Мой Марсельчик***
|
|
Флора | Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:22 | Сообщение # 76 |
Академик
Статус: Offline
| Цитата (Marsel) У меня че то Марселя не оч любит фотографироваться... Чё то они у всех не любят фотографироваться )))))))))))))))))))
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Marsel | Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:25 | Сообщение # 77 |
Студент
| Цитата (Gjvjoybr) Ничего себе! Был такой маленький чернышка, а вырос в такого котяру с пузиком! Вероник, здорово как! Я рада за вас с Марсей. На последней фотографии - Марфа Васильна я! Приходи ко мне в гости, посмотри на этих хомяков. АГА))) мы ростем не по дням а по часам))) спасибо тебе))) обязательно зайду но уже не сегодня, ты уж извини...
марсельчик
|
|
| |
Marsel | Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:26 | Сообщение # 78 |
Студент
| Цитата (Gjvjoybr) Чё то они у всех не любят фотографироваться ))))))))))))))))))) а да? я думала ток у меня))) он глазки закрывает блин при фото... хотя без вспышки...
марсельчик
|
|
| |
Флора | Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:29 | Сообщение # 79 |
Академик
| глазки закрывают и попенями поворачиваются....и тикают в разные стороны Город Мирный, спокойной ночи! У меня полтретьего дня, у вас там 9 вечера уже ))))))))))))))) Побегаешь потом по темкам нашим, у нас тут так весело ))))))
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Marsel | Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:32 | Сообщение # 80 |
Студент
| Цитата (Gjvjoybr) глазки закрывают и попенями поворачиваются....и тикают в разные стороны Город Мирный, спокойной ночи! У меня полтретьего дня, у вас там 9 вечера уже ))))))))))))))) Побегаешь потом по темкам нашим, у нас тут так весело )))))) да да да))) Океюшки))) и вам заранее)))
марсельчик
|
|
| |
kinskji | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:40 | Сообщение # 81 |
Аспирант
| Marsel, такой классный парень вырос... Красавец!!! Эмпозантный мужчина, ещё с бантом где-нигде... Галантный!!!
|
|
| |
Marsel | Дата: Вторник, 22.01.2013, 14:25 | Сообщение # 82 |
Студент
| Цитата (kinskji) Marsel, такой классный парень вырос... Красавец!!! Эмпозантный мужчина, ещё с бантом где-нигде... Галантный!!! ОЙ... как нам приятно))) спасиб большое))) Давайте знакомится))) хочу посмотреть на вашу кроху))) как к вам зайти?
марсельчик
|
|
| |
kinskji | Дата: Вторник, 22.01.2013, 14:51 | Сообщение # 83 |
Аспирант
| Marsel, у меня темка про Фанечку. Девчёночка наша - брашик. Домашняя любимица. всегда рады гостям
|
|
| |
Marsel | Дата: Пятница, 07.02.2014, 02:54 | Сообщение # 84 |
Студент
| SOS.....!!!!! Всем Здравствуйте! Помогите пожалуйста, у меня Марсель начал кашлять(((( если кто помнит у его сестра Багра год назад умерла от пневмонии((( Ветов нормальных нет... ну может они для остальных животных нормальные, а про сфинксов он говорят, что эта не изученная порода...! Марсель кашляет уже дня 3-4, с продолжительностью от 30 сек до 1 минуты... выгибается, голову вниз и как будто подавился, или отхаркаться хочет... под утро особенно кашляет очень сильно((( а так по нему и не скажешь... активный, игривый, аппетит хороший... дома у нас прохладно, но большую часть дня он проводит в теплой комнате... Что делать? какие лекарства, что с ним? очень боюсь, что все повторится как и с сестренкой... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...!!!!!!
марсельчик
|
|
| |