Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: matis, Флора  
Позвольте представиться
vuster2Дата: Среда, 07.11.2012, 21:00 | Сообщение # 1
Аспирант
Статус: Offline
Здравствуйте!
Меня зовут Елена. Мы живём в городе Кириши ленинградской области. Наш питомник " AMABEL "молодой и не большой.
Питомник зарегистрирован в фелинологической системе WCA 12 августа 2012 года ,сертификат регистрации питомника NC - 7975

Мы очень будем рады вступить в Вши ряды своей дружной семьёй.
Разрешите представть нашу самую любимую девочку JOSER ANNABELLE ,вот такой мы увидели её в првый раз

Эта девчушка вошла в наше сердце сразу,неуспев приехать домой. С сайта мы першли на общение по скайпу,практически каждый день до отъезда к нам, мы общались по вебкамере , видели свою красотень и были счастливы. :wub: :wub:
Когда Аннабэль ( дома Бэля, Блюша, Блюха,Блюшенька) приехала домой, в доме появилась юла,которая никогда не уставала и в тоже время успевала нам дарить свою ласку и поцелуи. Бэлечке было позволено всё! Это нежнейшее создание переворачивало вверх дном все комнаты, ну а мы в свою очередь поняли, какая наша жизнь была скучной без этого энергоджайзера. Её зарядки хватало на всю нашу большую семью (меня,мужа, 2 дочерей и 2 сыновей). Наше пламя любви,нежности и ласки,наша Блюшенька!

Сейчас нашей девочке 1 год 8 месяцев. Вот такая стала наша любимочка :wub:

:wub:

СветуляДата: Среда, 07.11.2012, 21:27 | Сообщение # 2
Профессор
vuster2, Здравствуйте Елена, Блюша красавица какая) и судя по фото боольшая кокетка!

Счастье - это когда у тебя на одного сфинкса больше!!!!

vuster2Дата: Четверг, 17.01.2013, 22:40 | Сообщение # 3
Аспирант
Девочки, очень большая просьба, помогите пожалуйста найти котика в хорошем типе из СПб или области для вязки . Наш котик не подходит для Бельки, вязали 3 раза. Посодействуйте пожалуйста, телефон или ссылочку пожалуйста. Знаю,что хорошие коты закрыты,а вдруг повезёт. Все анализы есть-отриц., НСМ есть.

ЛайлаДата: Пятница, 18.01.2013, 13:22 | Сообщение # 4
Академик
Девочка у вас изумительная. По виду крупненькая, но фото иногда обманывает. Расскажите про не побольше. Она черепашка пойнт? Вообщем хочется про Аннабель знать побольше, очень понравилась ваша звездочка. А где же ваш котик? Почему не показываете?

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

vuster2Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:52 | Сообщение # 5
Аспирант
Девочка у нас очень крупная,такая,как на фотографии. У нас все коши из  питомника Джосер г. Москва, там все питомцы крупные. Окрас черепах минк. Подробней Вы можете узнать, перейдя по ссылочке: http://sphynxportal.com/forum/index.php?showtopic=13532&st=0
На сфинкс портале и фоточек больше,не только Блюши,но и других наших питомцев.

Сообщение отредактировал vuster2 - Пятница, 18.01.2013, 13:54

ЛайлаДата: Пятница, 18.01.2013, 14:05 | Сообщение # 6
Академик
Посмотрела ссылку, очень понравились ваши питомцы, все как на подбор статные!

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

vuster2Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:28 | Сообщение # 7
Аспирант
Спасибки, Лайла. Мы ооочень любим наших голопопиков) Самая любимка Блюша. Первая кошь,самая сластючая,мамина девочка.

ЛайлаДата: Пятница, 18.01.2013, 15:17 | Сообщение # 8
Академик
Я всегда думала, что правило противоположности полов практически незыблемо. И была очень удивлена, что со сфинксами все по другому. Мы тоже когда девочку брали, я думала она будет больше мужа и сына любить. А она тоже моя девочка. У меня муж даже ревнует и грозится еще одну кошь взять, чтобы она его больше любила. А я надеюсь если обзаведемся еще девочкой и ее тоже переманить. Неллечка мне как маленькая доча. Так что я очень хорошо понимаю что значит любимая мамина девочка. А еще я черепашками брежу, так что Блюша запала в сердце сразу, как я могла не влюбиться в вашу девочку. а вообще согласна, сфини до того очаровательные, что хочется их всех любить и лелеять, просто они особенные!

vuster2Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:01 | Сообщение # 9
Аспирант
Неее, мы все любим Блюшку и она всех..Но за мной ходит,как хвостик и даже мама говорит...Приходит в кровать и ложится на подушку нос к носу и целует в губы..У нас взаимная любовь, мы её целуем во все места...нет того места,куда бы её не чмокнули...а она балдеет..мурчит,ещё ляжет на спину, лапочки свои раскинет и целуйте её в животк, в шейку...Да все у нас занежены,зацелованы...а как по-другому..,наши лпотулечки..Не знаю,как могут люди жестоко относиться к любому животному..не представить ..(

ЛайлаДата: Пятница, 18.01.2013, 17:46 | Сообщение # 10
Академик
Совершенно и во всем согласна! Это же как ребенок в доме! Мы такие же ненормальные. А может наоборот самые что ни на есть нормальные. Целуем, на ручки постоянно берем. Спать под бочек приходит, а я счастлива до потери пульса! Всегда не понимала, зачем брать в дом животное, чтобы потом тиранить его! А сфинксы, так это вообще существа необыкновенные, они как человечки, их обязательно любить и лелеять нужно! Хорошо что нас таких сфинксанутых становится больше!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: