Zak
|
|
EVELIN | Дата: Пятница, 15.03.2013, 15:09 | Сообщение # 46 |
Доцент
Статус: Offline
| Какой красивый)) и артистичный))))
|
|
| |
Nafany | Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:57 | Сообщение # 47 |
Студент
| Shera, Спасибо!!!А я уже давно глаз выменяла на рыжика с ушками))))Пока его щелкала,он эту корзинку так погрыз...!!! видимо зубы чешутся...
|
|
| |
Nafany | Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:07 | Сообщение # 48 |
Студент
| EVELIN, у вас котик тоооже оч красивый и артист еще тот))))и пусть Доби побыстрей выздоравливает,читала вашу темку,так за котика переживаю и жалко очень((((Как хорошо,что у него теперь такая заботливая и ласковая хозяйка!
|
|
| |
EVELIN | Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:27 | Сообщение # 49 |
Доцент
| Nafany, спасибо! я дала ему уголь активированный, вет так сказал. А он через час опять вырвал, если еще раз вырвет, то в 5 поеду в клинику. Все мы тут такие любящие, готовы все отдать лишь бы животинке хорошо было.
|
|
| |
matis | Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:18 | Сообщение # 50 |
Академик
| Лапуська-кнопуська чудесный котик! ))
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
Nafany | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:07 | Сообщение # 51 |
Студент
| matis, Сергей, спасибо!Ваш Ник вообще красавец!Я бы даже сказала мачос бруталис!Надеюсь мой Зак тоже будет таким как подрастет!))
|
|
| |
Nafany | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:39 | Сообщение # 52 |
Студент
| Всем привет!!!Читая темки про питание,точнее проблемы с питанием ,мы так же столькнулись с этим... в городе не там много зоомагазинов которые работали бы с нормальными кормами.(Санабель,РК,Проплан,Бош,Хилс,Брит,Игл Пак,Леонардо,Про пак,
Изначально когда появился Зак была куплена санабель для котят-берем-кормящих кошек.Кушал не с охоткой,говядина и курятина были на ночь и молочко-(в 2 месяца ел его хорошо,сейчас только кефирчик и то под настроение)Стул был отличный(запах не так беспокоил)Глаза протирала по 3-5 раз в день,здоровое загрязнее(коричневое) как потом выяснила,это меня смущало.Еще на тельце-ближе к хвостику появилась сыпь(красноватая-точнее розоватая)она его не беспокоила.Приняла решение смене корма.Ах да,еще очень жуткий запах изо рта был(((((
Постепенно как советуют в течение недельки переходили на РК для котят....корм ему вообще не понравился...может от того ,что он на пару был..хз...Как только корм РК начал перевешивать в чашке с кормом Санабель кот просто перестал подходить к чашке...+ эта сыпь перешла на места под глазами,начал часать эти места,запах оставался таким же,Стул стал жидковат,но не понос...
следущий корм был Хилс ,его стал лопать...даже я бы сказала сметать !но запах во рту и в туалете был не выносим...да и опять же мягковаты какулиманы(((Я короче растроилась просто...сейчас ест про план(не так как хилс,без удовольствия) стул мягкий , рот вонючий ,налет появился на зубах, и эти толи сыпь толи что появилась и на черепушке (фото ниже добавлю) Акану и ориджен нашла только для взрослых(Для собак главное куча ее ,а для котеек только один вид)Пронатюра вообще нет-и почти половина на звонки по телефону спрашивает,а что это??
Буду искать через инет,но пока ..пока дойдет... И кажется мне ,что похудел сильно...
|
|
| |
Nafany | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:46 | Сообщение # 53 |
Студент
|
на спинке ближе к хвосту только заживут и опять появляются,но там он не чешит,а вот на моське,гоняю его ,но не всегда уследить получается...
|
|
| |
Лайла | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:48 | Сообщение # 54 |
Академик
| Наталья, а есть у вас в продаже роял канин гастроинтестинал? В отличие от другого корма РК, гастроинтестинал французского производства и отличается от других видов РК. Очень хорош для проблемного ЖКТ, обладает привлекательным для кошек вкусом и более легкий для усвоения чем другие виды корма. Ветеринары предлагают этот вид корма при нарушениях пищеварения как временный вариант или для длительного кормления, если он подходит вашей кошке.
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Nafany | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:57 | Сообщение # 55 |
Студент
| Ольга,скорее всего есть.РК и Про плана на полках в каждом зоомаге видимо не видимо.
|
|
| |
Лайла | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 18:13 | Сообщение # 56 |
Академик
| У нас тоже РК полно, а гастроинтестинал заказывать нужно. Он кстати есть и в виде влажного корма.
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Nafany | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 21:34 | Сообщение # 57 |
Студент
| Буду пробывать,может пройдет это все(((
|
|
| |
Флора | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 22:34 | Сообщение # 58 |
Академик
| Наташа, корм надо подбирать, долго это, конечно, но у нас же есть!!! в разделе Консультации по питанию отличная тема Сергея, Матиса. Надо к нему прилушаться, всё-всё- прочитать, если еще не прочитали. Похожи прыщики на аллергию на корм. Подбирайте корм правильно, и все проблемы уйдут. Все с подобными проблемами сталкивались, очень много было в разных темках переживаний, советов, опытом все делились. А Сергей всё выбрал и тему отдельную создал. Читайте!!!!
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Nafany | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 23:33 | Сообщение # 59 |
Студент
| Флора, Наталья,спасибо,как раз про Холистики я и не читала у Сергея,почему то. Значит завтра и пойду со списком!
|
|
| |
Флора | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 23:39 | Сообщение # 60 |
Академик
| Nafany, Сергей - спец по кормам. Он очень ответственно подошел в своё время к приобретению Никиты, всё изучил, и потом много инфы читал. Потом даже тему новую сделал для всеобщего удобства, чтобы не метаться и не выискивать по темкам. И у него и с Никитой всё ок по питанию, так что надо его советам следовать. Удачи, Наталь! Заку тоже!
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |