Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: matis, Флора  
помесь сфинкса
ширханДата: Вторник, 05.02.2013, 17:42 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
у меня котенок 3 мес помесь мама канадский сфинкс папа донской он родился с небольшой шерстью,будет ли он в дальнейшем лысым?

matisДата: Вторник, 05.02.2013, 17:48 | Сообщение # 2
Академик
ширхан, Вы меня не поняли )) на Ваш вопрос ответят там где вы его задали. Здесь мы знакомимся, рассказываем о любимцах, о себе и выкладываем фото и видео....

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

ЛайлаДата: Вторник, 05.02.2013, 18:15 | Сообщение # 3
Академик
Ирина, расскажите подробнее о себе и о вашем которебенке. А уж потом решать будете по поводу его волосатости. Уже забрали котю, теперь будет он у вас такой, как есть. Показывайте фото, может что-то прояснится с вашей голостью-волосатостью.

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

MikaДата: Вторник, 05.02.2013, 18:24 | Сообщение # 4
Доцент
Цитата (ширхан)
у меня котенок 3 мес помесь мама канадский сфинкс папа донской он родился с небольшой шерстью,будет ли он в дальнейшем лысым?
 Приветик я Алина))Знаю такой случай у нас,оба сфинкса были с документами.Не знаю специально или нет их свели... Котят было трое,один попал к маме моей подруге.Котя был рыжим пушистиком,сейчас он выглядит обычный рыжим пушистиком единственное что его выдает большие ухи)))(все зависит от природы,а не от нас).Расскажите как вы познакомились с вашим ребенком,ждем от вас фотографий)))Каким бы ваше солнышко не было,оно все ровно будет для вас самым любимым)))

[/url]

ширханДата: Вторник, 05.02.2013, 18:42 | Сообщение # 5
Новичок
завтра выложу фотки моего сфинксеныша

ФлораДата: Вторник, 05.02.2013, 22:49 | Сообщение # 6
Академик
Хорошо, будем ждать

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: