Моя принцесса Нейлин
|
|
АнастасияК | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 13:16 | Сообщение # 31 |
Аспирант
Статус: Offline
| Вот и мы с Шаней пришли к вам в гости! Нейлин - просто чудесная девочка! Именно тот тип канады, который я люблю - с большими лопоухими ушками, выразительными глазками и складчатой толстой шкуркой. Домик у нее - класс! Шаня моя тоже любит свой игровой комплекс - постоянно когти точит и наверху спит. А вот внутрь редко стала заходить - дрыхнет в кровати под одеялом
|
|
| |
Shera | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 14:01 | Сообщение # 32 |
Академик
| Quote (semiramida) От Благовещенска до Сургута примерно 6500 к Прилетайте ,мы вас встретимь,Вас кофейком сконьячком,а сфиней поженим.!!Вот только нам выставиться надо в марте(готовимся) и открытся для вязок.Классненько у Вас.А аквариум,это моя мечта,но места катастрафически мало.Вот у вашего комплекса,лежанка внизу.А сфини оч.любят на верху лежать.И ещё соет.У сфинички должно быть своё местечко,от куда никто и никогда её не смеет доставать.Такого рода личные аппартаменты.Сфинь это оч.хорошо понимает,и как только его достают,враз улетучивается в свои апартаменты...
|
|
| |
Лайла | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 14:38 | Сообщение # 33 |
Академик
| Shera согласна с вами на 100%. Ее в домике никто не трогает, а в закутке за шторкой самое секретное место. А внизу у нас старая лежаночка на подхват. Она в ней не спит, играет с игрушками. Притащит шарики и гоняет их по лежанке. Спать любит на самом верху комплекса. ну и конечно под боком у мамы. при этом желательно чтобы ее наглаживали. Спасибо за предложение, но вот хоть смейся, хоть плачь, а вопрос жениться встанет очень серьезно. Выставимся то мы у себя в регионе, надеюсь разводную оценку получим. Может звезд с неба нам и не хватать, но надеюсь девочка не плоха. Да вот беда, где взять мужа. Может еще и подумаем, да как приедем. А может вы к нам? Заодно в Китай съездите, от нас рукой подать. А кофе с коньячком вообще не вопрос. Мы гостей любим и места у нас сейчас хватает. А аквариумов у нас раньше было два, второй был на 200 литров. Квартира была небольшая, двухкомнатная, но помещались, а после переезда оставили только один, который поменьше. Очень уж трудоемко перевозить аквариумы и население. А еще есть отличный вариант наноаквариум. Места занимает совсем мало, чисто символически, зато можно создать красоту просто фантастическую. Лучше его заселять не рыбками, а креветками или карликовыми раками. Такие аквариумы бывают 20 литровые, а внутри целый мир.
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Лайла | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 14:44 | Сообщение # 34 |
Академик
| АнастасияК, рады вас видеть у себя. Очень приятно когда хвалят, чесно-чесно. Я конечно беспокоюсь, хочу чтобы девочка выросла хорошенькая, но все равно будем ее любить, она нам как младший ребенок. Сегодня подумала и пришла к выводу, что сфинксы - это лучший выход для тех, кто хочет дома еще одного ребенка, но по какой-либо причине не может реализовать желание, или ностальгия замучила и хочется по нянчится, поиграть в дочки-матери. Ведь они настоящие маленькие дети. Их купаешь, нацеловываешь, на ручки они сами просятся. Вряд ли я бы так тискала и целовала мохнатика, а сфини еще и ужасно ласковые, только присядь, уже тут как тут - или на коленках или на ручках. Очень довольна, что волей случая и спонтанного непреодолимого желания я влилась в дружную компанию сфинксолюбов. С удовольствием сижу на форуме, здесь уютно и приятно общаться, спасибо за это форумчанам!
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Лайла | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 14:45 | Сообщение # 35 |
Академик
| А это самые верные признаки для нас, кошколюбов:
Признаки истинного кошатника:
1. Истинный кошатник всегда точно знает, кто ему дороже - кот или жена (муж).
2. Истинный кошатник обращает в свою кошачью веру всех желающих .Нежелающих – тоже.
3. Когда он спит, он почти не шевелится. И уж точно никогда не двигает пальцами ног.
4. Если на спящего кошатника положить тяжелый предмет, он всю ночь будет заботиться, чтобы предмет не упал и не сдвинулся.
5. Утром, не разлепляя глаз, он идет на кухню и долго ищет там миски, чтобы наполнить их. Даже если кухня не его, и водятся на ней из животных только тараканы.
6. Дохлая мышь в тапочке вызывает у истинного кошатника умиление. Крыса - восхищение.
7. Истинный кошатник мужественно сжимает челюсти и улыбается, когда кот прыгает на колени и вонзает в них все когти.
8. Истинный кошатник, даже опаздывая утром на работу, задержится, чтобы погладить кота, пришедшего проводить его .
9. Истинный кошатник, рассказывая, как он лечил своего питомца, скажет : “Одной лапой я прижал кота к дивану, а другой - залил ему в рот лекарство”.
10. Истинный кошатник всегда готов залезть на дерево за котенком.
11. Истинный кошатник никогда не выкинет залетевшего в комнату майского жука.
12. У истинного кошатника тапки всегда по утру валяются в разных углах на расстоянии 1 броска.
13. В любой компании он срывается на разговоры о кошках …даже если обещал себе этого не делать.
|
|
| |
Shera | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:05 | Сообщение # 36 |
Академик
| Да было б здорого,приехать.Но далеко...А вот про любовь к сфиням,это можно писать и писать.Только мои особо нас с мужем не балуют,им и вдвоём хорошо.Сейчас улёгся мне на грудь как хочешь так и печатай.!!
|
|
| |
Лайла | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:11 | Сообщение # 37 |
Академик
| У нас тоже борьба или за ручки или за ноутбук. Если не ляжет на клавиатуру, значит ложится так, что одна рука занята и приходится колупаться одним пальцем. Сообщение набираешь долго, но как можно побеспокоить свое чадо, если она желает спать на ручках. Еще и макушку успеваешь сто раз поцеловать.
|
|
| |
matis | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:19 | Сообщение # 38 |
Академик
| Quote (Лайла) У нас тоже борьба или за ручки или за ноутбук. Если не ляжет на клавиатуру,
Мой не ложится, мой топчется(!) по клавеатуре, делая вид что что-то очень важное он потерял именно здесь и именно сейчас. И чтобы "это" достать, он должен поставить на клавиатуру все четыре лапы
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
Флора | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:33 | Сообщение # 39 |
Академик
| Лайла, подписываюсь под каждым признаком кошколюбов ! Когда мой Франичек был маленький и болел, совершенно не хотел делать уколы и потому впиявливался всеми ногточками в мои мясы на руках или ногах, я старалась громко не пищать, чтобы его, Франичка, не испугать. На клавиатуру мы просто и твёрдо усаживаем попу, не ища ничего на ней, просто и без лишних разговоров
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Лайла | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:44 | Сообщение # 40 |
Академик
| Оказывается общая любовь к технике у этих ребят в крови! По началу у нас шла ожесточенная борьба за право обладать ноутом. Нелля лезла на него что есть мочи, попутно открывались окна, уходили д рузьям зашифрованные сообщения, что-то нужное закрывалось и исчезало бесследно, и как апофеоз битвы - нажатием на волшебную кнопку работа устройства прекращалась. Это длилось несколько дней. Я в интернет могла выйти и отписаться только когда королевична изволила почивать. Теперь пришли к консенсусу, восстановился баланс сил, за что я очень признательна моей капризуле. А вообще очень приятно сделать что-нибудь подобное: http://s018.radikal.ru/i526/1211/92/c67855066562.jpg
|
|
| |
Лайла | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:48 | Сообщение # 41 |
Академик
| Ну балда, опять что-то попутала, наверное промахнулась с пикселями. Конечно, заказала 4500, у меня аж вся страничка сломалась , должно быть вот так. Интересно а где теперь мое сообщение?
|
|
| |
Лайла | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:48 | Сообщение # 42 |
Академик
| Подскажите как исправить безобразие, которое я сама сгенерировала!
|
|
| |
Лайла | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:50 | Сообщение # 43 |
Академик
| Посмотрела масштаб моего творчества, я в ужасе! Вот что значит техника в руках дикаря! Ребята выручайте, неужели у меня теперь так все останется, СОС!
|
|
| |
matis | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 17:06 | Сообщение # 44 |
Академик
| Лайла, Не переживайте не останется ))))))) у самого такая залипуха была
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
Лайла | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 17:44 | Сообщение # 45 |
Академик
| Спасибо, я уже в трансе, ни фигасе думаю сама себе всю страничку поломала, довыпендривалась! Может и правильно кошки лезут помогать, вот оставь таких горе-пользователей без присмотра и на тебе!
|
|
| |