Бася-Бася-Бася
|
|
Hiver | Дата: Среда, 16.01.2013, 22:39 | Сообщение # 16 |
Новичок
Статус: Offline
| Сама я панк, а Басюшка моя записалась в раш скинхэды. Боримся с ней вместе против нацизма, расизма и несправедливости. Вот такие мы.) У Басюши появилась новая привычка. Теперь вместо того, что бы спать у меня в ногах, она спит у меня на голове. Особенно сейчас, пока я болею и у меня температура бегает от 38-39. В лотке у нее всегда горка. Мама называет это Эверестом А если его выровнять, она залезет двумя лапами в свой горшок и опять сделает горку. А если ей несколько раз сравнять, она начнет недовольно фыркать. Честно, на самом деле даже не знаю, как назвать этот звук. Как-то раз уронила банку с краской. Сказала громко и злобно "Черт!" Баська на меня посмотрела и с той же интонацией и громкостью сказала "Мяу!". Кажется, скоро моя кошка начнет ругаться.
И немного фотографий: У меня есть плюшевый заяц, эта была мой первая игрушка. Он ждал меня из роддома в кроватке. С тех самых пор он всегда остерегает мою кровать. А тут как-то Баська сидела на кровати. Я к ней зайца со словами "Забодаю! Забодаю!" И вот такой вышел кадр. А здесь у нее улыбка как у Джокера из Темного Рыцаря, а может и даже Бэтмена 89-года, где Джокера еще Николсон играл. Еще есть фотография с начала августа, где она еще совсем малышкой сидит у меня на плече.
|
|
| |
Флора | Дата: Среда, 16.01.2013, 22:51 | Сообщение # 17 |
Академик
| Кристин, какая ж ты классная девченка и ещё умница! У тебя такое чувство умора! Ты рисуешь? Расскажи,пжлст. Басюшка и маленькая, и большая очень девченка прикольная и красивая. Покажи её хффост отдельно. Совершенно эксклюзивный, наверно, пуффыстый? Эверест - отдельная тема, Баська тебя еще не раз построит. Ну и лексикону тоже себе добавит. ))))))) Давай выздоравливай там, температуру сбивай, ты нам здоровая и веселая нужна. И Баське тоже ! Давай еще фото!
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Лайла | Дата: Четверг, 17.01.2013, 05:16 | Сообщение # 18 |
Академик
| Девчонки, вы просто классные! У нас сейчас такой юморной и добрый коллектив подобрался, одно удовольствие общаться. И кошко девочки такие же. Пишите нам еще, читаем с кайфом!
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Sveta1980 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 06:52 | Сообщение # 19 |
Академик
Питомник: Питомник GOLDSPHYNX FOREVER
| Hiver, Кристина! Ты умочка! Очень интересная девчонка, да еще и с таким не менее интересным питомцем!!! Глядя на Басю так хочется ее погладить, у нее такой покров мягкий и кучерявенький слегка, молодцы девоньки! Выставляй нам побольше фоточек, будем на Басю любоваться!!!
|
|
| |
|
Sveta1980 | Дата: Пятница, 18.01.2013, 05:38 | Сообщение # 21 |
Академик
Питомник: Питомник GOLDSPHYNX FOREVER
| Цитата (Hiver) А вот лицо Басюшки, когда я в очередной раз меняю цвет волос : ^_^ Цитата (Hiver) Да, я рисую. Рисую я три года, самоучка. И рисую не на бумаге, а на компьютере. Вот несколько работ: Кристин! Молодец! Очень красиво! это же наверно трудно на компьютере? Но ты молодчинка!!!!!
Сообщение отредактировал Sveta1980 - Пятница, 18.01.2013, 05:40 |
|
| |
Флора | Дата: Пятница, 18.01.2013, 09:22 | Сообщение # 22 |
Академик
| Цитата (Hiver) А вот лицо Басюшки, когда я в очередной раз меняю цвет волос Я вижу в Баськиных глазах такую зависть!!!!!!
Цитата (Hiver) Еще вот нашла фотографию, которую сняла где-то в октябре или ноябре. Две очень красивые девчёнки
Цитата (Hiver) Сегодня зажали Баську в углу. Не больно то она и напугалась
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
АлёнаСи | Дата: Пятница, 18.01.2013, 11:36 | Сообщение # 23 |
Школьник
| Девчонки, Вы такие клёвые! Как же это здорово , отличаться от других! Быть немножко интересней. Вон у Баськи с одной стороны усики белые с другой чёрные , А глаза то какие огромные, красотка! Бум дружить..? Нас Алёна и Герцогиня зовут.
|
|
| |
Myomy | Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:08 | Сообщение # 24 |
Студент
| Цитата (АлёнаСи) у Баськи с одной стороны усики белые с другой чёрные А ведь точно! Абалдеть.
|
|
| |
kinskji | Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:23 | Сообщение # 25 |
Аспирант
| Цитата (Hiver) А вот лицо Басюшки, когда я в очередной раз меняю цвет волос ай, да красавица!!! Зеленоглазка! красотка...
|
|
| |