Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: matis, Флора  
Мой Марсельчик***
ФлораДата: Пятница, 18.01.2013, 14:22 | Сообщение # 76
Академик
Статус: Offline
Цитата (Marsel)
У меня че то Марселя не оч любит фотографироваться...
Чё то они у всех не любят фотографироваться )))))))))))))))))))

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

MarselДата: Пятница, 18.01.2013, 14:25 | Сообщение # 77
Студент
Цитата (Gjvjoybr)
Ничего себе! Был такой маленький чернышка, а вырос в такого котяру с пузиком! Вероник, здорово как! Я рада за вас с Марсей.  На последней фотографии - Марфа Васильна я! Приходи ко мне в гости, посмотри на этих хомяков.

АГА))) мы ростем не по дням а по часам))) спасибо тебе))) обязательно зайду но уже не сегодня, ты уж извини...

марсельчик

MarselДата: Пятница, 18.01.2013, 14:26 | Сообщение # 78
Студент
Цитата (Gjvjoybr)
Чё то они у всех не любят фотографироваться )))))))))))))))))))
а да? я думала ток у меня))) он глазки закрывает блин при фото... хотя без вспышки...

марсельчик

ФлораДата: Пятница, 18.01.2013, 14:29 | Сообщение # 79
Академик
smile smile smile глазки закрывают и попенями поворачиваются....и тикают в разные стороны
Город Мирный, спокойной ночи! У меня полтретьего дня, у вас там 9 вечера уже )))))))))))))))   Побегаешь потом по темкам нашим, у нас тут так весело ))))))

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

MarselДата: Пятница, 18.01.2013, 14:32 | Сообщение # 80
Студент
Цитата (Gjvjoybr)
глазки закрывают и попенями поворачиваются....и тикают в разные стороны Город Мирный, спокойной ночи! У меня полтретьего дня, у вас там 9 вечера уже )))))))))))))))   Побегаешь потом по темкам нашим, у нас тут так весело ))))))

smile да да да)))
Океюшки))) и вам заранее)))

марсельчик

kinskjiДата: Понедельник, 21.01.2013, 18:40 | Сообщение # 81
Аспирант
Marsel, такой классный парень вырос... Красавец!!!
Эмпозантный мужчина, ещё с бантом где-нигде... Галантный!!!

MarselДата: Вторник, 22.01.2013, 14:25 | Сообщение # 82
Студент
Цитата (kinskji)
Marsel, такой классный парень вырос... Красавец!!! Эмпозантный мужчина, ещё с бантом где-нигде... Галантный!!!
ОЙ... как нам приятно))) спасиб большое)))
Давайте знакомится))) хочу посмотреть на вашу кроху))) как к вам зайти?

марсельчик

kinskjiДата: Вторник, 22.01.2013, 14:51 | Сообщение # 83
Аспирант
Marsel, у меня темка про Фанечку. Девчёночка наша - брашик. Домашняя любимица. всегда рады гостям flower

MarselДата: Пятница, 07.02.2014, 02:54 | Сообщение # 84
Студент
SOS.....!!!!! Всем Здравствуйте!
Помогите пожалуйста, у меня Марсель начал кашлять(((( если кто помнит у его сестра Багра год назад умерла от пневмонии((( Ветов нормальных нет... ну может они для остальных животных нормальные, а про сфинксов он говорят, что эта не изученная порода...!
Марсель кашляет уже дня 3-4, с продолжительностью от 30 сек до 1 минуты... выгибается, голову вниз и как будто подавился, или отхаркаться хочет... под утро особенно кашляет очень сильно((( а так по нему и не скажешь... активный, игривый, аппетит хороший... дома у нас прохладно, но большую часть дня он проводит в теплой комнате...
Что делать? какие лекарства, что с ним? очень боюсь, что все повторится как и с сестренкой... cry
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...!!!!!!

марсельчик

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: