Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: matis, Флора  
Бася-Бася-Бася
HiverДата: Среда, 16.01.2013, 22:39 | Сообщение # 16
Новичок
Статус: Offline
Сама я панк, а Басюшка моя записалась в раш скинхэды. Боримся с ней вместе против нацизма, расизма и несправедливости. Вот такие мы.) 
У Басюши появилась новая привычка. Теперь вместо того, что бы спать у меня в ногах, она спит у меня на голове. Особенно сейчас, пока я болею и у меня температура бегает от 38-39. 
В лотке у нее всегда горка. Мама называет это Эверестом  А если его выровнять, она залезет двумя лапами в свой горшок и опять сделает горку. А если ей несколько раз сравнять, она начнет недовольно фыркать. Честно, на самом деле даже не знаю, как назвать этот звук.
Как-то раз уронила банку с краской. Сказала громко и злобно "Черт!" Баська на меня посмотрела и с той же интонацией и громкостью сказала "Мяу!". Кажется, скоро моя кошка начнет ругаться. biggrin

И немного фотографий:
У меня есть плюшевый заяц, эта была мой первая игрушка. Он ждал меня из роддома в кроватке. С тех самых пор он всегда остерегает мою кровать. А тут как-то Баська сидела на кровати. Я к ней зайца со словами "Забодаю! Забодаю!" И вот такой вышел кадр.

А здесь у нее улыбка как у Джокера из Темного Рыцаря, а может и даже Бэтмена 89-года, где Джокера еще Николсон играл. 

Еще есть фотография с начала августа, где она еще совсем малышкой сидит у меня на плече. 

ФлораДата: Среда, 16.01.2013, 22:51 | Сообщение # 17
Академик
Кристин, какая ж ты классная девченка и ещё умница! У тебя такое чувство умора! Ты рисуешь? Расскажи,пжлст. Басюшка и маленькая, и большая очень девченка прикольная и красивая. Покажи её хффост отдельно. Совершенно эксклюзивный, наверно, пуффыстый?
Эверест - отдельная тема, Баська тебя еще не раз построит. Ну и лексикону тоже себе добавит. )))))))
Давай выздоравливай там, температуру сбивай, ты нам здоровая и веселая нужна. И Баське тоже !
Давай еще фото!

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

ЛайлаДата: Четверг, 17.01.2013, 05:16 | Сообщение # 18
Академик
Девчонки, вы просто классные! У нас сейчас такой юморной и добрый коллектив подобрался, одно удовольствие общаться. И кошко девочки такие же. Пишите нам еще, читаем с кайфом!

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

Sveta1980Дата: Четверг, 17.01.2013, 06:52 | Сообщение # 19
Академик
Питомник: Питомник GOLDSPHYNX FOREVER
Hiver, Кристина! Ты умочка! Очень интересная девчонка, да еще и с таким не менее интересным питомцем!!! Глядя на Басю так хочется ее погладить, у нее такой покров мягкий и кучерявенький слегка, молодцы девоньки! Выставляй нам побольше фоточек, будем на Басю любоваться!!!

HiverДата: Пятница, 18.01.2013, 01:46 | Сообщение # 20
Новичок
И снова здравствуйте! 
Gjvjoybr, вот вам волосатые хвост и попка biggrin

Да, я рисую. Рисую я три года, самоучка. И рисую не на бумаге, а на компьютере. Вот несколько работ:

Сегодня зажали Баську в углу. Засняла этот момент biggrin

Еще вот нашла фотографию, которую сняла где-то в октябре или ноябре. Была тогда рыжей, а Баська злой biggrin

А вот лицо Басюшки, когда я  в очередной раз меняю цвет волос :DDD

Sveta1980Дата: Пятница, 18.01.2013, 05:38 | Сообщение # 21
Академик
Питомник: Питомник GOLDSPHYNX FOREVER
Цитата (Hiver)
А вот лицо Басюшки, когда я  в очередной раз меняю цвет волос :
happy ^_^ wacko
Цитата (Hiver)
Да, я рисую. Рисую я три года, самоучка. И рисую не на бумаге, а на компьютере. Вот несколько работ:
Кристин! Молодец! Очень красиво! это же наверно трудно на компьютере? Но ты молодчинка!!!!!

Сообщение отредактировал Sveta1980 - Пятница, 18.01.2013, 05:40

ФлораДата: Пятница, 18.01.2013, 09:22 | Сообщение # 22
Академик
Цитата (Hiver)
А вот лицо Басюшки, когда я в очередной раз меняю цвет волос
Я вижу в Баськиных глазах такую зависть!!!!!!

Цитата (Hiver)
Еще вот нашла фотографию, которую сняла где-то в октябре или ноябре.
Две очень красивые девчёнки

Цитата (Hiver)
Сегодня зажали Баську в углу.

Не больно то она и напугалась

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

АлёнаСиДата: Пятница, 18.01.2013, 11:36 | Сообщение # 23
Школьник
Девчонки, Вы такие клёвые! Как же это здорово , отличаться от других! Быть немножко интересней. Вон у Баськи с одной стороны усики белые с другой чёрные , А глаза то какие огромные, красотка! heart
Бум дружить..? Нас Алёна и Герцогиня зовут. hello

MyomyДата: Пятница, 18.01.2013, 12:08 | Сообщение # 24
Студент
Цитата (АлёнаСи)
у Баськи с одной стороны усики белые с другой чёрные

А ведь точно! Абалдеть. smile

kinskjiДата: Пятница, 18.01.2013, 12:23 | Сообщение # 25
Аспирант
Цитата (Hiver)
А вот лицо Басюшки, когда я в очередной раз меняю цвет волос