Мои любимые сфинксеныши!!!
|
|
ktototam | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 11:59 | Сообщение # 1006 |
Академик
Статус: Offline
| Свет, на детей смотреть радует! Вот уж у тебя дети ухожены! Да чтоб у всех дети( человеческие) так жили!!!
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Sveta1980 | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 12:00 | Сообщение # 1007 |
Академик
Питомник: Питомник GOLDSPHYNX FOREVER
| Цитата (ktototam) Света, как радуют деточки, ну мозги плавятся от умиления.А мамочка, всеми четырьмя лапами их прикрывает. Ну это точно Тань! Я их нацеловываю каждую минуту, мимо пройти не могу и не чмокнув их! Такие лапулята!
|
|
| |
ktototam | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 12:03 | Сообщение # 1008 |
Академик
| Света а как в Испанию то отправляли Шарлотку? Боже мой в какую даль котя ехала!!!Ты с ума не сошла пока она добиралась?
|
|
| |
Sveta1980 | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 12:05 | Сообщение # 1009 |
Академик
| Вот такие мы стали большие)))
|
|
| |
Sveta1980 | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 12:11 | Сообщение # 1010 |
Академик
| Цитата (ktototam) Света а как в Испанию то отправляли Шарлотку? Боже мой в какую даль котя ехала!!!Ты с ума не сошла пока она добиралась? ой Тань это был гемморой полный! Сначала нашла курьера в Москве, она в Испанию своего котенка повезла и мою прихватила! Разумеется за деньги, но с ней рассчитывалась новая мамка в Испании, Шарлотка жила в Москве у курьера 5 дней, вчера они только добрались до Барселоны! Чипировали Шарлотку наши веты ужасно, мы думали что ее завернут на границе, но все обошлось слава богу! Теперь вот ищу как доставить Шакирку в Байконур( Казахстан) но кажется есть вариант! Ее слезно умоляют не продавать никому, она говорит что --- Это ее кошка по духу, увидела и влюбилась и других кошек она не рассматривает! В общем как будут новости по Шакирке тоже вам отпишусь)))
|
|
| |
ktototam | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 12:13 | Сообщение # 1011 |
Академик
| Ну дай бог чтобы все сложилось!!! : ))
|
|
| |
Лайла | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 12:55 | Сообщение # 1012 |
Академик
| Светулик молодечик, наконец-то ты появилась. Я то в курсе дел и знаю сколько сил ты приложила, чтобы все организовать. И еще раз говорю: ты просто молодец! Организовала все как надо, все сделала в лучшем виде. За Шарлотту очень рада. Считаю отличный вариант и дай бог девочке процветания и долголетия. Девулька суперская и достойна самого лучшего. Ну и конечно твои маленькие козявки просто чудо. Очень интересно как они перецветают, какой окрас будет у них. Так что с тебя фото новых наследников! Я вас обожаю, растите большими и крепкими красотульками.
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Sveta1980 | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 12:58 | Сообщение # 1013 |
Академик
| Спасибо Оль! Я тебя тоже очень очень обожаю Когда моим наследникам исполнится 1 мес, я сделаю студийные профессиональные фоточки, а пока буду щелкать их простой мыльницей)))
|
|
| |
Лайла | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 13:22 | Сообщение # 1014 |
Академик
| Договорились! Мне твои фоточки очень нравятся, хоть с мыльницы, хоть студийные!
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Alen-k@ | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:20 | Сообщение # 1015 |
Аспирант
| Очень симпатичные малыши у Вас. Крепкого здоровья малюткам. Пусть растут на радость маме.
|
|
| |
Sveta1980 | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:21 | Сообщение # 1016 |
Академик
| Цитата (Alen-k@) Очень симпатичные малыши у Вас. Крепкого здоровья малюткам. Пусть растут на радость маме. Спасибочки)))
|
|
| |
Sveta1980 | Дата: Вторник, 16.04.2013, 07:55 | Сообщение # 1017 |
Академик
| Ну где все?????? Ща уйду отсюда
|
|
| |
Флора | Дата: Среда, 17.04.2013, 20:04 | Сообщение # 1018 |
Академик
| Чего это уйдёшь? )))))))))))))) мы все тут уже. Светуль, удачи тебе с малышами и Щакире удачи!!!! Малыши трогательные, фото отличные. ))))))))) У меня инета не было..... вот, пропустила денёк
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Sveta1980 | Дата: Среда, 24.04.2013, 18:57 | Сообщение # 1019 |
Академик
| Че то позабыли меня совсем Кое как нашла свою тему!
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 24.04.2013, 19:01 | Сообщение # 1020 |
Академик
| Светик, а ты нам еще подкинь фоточек своих пузанчиков! они уже подросли и даже прокрасились, такие ладненькие становятся!
|
|
| |