 8 вечера, он бедняжка очень скучает видимо, т.к. когда я прихожу, он мой сладкий бежит ко мне и плачет, как будто жалуется... спрашиваю у всех он так все время плачет когда меня нет? а они говорят, что когда меня нет, его и не слышно и не видно... только когда кушать захочет, просит и все...
марсельчик
|
|
| |
Marsel | Дата: Вторник, 30.10.2012, 11:45 | Сообщение # 25 |
Студент
| Играться очень любит, у него есть любимая мышка... я ее еще когда ему 2 месяца было купила... ну как сказать мышка, раньше она была мышкой а сейчас что то не понятное))) покупаю ему другие игрушки, он с ними поиграет немного и все, так и лежат пылятся... а вот эта какая то наверно Особенная мышь))) Когда заигрывается, может и поцарапать, на руки кидается... не знаю как и ругать его... по попке шлепну слегка, убегает под диван, делает невинную мордашку... дуется дуется, и опять играть...вот... Может подскажете как отучить руки царапать...???
марсельчик
|
|
| |
Флора | Дата: Вторник, 30.10.2012, 11:51 | Сообщение # 26 |
Академик
| Marsel, насмешила "Я покормила!".... Да, едят они много, а главное - всегда есть хотят, сколько бы не съели. ВОт собака Дунька у меня тоже такая, дашь ведро - съест, дашь два - съест, но глаза будет таращить в сторону твоего бутерброда. Марсель спит днем, наверное, поэтому никто его и не видит. Мои спят точно. Вероник, Марсель проглистогонен? И прививки ему делали?
|
|
| |
Marsel | Дата: Вторник, 30.10.2012, 11:57 | Сообщение # 27 |
Студент
| Gjvjoybr, ммм... от бешенства да... а всего остального нет... кстати, наши ветврачи... сказали что ни каких больше прививок у них нет, типа сами заказывайте, а что и как не объяснили... спасиб что напомнила)
марсельчик
|
|
| |
Cornelia | Дата: Вторник, 30.10.2012, 12:07 | Сообщение # 28 |
Студент
| Marsel, маленькая копия, только нам 3,5 месяца)))) очень похожи, прям один в один))))) Он у вас резиночка или велюр??
|
|
| |
Флора | Дата: Вторник, 30.10.2012, 12:07 | Сообщение # 29 |
Академик
| Проглитогонить надо бы, это про аппетит, чтобы глистов исключить. А вот названия не помню, дома в холодильнике стоит, вечером напишу. Суспензия такая.
|
|
| |
Marsel | Дата: Вторник, 30.10.2012, 12:11 | Сообщение # 30 |
Студент
| Cornelia, Велюровый хвостик у нас) а так голенький) и пору усиков есть) можно к вам в гости?
марсельчик
|
|
| |