Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: matis, Флора  
По паспорту Эйнштейн, а по жизни Кексик))))
PollypolyДата: Среда, 27.02.2013, 21:56 | Сообщение # 1
Школьник
Статус: Offline
Здравствуйте уважаемые владельцы замечательных котопопиков hello Меня зовут Полина, а моего любимого непоседу-болтуна Кексик smile
История нашей встречи банальна. Я и мой молодой человек переехали от мамы в отдельную квартиру и мне стало чего то, а точнее кого то не хватать. Захотелось что то живое, мурлыкающее и ласковое)))) очень не хотелось шерсти на одежде, на мебели, в носу,поэтому шерстяные котики нам не подходили и я начала читать о сфинксах. Читала много, целыми днями зависала на форумах, сайтах и читала, читала о их содержании, характере и поняла, что я ооооочень очень хочу канадского сфинксеночка. Дело оставалось за малым уговорить моего любимого мужчину biggrin Я кидала ему ссылки об этой породе и долго долго ныла перед ним, пока его сердечко немного не растаяло )) И пока мой любимый дал слабинку я все взяла в свои руки))) На месяц засела в Авито и Сландо и ждала интересных объявлений о канадцах))) И вот в один прекрасный день я дождалась. Продавались уже подрощенные немного засидевшиеся канадики))) Одним из них был мой Эйнштейн-Кекс))).....При первой же возможности мы поскакали смотреть на нашего котулю) Кексик оказался очень стеснительным и пугливым малышом, но нам он так понравился, что мы сразу же забрали его к себе) С тех пор прошло 3 месяца и мы все больше и больше радуемся его появлению в нашем доме)))) Хотя он у нас малыш с характером и чертовщинкой и нам порой приходится не сладко evil Но это уже другая история smile

Сообщение отредактировал Pollypoly - Среда, 27.02.2013, 22:07

ktototamДата: Среда, 27.02.2013, 22:22 | Сообщение # 2
Академик
Какой красавец.: ))) ну присоединяйтесь к нам.... будем делится впечатлениями, радостями и проблемками.

http://artstukanova.ucoz.ru/

PollypolyДата: Среда, 27.02.2013, 22:30 | Сообщение # 3
Школьник
ktototam, Спасибо с преогромнейшим удовольствием к вам присоединяюсь flower

ФлораДата: Среда, 27.02.2013, 22:32 | Сообщение # 4
Академик
Полина!!! ну вот и на нашем форуме!! Новые люди, новое дитя. Только сразу я скажу - ухи помойте пацану. Надо купить капли и закапать, потом потереть в уснование ушка, и всё. Вот они, наши сфини, наши актеры и лбимцы публики, должны быть идеальными. Полин, давайте нам про мальчика рассказывайте. Очень рады вам!

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

PollypolyДата: Среда, 27.02.2013, 22:39 | Сообщение # 5
Школьник
Флора, спасибо за совет, просто у него ушки болели, поэтому был чумазенький, но сейчас ухи ,что надо happy

ФлораДата: Среда, 27.02.2013, 22:48 | Сообщение # 6
Академик
Pollypoly, Нееее, всё нормально!!! Мальчик славный и складный!!! И вообще, рассказов хотим! Очень-очень!!!

Полин, а вот Энштейн показывает язык? Ну как Энштейн? У меня Флорка постоянно показывает, к месту и не к месту.
Голубые глазки? Красавец Кексик, отличный паренёчек. Ждем про него историй.

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

ktototamДата: Среда, 27.02.2013, 22:49 | Сообщение # 7
Академик
Ну выкладывайте побольше фоток, вашего красавца. Рассказывайте как он вас воспитывает. Какой у него характер, они же такие затейники. Это вам не просто кошка на подушке!!: )))

ЛайлаДата: Четверг, 28.02.2013, 04:52 | Сообщение # 8
Академик
Здравствуйте Полина, приятно познакомится. Рады пополнению, всегда готовы к позитивному общению. Меня зовут Ольга, у меня девочка канадочка. Рассказывайте нам про свое чудо, знакомьтесь с форумчанами, вообщем располагайтесь поудобнее, будем дружить.

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

EVELINДата: Пятница, 01.03.2013, 15:14 | Сообщение # 9
Доцент
Pollypoly, очень красивый котик!!

PollypolyДата: Суббота, 30.03.2013, 13:42 | Сообщение # 10
Школьник
Всем спасибо за приятные слова!!!!!! К сожалению мало времени, что бы рассказать о всех шалостях нашего проказника, но как будет время обязательно исправлюсь)

PollypolyДата: Суббота, 30.03.2013, 13:52 | Сообщение # 11
Школьник

Тут у нас мышка сбежала за диван))))

PollypolyДата: Суббота, 30.03.2013, 13:54 | Сообщение # 12
Школьник

Качество конечно не очень, но поза ухохочешься))))))

ktototamДата: Суббота, 30.03.2013, 14:19 | Сообщение # 13
Академик
так и хочется сказать ... охотник... крсавец... спортсмен.. : ))))

Eva750Дата: Среда, 03.04.2013, 15:28 | Сообщение # 14
Дипломник
Вот это глазища, утонуть можно :)...красивый мальчик. 

Флора,  я тут по поводу ушей хотела спросить: а что за капельки, я просто водой кипяченой смачиваю ватную палочку и чищу уши. Это не правильно? А еще когти, как вы когти чистити?

Pollypoly, млин, я хочу такие обои, они  мне идеально  интерьеру подойдут smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: