Маленькая Йода
|
|
iev | Дата: Пятница, 21.12.2012, 22:59 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Здравствуйте ! Меня зовут Елена мне 19 лет, буквально в эту среду мы с обзавелись новым другом в нашем живом уголке ) Немного о нашем доме: Собственно я, мама, дедушка, бабушка (но это только двуногие). Ещё у нас живёт йокширка 8 лет, очень своенравная дама, не любит других животных, да и человеку тяжело завоевать её доверие, с первого дня пыталась стать главной в доме ) Далее.. У нас имеются 2 африканские улитки, у которых скоро ожидается прибавление ) И два приходящих тайских риджбека, обычно живущих с отцом. Всегда были собачниками, так что Йода - это наш кошко-первенец. Давно мечали именно о голой биколорной кошечке. Долго искали по всему интернету, но везде понравившийся ребёнок был котиком или очень взрослой, а мы вот именно девочку маленькую ждали.. Нам были не прям уж важны документы и супер класс, решили брать котёнка вне зависимости от его цены, тк выставляемся всегда с собаками, но если бы сложилось иначе, то и кошечку можно было бы показать ) Но сложилось так что мы увидели случайно (!) объявление о продаже котиков, поехали знакомиться, поняли что судьба и влюбились с первого раза.. Ждали пока подрастёт, но взять надо было максимально рано, что бы собака приняла, поэтому забрали в два с небольшим месяца. Дома Йода сделала вид что всегда тут жила и сразу начала хозяйничать и проявлять свой характер ) Фото пока хороших нет, пусть будет эта, что бы познакомиться ) давайте дружить?
Сообщение отредактировал iev - Суббота, 22.12.2012, 15:36 |
|
| |
Mika | Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:16 | Сообщение # 2 |
Доцент
| Приветики!Меня зовут Алина Я тоже новичок здесь Будим знакомы
[/url]
|
|
| |
Флора | Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:19 | Сообщение # 3 |
Академик
| iev, Давайте дружить, очень приятно познакомиться!
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
matis | Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:24 | Сообщение # 4 |
Академик
| iev, Очень приятно! Уже и приодели я смотрю девочку ))
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
iev | Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:27 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Всем очень рада ) Конечно приодели. Она же малюююююсенькая, боимся за неё, поэтому быстренько обрезали перчатку и утеплились )
|
|
| |
Sveta1980 | Дата: Суббота, 22.12.2012, 07:21 | Сообщение # 6 |
Академик
Питомник: Питомник GOLDSPHYNX FOREVER
| iev, Очень приятно познакомиться! Кидайте по больше фоточек вашей девочки!!! Располагайтесь на нашем самом классном форуме!!!
|
|
| |
Shera | Дата: Суббота, 22.12.2012, 09:13 | Сообщение # 7 |
Академик
| iev, Здравствуйте Елена и Ваша маленькая красавица сфинька.Вы её купили, как какого сфркса,канадика или доночку.плохо видно на фото???.Она быстро всех построит,и ийорка и бабаушку и дедушку и улиток,всех..Сфини это очень любят и что уж говорить-умеют.Меня тоже зовут Елена.Расспологаетесь поудобнее м рассказывайте.мы с удовольствием послушаем,подсажем,пошумим.покипишуем,и всегда все вместе и улыбнёмся.!!! .Заходите ко все в гости,читайте.знакомтесь..Для начала напишите,какой возраст малышки,судя по всему она не привита ещё,и не проглистогоненна??Чем кормите,у сфиней немного проблематично с проф.кормами.Не все подходят,от этого аллергическая реакция.жидкий стул,ну и пачкается быстро,Налёт восковой такой проявляется на коже.Но Вы не пугайтесь,это не у всех,но поостеречся не мешало.У нас есть по кормам отличные спецы.всё расжуют и в рот положат.Ждём фоточек.Она голышка или флоковая(ну текстура кожи тонкого велюра)?.
|
|
| |
iev | Дата: Суббота, 22.12.2012, 10:29 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Фото будут ) Купили как канадского, показали нам даже родословные родителей. У мамы кошки это был самый первый помёт и её хозяева волновались не меньше нас ) Малышке 16.12 исполнилось 2 месяца. Проглистована, есть вет паспорт, есть уже первая прививочка, вторую делаем на новый год. Кормим, как и в старом её доме, orijen, как освоится будем переводить на другой, т.к. у нас в городе его совсем нет. Она не полностью голая, скорее как абрикосик
С первого дня у нас никаких проблем с туалетом не было, кушала и ходила в лоточек.. Но этой ночью уже 3 раза сходила жидко ( Хорошо хоть что на место, а не на пол\кровать.. Только вот 2 из этих 3 разов были в лотке собаки.. но это лучше чем ничего
|
|
| |
iev | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:56 | Сообщение # 9 |
Новичок
| а тем временем Йоде сегодня аж 3 месяца
|
|
| |
Sveta1980 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 06:56 | Сообщение # 10 |
Академик
Питомник: Питомник GOLDSPHYNX FOREVER
| iev, Лен! Чмокни в нос именинницу!!!
|
|
| |
Флора | Дата: Четверг, 17.01.2013, 16:35 | Сообщение # 11 |
Академик
| iev, Подросла девочка! Обязательно чмокай от всех нас Йоду в её очень оригинальный нос. Обалденный окрас мордочки.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
iev | Дата: Пятница, 18.01.2013, 02:23 | Сообщение # 12 |
Новичок
| А у неё ещё круг в центре животика и пятнышно на пятке будто грязь )
|
|
| |
Флора | Дата: Пятница, 18.01.2013, 11:05 | Сообщение # 13 |
Академик
| iev, Цитата (iev) у неё ещё круг в центре животика Лен, так показывай!!!! где этот круг в центре животика??? ты в этот круг Йоду, наверное, и чмокаешь мильон раз в день?
|
|
| |