Наша Боночка :)
|
|
nebovnutri | Дата: Суббота, 05.01.2013, 22:46 | Сообщение # 31 |
Дипломник
Статус: Offline
| Shera, ох...Елена, спасибо большое за гостеприимство, за внимание к нам) нам ооооочень приятно)) если честно, мы Вами восхищаемся...как женщиной. как мамой двух очаровательных дитёнышей(ну сына я в расчёт не беру))))
|
|
| |
Shera | Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:41 | Сообщение # 32 |
Академик
| nebovnutri, Юляш,ну совсем засмущала то!!!Ну приятно всегда ,когда хвалят.Но черепашка то твоя.и в прям красивенная деврчка,глазюки такие внимательные.читенькие.здоровые ттт.Растите,взрослейте.Ну и конечно красивейте.
|
|
| |
Mika | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 06:24 | Сообщение # 33 |
Доцент
|
[/url]
Сообщение отредактировал Mika - Воскресенье, 06.01.2013, 06:24 |
|
| |
nebovnutri | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 13:12 | Сообщение # 34 |
Дипломник
| Shera, спасибо большое :))
|
|
| |
АлёнаСи | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 13:31 | Сообщение # 35 |
Школьник
| Юля какая твоя Боночка красавица.. А глазки-то глазки.. Такая трогательность во взгляде..
|
|
| |
nebovnutri | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 13:49 | Сообщение # 36 |
Дипломник
| АлёнаСи, спасибо большое, Алёнушка! ну она прикидывается)))) шкода ещё та))
|
|
| |
nebovnutri | Дата: Среда, 09.01.2013, 18:20 | Сообщение # 37 |
Дипломник
| сегодня ребятёнку сделали первую прививку она была умничкой, когда кололи. вот только орала(чувствуется, благим матом) когда мерили температурку.
не понравилось отношение врача. я столкнулась впервые с таким..может и нормально, конечно и я преувеличиваю....
набрала молча два шприца. начала колоть. я спрашиваю - "почему два?" она отвечает, что второй - витаминный укольчик. спрашиваю - "гамавит?" она - "да, а откуда вы знаете про гамавит?"
как - то я не думала, что вот так, колят молча, без предупреждения то, что считают нужным....
ну и никакого прайса, никаких чеков. взяли тысячу рублей и сделали отметку в паспорте...
не думаю, что повезу через три недели свою кошь туда же...(
|
|
| |
Sveta1980 | Дата: Среда, 09.01.2013, 18:23 | Сообщение # 38 |
Академик
Питомник: Питомник GOLDSPHYNX FOREVER
| nebovnutri, Юль ну что то с вас содрали там по полной программе! Я сама вакцину покупаю в вет аптеке и еду с ней к вету, он сам ставит!
|
|
| |
nebovnutri | Дата: Среда, 09.01.2013, 18:27 | Сообщение # 39 |
Дипломник
| Sveta1980, в первый раз....эххх) я боялась больше, чем Бона. аж ладошки стали влажными)) ну повторную делать туда не пойдём....хотя, отзывы о клинике неплохие. и что главное, совсем рядышком с домом))
тааааак, Светуль, и какая примерная стоимость вакцины? аж самой интересно стало)
|
|
| |
Sveta1980 | Дата: Среда, 09.01.2013, 19:50 | Сообщение # 40 |
Академик
| Цитата (nebovnutri) тааааак, Светуль, и какая примерная стоимость вакцины? аж самой интересно стало) я беру три кэт он стоит примерно 150 руб, а в ветклиниках 250 руб! А против бешенства покупаю нобивак рабиес он примерно 250 руб стоит ( а там 400)
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 09.01.2013, 20:45 | Сообщение # 41 |
Академик
| Юль, не расстраивайтесь сильно. Опыт, особенно собственный бесценен. Со временем найдете контакт, будет у вас свой надежный доктор. Будете знать что, где и сколько стоит. Не всегда получается все в лучшем виде, и на старуху бывает проруха! А отношение... У нас и к людям такое отношение. Немного попривыкнете, станете напористее, смелее, увидите с вами будут разговаривать по другому. А если нет, значит правильно, нужно искать врачей других. Этику и деонтологию даже среди вет.врачей не отменяли, богами они тоже пока еще не стали. Помните, вы защищаете интересы своей крошки и с вами должны считаться, и информировать вас о процедурах, лечении, побочных эффектах ОБЯЗАНЫ!
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
АлёнаСи | Дата: Суббота, 12.01.2013, 19:28 | Сообщение # 42 |
Школьник
| Юль, ну как Вы там?? Как Боночка себя после прививки чувствовала?. А то нам же тоже на следующей недельке предстоит, волнууууюсь...
Сообщение отредактировал АлёнаСи - Суббота, 12.01.2013, 19:29 |
|
| |
Sveta1980 | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 11:18 | Сообщение # 43 |
Академик
| Цитата (АлёнаСи) А то нам же тоже на следующей недельке предстоит, волнууууюсь.. Алена не волнуйтесь! Они в общем то легко переносят прививки! Главное не застудить после прививки!
|
|
| |
nebovnutri | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:03 | Сообщение # 44 |
Дипломник
| Sveta1980, Светуль, нам тоже сделали три кэт..))
Лайла, спасибо, Олечка, да, методом проб будем искать нашего врача)
|
|
| |
nebovnutri | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:05 | Сообщение # 45 |
Дипломник
| АлёнаСи, Алён, ребёнок чувствовал себя замечательно) пришли домой и сразу завалилась спать. а потом также и кушала хорошо, и бесилась - носилась) не переживай, потому что я волновалась больше неё))
|
|
| |