Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Мишель, наша девочка, наш мышоночек:)
ElectrOlkeДата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:58 | Сообщение # 16
Аспирант
Статус: Offline
поздравляю вас с темкой =))))) дама просто замечательная, так и хочется потискать =)))
и очень приятно познакомится =))

ЛайлаДата: Понедельник, 04.02.2013, 05:15 | Сообщение # 17
Академик
Здравствуй те Аня, поздравляем вас, теперь вы тоже безнадежно больны сфинксоманией. Мишелька неженка симпотяшная, мамина помощница. После того, как поживешь вместе с такой необычной кошкой, вообще не представляешь, что можно было жить без нее. Они самые необычные и действительно не столько похожи на кошек, сколько на обезьянок.  Рассказывайте нам о проделках вашей любимицы, как вы растете, что любите. Думаю такая бойкая девочка скучать вам не даст.

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

MikaДата: Понедельник, 04.02.2013, 20:01 | Сообщение # 18
Доцент
Боже какой пушистик love ,Меня Алина звать wink Как интересно смотреть как она раздевается smile ,прелесть просто smile

[/url]

hitrushkДата: Понедельник, 04.02.2013, 20:53 | Сообщение # 19
Дипломник
Добрый вечер всем! 
Shera , спасибо, очень интересно на самом деле почитать мнения насчет нашего внешнего вида)) А то нам мало кто верил из родных из знакомых что это сфинкс вообще) У большинства в представлении сфинксы - непременно лысые)
Да с царапинами мы не расстаемся, Мишель каждый день старается их обновлять))) Особенно Ване(мой муж, а для нее  зовется папой=) А я мамой, так уж повелось у нас))) Просто Мама(я) готовит, кормит, убирает туалет, чистит ушки, стрижет когти, а с папой можно поиграть, у него больше свободного времени остается))) Играет с ним  в Xbox в футбол по вечерам, ловит футболистов на экране, либо наблюдает за ними лежа у него на животе и в последствии засыпает...

ФлораДата: Понедельник, 04.02.2013, 20:59 | Сообщение # 20
Академик
hitrushk

Аня, всё по правилам. Дочки больше пап любят. Так что всё у вас замечательно. Ванина Мыша, и всё тут.

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

hitrushkДата: Понедельник, 04.02.2013, 21:05 | Сообщение # 21
Дипломник
ktototam, очень забавное видео) посмеялась)))) Уму не постижимо как ей удается удерживать вилочку))) Купаемся мы довольно спокойно, уговаривать абсолютно не приходится. Она каждый день утром пока кто-нибудь из нас умывается, сама запрыгивает в ванну чтобы ей включили воду и можно было поиграть)))Кстати вот и фото-подтверждения ее любви к воде)))

Сообщение отредактировал hitrushk - Понедельник, 04.02.2013, 21:10

hitrushkДата: Понедельник, 04.02.2013, 21:09 | Сообщение # 22
Дипломник
Gjvjoybr, да я и не против такой любви))) Мне меньше царапин достается))) А спит она со мной, видимо потому что я сплю более чутко, папа придавит и не заметит....)))

hitrushkДата: Понедельник, 04.02.2013, 21:25 | Сообщение # 23
Дипломник
ElectrOlke, спасибо, и нам приятно, только я пока немного торможу...все у меня как то долго выходит, хочется ко всем позаходить, всех посмотреть...а пока фотки выставлю, да немного опишу и время спать идти подходит, ведь утром на работу все таки а время уже 23:15))) эх... надеюсь  скоро освоюсь.
Лайла, спасибо, да думаю больна))) и думаю не излечимо)))) Честно сказать никогда не думала что заведу...жила в большой семье, трое детей, у нас всегда были кошки, одна постоянная Матильда - умерла в 2011 году, когда ей было 17 лет (появилась у нас когда я еще в школу не ходила, а не стало ее когда я закончила институт и нашла работу...росла вместе с ней...плакала вся семья...и помимо нее были вечно какие то найденыши...квартира была большая и кошки чистоплотностью не отличались) постоянно приходилось с ними воевать выгребая по углам...думала вот буду жить сама и ни-ни, никаких кошек!!! ахахах))) Но нам очень повезло с мышунькой, она с самого первого дня пошла в лоточек, и не разу нас не огорчила=) хотя один раз она накакала на кухне, но это она первый раз услышала фен, и видимо побоялась выйти из кухни))) Даже ругать не стали дите))))

Сообщение отредактировал hitrushk - Понедельник, 04.02.2013, 21:38

ФлораДата: Понедельник, 04.02.2013, 21:36 | Сообщение # 24
Академик
hitrushk

Аня, дитё ругать вообще нельзя! Сфинксы очень интилектуальные создания, они всё и так поймут, если им всё расскажешь и объяснишь. Так что вы там молодцы. Мышель нас всех очаровала.

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

hitrushkДата: Понедельник, 04.02.2013, 21:53 | Сообщение # 25
Дипломник
Mika , приятно познакомится, а меня Аня:) Зашла к вам в темку у Вас невероятная кошечка, и детки масенькие у нее недавно появились)) эх времени бы мне времени... хочется все темки перечитать сначала чтобы знать ваши истории)! 
Gjvjoybr , да я абсолютно с вами согласна, я верю на полном серьезе что она все понимает и разговариваю с ней наравне) Когда ну совсем не понимает(очень разыграется и пытается нас съесть например), тогда в ход пускаем пульверизатор...и громкое слово "НЕЛЬЗЯ")) Ладно я спать. Завтра вернусь)!

MikaДата: Понедельник, 04.02.2013, 21:58 | Сообщение # 26
Доцент
Цитата (hitrushk)
Зашла к вам в темку у Вас невероятная кошечка, и детки масенькие у нее недавно появились)) эх времени бы мне времени... хочется все темки перечитать сначала чтобы знать ваши истории)!
Успеете еще)))мы никуда не денемся))) Главное и вы не пропадайте,очень интересно как раздинется ваша красавица)))

[/url]

ktototamДата: Вторник, 05.02.2013, 01:15 | Сообщение # 27
Академик
Девочки эти кошки....!!!!     Я своим  даже еду на пол не ставила никогда...не могу.  : ))))  так и стоят  тарелочки на комоде среди орхидэй Вот такая она ЛЮБОВЬ!!!

http://artstukanova.ucoz.ru/

hitrushkДата: Пятница, 08.02.2013, 10:51 | Сообщение # 28
Дипломник
Сегодня утром:) Моем посуду и себя за одно))))

ФлораДата: Пятница, 08.02.2013, 11:09 | Сообщение # 29
Академик
Хозяюшка какая! Мышель Ваша чистюля, дай Бог каждому.

ЛайлаДата: Пятница, 08.02.2013, 11:12 | Сообщение # 30
Академик
Ага, значит нас. любителей сидеть в кастрюлях, плошках и мойках все же много! Как я понимаю Мишельку! У нас тоже такой досуг очень популярен. Фотки юморные, ценим, хвалим, просим еще!

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

Поиск: