Доченька-Шейла)))
|
|
Лайла | Дата: Пятница, 15.02.2013, 17:51 | Сообщение # 16 |
Академик
Статус: Offline
| Все будет хорошо, девчонки еще немножко осталось. Зато завтра сколько радости будет!
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Shera | Дата: Пятница, 15.02.2013, 17:54 | Сообщение # 17 |
Академик
| Ксения-1990, Приветик,вот кто мамулька нашей красавицы.она не только во всем новом приедет.так мы ей и жениха то нашли.это мой Козьма(шучу).но вариант отличный.Ехать правда далеко..Я представляю.как Вы там мечитесь..но Вы не волнуйтесь,Вам такая кош досталась..И всё знает.умеет,и породность на лицо..короче радость Вашему дому.заходите в гости.
|
|
| |
ktototam | Дата: Пятница, 15.02.2013, 18:18 | Сообщение # 18 |
Академик
| Sveta1980, Свет...а я на фото смотрю...Шейла попоньку так кокетливо оттопырила ,ножульки как балеринка поставила. Точно звизда.
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Ксения-1990 | Дата: Пятница, 15.02.2013, 18:25 | Сообщение # 19 |
Студент
| Ксения-1990, Приветик,вот кто мамулька нашей красавицы.она не только во всем новом приедет.так мы ей и жениха то нашли.это мой Козьма(шучу).но вариант отличный.Ехать правда далеко..Я представляю.как Вы там мечитесь..но Вы не волнуйтесь,Вам такая кош досталась..И всё знает.умеет,и породность на лицо..короче радость Вашему дому.заходите в гости.
Здравствуйте) да - я мамуля звёздочки. Только вот пока она доедет - я уже и поседею....ещё и девочка недоступна,что везёт....что это там за жених??? а ну показывайте)
|
|
| |
Ксения-1990 | Дата: Пятница, 15.02.2013, 18:27 | Сообщение # 20 |
Студент
| Лайла, ещё 7 часов ждать!!!!! это ужасное состояние ожидания!!!!
|
|
| |
Лайла | Дата: Пятница, 15.02.2013, 18:36 | Сообщение # 21 |
Академик
| Ксения, мне ли не знать. У меня Несик в дороге была больше суток. Еще и на самолете 8 часов. Я все понимаю, но у вас немного проще в плане дороги, уже это хорошо. А по дороге связь участками пропадает, поэтому многие просто отключают телефоны, чтобы не разряжались в лет. Так что спокойствие, только спокойствие, завтра уже все закончится и начинаем новую жизнь!
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Ксения-1990 | Дата: Пятница, 15.02.2013, 18:57 | Сообщение # 22 |
Студент
| Лайла, спасибо за поддержку!!!! безумно приятно!!!!!!
|
|
| |
Лайла | Дата: Пятница, 15.02.2013, 19:02 | Сообщение # 23 |
Академик
| Ксения, а ты такая молодец, уже и линеечка готова! ну просто здорово, когда такие люди на форум приходят!
|
|
| |
Ксения-1990 | Дата: Пятница, 15.02.2013, 19:04 | Сообщение # 24 |
Студент
| [b]Лайла, я старалась))) первый опыт))) :D[/b]
|
|
| |
Лайла | Дата: Пятница, 15.02.2013, 19:07 | Сообщение # 25 |
Академик
| И он очень удачный! Только если можешь, пиши возраст своей девочки не в неделях, а в месяцах, а то мы упаримся считать, чтобы вас с именинами поздравлять!
|
|
| |
Sveta1980 | Дата: Пятница, 15.02.2013, 19:08 | Сообщение # 26 |
Академик
Питомник: Питомник GOLDSPHYNX FOREVER
| Ксения-1990, Вот завтра встретишь девочку свою, нафотаешь, а мы будем ей любоваться))))
|
|
| |
Ксения-1990 | Дата: Пятница, 15.02.2013, 19:20 | Сообщение # 27 |
Студент
| Sveta1980, конечно-конечно))) ты для нас -добрая фея!!!
|
|
| |
Лайла | Дата: Пятница, 15.02.2013, 19:23 | Сообщение # 28 |
Академик
| Ксюша, молодец! Ты нам пока немножко приоткрой тайну, почему сфинкс? Как идея родилась, как ты ее воплотила? Мы ж любопытные, хотим все знать!
|
|
| |
Ксения-1990 | Дата: Пятница, 15.02.2013, 19:37 | Сообщение # 29 |
Студент
| [b]Меня эта чудесная порода привлекает очень давно... всегда смотрела фотки, да и всем прожужжала,что у меня будет такая кошечка)) и тут, откуда не возьмись - аллергия на шерсть))) это знак свыше, подумала я, намекнула своему парню, нашла чудную кошечку.. и.... мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! она у меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/b]
|
|
| |
Ксения-1990 | Дата: Пятница, 15.02.2013, 19:39 | Сообщение # 30 |
Студент
| Вот) исправила в линейке недельки)))
|
|
| |