Стрелка -мой сладкий бегемотик!
|
|
Shera | Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:55 | Сообщение # 31 |
Академик
Статус: Offline
| Цитата (Strelka) Да я думаю можно солевую взять, они долго греют. Это которые в микроволновке греют,а они потом тепло держат??Да нас в нему специально записали.нас то всего 2 хвоста и оба коты..
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:11 | Сообщение # 32 |
Бакалавр
Питомник: Не применимо
| Цитата (Shera) Это которые в микроволновке греют,а они потом тепло держат??Да нас в нему специально записали.нас то всего 2 хвоста и оба коты.. Про микроволновку незнаю, может и можно, я варю в воде.
|
|
| |
Shera | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:16 | Сообщение # 33 |
Академик
| Strelka, Я ВИДЕЛА ТОВАРЫ ИЗ Штатов,там засовывается резиновая круглая грелка вы микровалновку,нагревается и всё.2 т.р цена
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 05.03.2013, 15:09 | Сообщение # 34 |
Бакалавр
| Помогите разобраться с варинтами окрасов, думаю о потомстве)))) Если мама а 03 (ее родители а03 и n03), папа а 03 32 (его родители b02 32 и f03 21) Предположительно какие могут быть дети? Как я понимаю, черный, голубой, эти цвета как солиды так и биколоры, а еще что? И возможны ли варианты цвета глаз у котят?
|
|
| |
matis | Дата: Вторник, 05.03.2013, 15:13 | Сообщение # 35 |
Академик
| Будут голубые биколоры. Про цвет глаз не знаю.
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 05.03.2013, 15:47 | Сообщение # 36 |
Бакалавр
| Цитата (matis) Будут голубые биколоры Сергей, а черный? Голубой вроди же осветленный черный? Или я путаюсь.
|
|
| |
Лайла | Дата: Вторник, 05.03.2013, 16:03 | Сообщение # 37 |
Академик
| Даю подсказку, думаю для прогнозов информации вам хватит 12:01 http://www.kotikoshka.ru/razvedenie/okras/ Со стремлением к экстремальному типу ситуация распространенная. Но знающие фелинологи не рекомендуют увлекаться,т.к. это только линия в пределах стандарта, а стандарт никто переписывать не будет. Наиграются с экстремальным типом и все вернется в прежнее русло. Так что девочка у вас в самый раз, все в меру и очень гармонично.
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 05.03.2013, 16:33 | Сообщение # 38 |
Бакалавр
| Спасибо за табличку, очень удобный вариант. Цитата (Лайла) Со стремлением к экстремальному типу ситуация распространенная. Но знающие фелинологи не рекомендуют увлекаться,т.к. это только линия в пределах стандарта, а стандарт никто переписывать не будет. Наиграются с экстремальным типом и все вернется в прежнее русло. Так что девочка у вас в самый раз, все в меру и очень гармонично. Да уж прям к супер пупер экстремальному типу не стремлюсь, меня вполне устраивает классика. Кота для 1 раза выбрала с более выраженным стопом чем у Стрелки, но не бульдожку, ну и акцент естественно не на цвет сделала, а на тип, а сейчас вот решила посмотреть какие варианты можно ждать. Но что интересно я просмотрела 4 помета этого кота от разных кошек (черная, голубая, белая) и в каждом помете рождается обязательно хотя бы 1 шоколад. Получается кот носитель шоколада и у нас тоже будет такая же вероятность.
Я тут поняла что мечтаю еще о чисто черной и белой(кремовой) кошке)))) Вот черную то родим поди, а с белой.....
|
|
| |
matis | Дата: Вторник, 05.03.2013, 16:41 | Сообщение # 39 |
Академик
| Цитата (Strelka) Сергей, а черный? Голубой вроди же осветленный черный? Совершенно верно!
Цитата (Strelka) Вот черную то родим поди Чисто черную... мммм.... это вряд ли.
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 05.03.2013, 16:49 | Сообщение # 40 |
Бакалавр
| Цитата (matis) Чисто черную... мммм.... это вряд ли. Ну вот мне её надооооо))))) я ее спрячу ото всех и себе оставлю)))))))))))))))))
|
|
| |
Лайла | Дата: Вторник, 05.03.2013, 16:55 | Сообщение # 41 |
Академик
| Ага. И так через год другой в уголке тихо будет сидеть маленький прайд кошечек. так всего то штук 5-6, может больше. Всех цветов радуги! Я вот тоже такого расклада боюсь. Начнешь свою собственную коллекцию собирать, потому как вырастив и потратив на деток около полугода, расставаться с ними потом совершенно нереально. Интересно, это только со сфинксами такая история получается или все кошатники одинаковые?
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
matis | Дата: Вторник, 05.03.2013, 16:57 | Сообщение # 42 |
Академик
| Strelka, ))))))))))))) Вот если бы мама была бы черная, то можно было бы быть совершенно увереными что без черных мальчиков не обошлось бы )) Я не знаю, в принципе, теоритически по таблице это возможно. Но на практике...Может меня поправят. Мальчики получают окрас матери а девочки комбинацию окрасов двух родителей. Оба родителя так я понимаю разбавленые. И как же может вылезти чистый колороноситель я не совсем себе представляю.
|
|
| |
matis | Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:01 | Сообщение # 43 |
Академик
| Цитата (Лайла) Интересно, это только со сфинксами такая история получается или все кошатники одинаковые? Да все кошатники Оль )))))))) У Заводчиков Британцев еще те заморочки, там еще и за "серебром" гоняются ))))))))))))
|
|
| |
Лайла | Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:01 | Сообщение # 44 |
Академик
| Вообще, хоть это и очень приветствуется (расчет окрасов потомства), но дело совершенно не благодарное. А генетика еще та штучка. даже если много чего возможно теоретически, не факт, что вы это получите на практике. Так что сюрприз будет если что, будем ждать результатов.
|
|
| |
matis | Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:09 | Сообщение # 45 |
Академик
| Лайла, Еще, но чисто теоретически, можно было бы допустить появление чисто черных котят, если бы мама кошки (бабушка) была бы черная. Но как утверждают генетики, доминантные окрасы не могут пропустить поколение.
|
|
| |