Стрелка -мой сладкий бегемотик!
|
|
Shera | Дата: Среда, 13.03.2013, 09:16 | Сообщение # 106 |
Академик
Статус: Offline
| Цитата (Strelka) И на что еще бы? Или я уже мамаша параноик? вЫ ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК,РЕСПЕКТ вАС И УВАЖУХА.я ВЧЕРА С оЛЬГОЙ ПО СКАЙПУ ГОВОРИЛА,ТАК ЕЁ КРАСОТКА-КОРОЛЕВИШНАзВЕЗДЮЛЬЕВНА.И ГОРШОК РЫЛА,И ПО ГОЛОВЕ ПРОЕТЕЛА.И ТАК НОСИЛАСЬ..мАМА ДОРОГАЯ.мОЙ ИГРАНУЛ 5 СЕК.ОКОРОЧКАМИ ПОТРЯС.И СПАТЬ.вЕЧЕРОМ РИТУАЛ КОШАЧЬЕЙ СЕРИНАДЫ ПОЛ ЧАСА И СПАТЬ.оЙ КАК ЖЕ ВСЁ ЭТО СЛОЖНО ТО...Удачи Вас со Стрелочкой,а жёниха глянуть фотки нет??
|
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 13.03.2013, 11:18 | Сообщение # 107 |
Бакалавр
Питомник: Не применимо
| Ну ладно девочки успокоили не схожу с ума))) Поедим завтра сдадим анализы....а на все на что только будут в клинике брать, гулять так гулять Цитата (Shera) .Удачи Вас со Стрелочкой,а жёниха глянуть фотки нет?? Елена, удача пригодиться очень, я волнуюсь капец как, сама так к беременности никогда не готовилась и не боялась. Я уже только о котодетях и думаю, этож сколько лет я о них уже мечтала....страшновато аж. Ну у жениха фотки какие то несвежие все, вот какую нашла только, а так вживую щупала парня, такой солидный хомячок, стоп прекрасный, ну и детей посмотрела от разных кошек пометов 5 и вроди как неплохо выходи, звездочки попадаются.
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 13.03.2013, 11:53 | Сообщение # 108 |
Академик
| Котик очень приятный, все шансы на замечательных деток! Все нормально будет. Зато как весело, столько суеты в жизни не было, пока сфинечек не завели!
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 13.03.2013, 14:03 | Сообщение # 109 |
Бакалавр
| Цитата (Лайла) Котик очень приятный, все шансы на замечательных деток Есть все шансы на рождение клонов голубых биколорчиков )))))) Котик со Стрелкой похожи ну очень, сразу видно что из одного питомника родом))))
|
|
| |
Alen-k@ | Дата: Среда, 13.03.2013, 15:38 | Сообщение # 110 |
Аспирант
| Strelka, Танюш, а как родятся малышики и потом подрастут и начнем мы их от мужа прятать по углам и рассказывать, что вот этого ну никто никак не берет
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 13.03.2013, 15:53 | Сообщение # 111 |
Академик
| Ой ну ладно прям клонов. Будут такие же обаяшки нежные, с мягкой бархатной кожицей пренежнейшего цвета, это же замечательно!
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 13.03.2013, 16:39 | Сообщение # 112 |
Бакалавр
| Цитата (Alen-k@) Strelka, Танюш, а как родятся малышики и потом подрастут и начнем мы их от мужа прятать по углам и рассказывать, что вот этого ну никто никак не берет Да-да-да! Это и есть именно мой план)))) Выберу себе девчушечку самую куколку, выставлю, как раз если все по плану пойдет по срокам на выставку попадем и если эксперты заценят то и скажу вот никто не берет мою красоту))))
Цитата (Лайла) Ой ну ладно прям клонов. Ага, буду заводчик-клонировщик ))))))
|
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 13.03.2013, 16:41 | Сообщение # 113 |
Бакалавр
| Цитата (Лайла) Будут такие же обаяшки нежные, с мягкой бархатной кожицей пренежнейшего цвета, это же замечательно! Оля, я представила....блин это же счастье)))) Я буду самым счастливым человеком тискающим кучу маленьких бархатных сфинксят))))) Ох....теперь надо дотерпеть до их появления))))
|
|
| |
Shera | Дата: Четверг, 14.03.2013, 08:52 | Сообщение # 114 |
Академик
| Strelka, Ну точно клоны!!!Всё будет отлично,с таким серьёзным,вдумчивым подходом к бридингу..Ну по чему НЕ ВСЕ ТАК ОТНОСЯТСЯ К ЖИВОТНЫМММММММ
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 14.03.2013, 10:19 | Сообщение # 115 |
Бакалавр
| Цитата (Shera) Ну точно клоны!!! Буду экспертом в области клонирования сфиней
Цитата (Shera) Ну по чему НЕ ВСЕ ТАК ОТНОСЯТСЯ К ЖИВОТНЫМММММММ Елена, я думаю это все таки от неграмотности и незнания правил бридинга, в нашем обществе это не так давно начали уделять этому требуемое внимание, но думаю скоро мы придем к тому что уровень ответственности повысится. Ну на самом деле как получается, человек скажем никогда не имел кошки, потом решил завести, ну и помнит из детства как у соседей кошка по улицам шастала и рожала и никто про это плохо не говорил. Мне кажется что все же дело кроется в нехватке и нежелании получать инфо, непонимания серьезности данного дела. Просто нужно доносить это в массы, что в разведение должны идти соответствующие породе и здоровые животные, что в кастрации/стерилизации нет ничего плохого. Вот к примеру случай, один мой знакомый подарил жене на 8 марта котенка, купил на птичке со всем пакетом паразитов, я говорю ну почему не купил в питомнике, тебе средства позволяют не имел бы столько проблем, а он удивленно на меня посмотрел а что не все такие, они разные что ли....Но через годик примерно говорит, отдать хочу кошку сил нет, гадит везде где только можно, понос постоянно....я спрашиваю а кошку чем кормишь - вискасом, ну с поносом решим вопрос - заказала ему доставку аканы в инет-магазе. Потом давай стерилизовать срочно и если через месяц 2 не пройдут все ваши беды, подумаешь куда пристрить. В итоге уже год почти прошел и все супер, не гадит, не поносит, не линяет, хозя счастлив и читает инфо о кошках и говорит как так не знал и не понимал раньше элементарных вещей.
Сообщение отредактировал Strelka - Четверг, 14.03.2013, 10:24 |
|
| |
Shera | Дата: Четверг, 14.03.2013, 10:40 | Сообщение # 116 |
Академик
| Цитата (Strelka) Просто нужно доносить это в массы, что в разведение должны идти соответствующие породе и здоровые животные, что в кастрации/стерилизации нет ничего плохого. А как доносить,если не слышат?!Бывает такой бред читаешь,аж оторопь берёт.Мои перлы тоже не всегда блещут...Но ведь когда речь идёт о потоке ,простите генетического мусора..Как поступать.Стали выбрасывать сфинкев,канадцев мало..не комерчиская порода.Но ведь плодят и плодят.Я всегда за то что труд вложеный в хорошо выращенное животное,должен оплачиваться...Пусть даже и не породный домус,но если кормлен,глистогонен,привит..Конечно надо брать за это деньги.Но вот за сфинксев,ну которые и рядом то не стояли ..Эх,это больной вопрос.Не хочется выглядеть всезнайкой и брюзгой..
|
|
| |
Alen-k@ | Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:26 | Сообщение # 117 |
Аспирант
| Цитата думаю это все таки от неграмотности и незнания правил бридинга Strelka, Танюш, согласна полностью. Но, к сожалению, еще и от того, что существует мнение, что на сфинях можно заработать, а такие люди мало думают об улучшении породы. Вот в итоге и получается то, что получается.
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:59 | Сообщение # 118 |
Бакалавр
| Цитата (Shera) Не хочется выглядеть всезнайкой и брюзгой.. Да не, все правильно, так и надо! Я для себя решила что продавать котят буду по возможности всех без исключения уже стерилизованными если они покупаются для души, дабы не возникало внезапного желания - "ой разочек котяток родим, вон и кот у подруги есть, для здоровья кошки же" - меня такое вообще убивает заявление (вот Еленочка я тоже брюзга вышла))))))
Цитата (Alen-k@) Но, к сожалению, еще и от того, что существует мнение, что на сфинях можно заработать Да это вообще извечно больной вопрос, ну хоть убей с экономической точки зрения не понимаю как? Только один вариант иметь штук 10 кошек, 1 кота на них, кормить чо подешевше или вообще вон одними головами куриными всего 40 рэ за кг, а потом то еще дешевле, наполнитель не покупать в целях экономии, не мыть - вода тоже нынче денег стоит, поить тоже не много , на вставки ни-ни, питомник в системе где не нужно выставлять и актировать самим можно, дыбы есть такие...... Прям китайская мануфактура получится))))))
|
|
| |
Shera | Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:04 | Сообщение # 119 |
Академик
| Цитата (Strelka) китайская мануфактура получитс так она и есть мануфактура..мне сейчас написали,что Козьма на дона похож,я чуть глаз не потеряла ,когда читала.мне только на выставке сказали.что нет подмеса дона...подмеса.а тут..ну кося мой копия дончак...
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:21 | Сообщение # 120 |
Бакалавр
| Цитата (Shera) кося мой копия дончак... каким интересно местом? Не ну если из китайской мануфактуры то наверное на одно только место и смотрят))) Не ну от дона у Коси во внешности абсолютно ничего, это ж какие познания в фелинологии нужны чтоб такое сказать
|
|
| |