Мой золотой Мася
|
|
matis | Дата: Четверг, 04.04.2013, 13:37 | Сообщение # 31 |
Академик
Статус: Offline
| Eva750, А где в доме у Вас его туалет? Похоже дело не в наполнителе...
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
Eva750 | Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:38 | Сообщение # 32 |
Дипломник
| matis, у нас туалет с ванной совмещенный. Туалет находится возле унитаза. Причем кучки он делает ни где то в другой комнате, другом месте, а прям возле своего же туалета...прям смешно. Интересно, что будет вечером...
|
|
| |
Лайла | Дата: Четверг, 04.04.2013, 15:12 | Сообщение # 33 |
Академик
| Eva750, судя потому что неотразимый и несколько загадочный Леонель Месси выбрал для своих маленьких пакостей все же туалет, а не другую комнату, то недовольство его пока не слишком велико. Кошки не всегда хорошо и благосклонно воспринимают перемены. Наполнитель то насыпали ему прежний, но видимо "осадок" в душе у Месси остался. Понаблюдайте что он решит сегодня, потом будем думать, как мальчика вашего урезонить.
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
matis | Дата: Четверг, 04.04.2013, 16:01 | Сообщение # 34 |
Академик
| Я бы испытал более радикальный эксперемент. Смешал бы наполнители и убрал лоток из туалета в любое другое место в квартире. Показал бы котенку посадив его туда. В конце концов можно день попробовать.
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
Eva750 | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 13:30 | Сообщение # 35 |
Дипломник
| Усе у нас нормализовалась, ходит в горшок. Думаю, перестать чтоль с наполнителями экспериментировать. Ходит ведь в свою Котяру и пусть ходит
|
|
| |
matis | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 13:44 | Сообщение # 36 |
Академик
| Eva750, Ну замечательно!!!!! Я рад. Конечно не меняйте паз ему этот нравится. А что все-таки изменили? Или это он так решил ))))))
|
|
| |
Eva750 | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:26 | Сообщение # 37 |
Дипломник
| Ничего не меняла. Как помыла горшок, насыпала наполнитель его, сходил он сразу по большому и с того времени мимо ни-ни. Короче, его это прибабах, нравится ему этот наполнитель и все Фиг с ним
|
|
| |
matis | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:46 | Сообщение # 38 |
Академик
| Eva750, Наверное понял что на него пожаловались и решил стать хорошим мальчиком. ))))
|
|
| |
NinaVik | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 00:01 | Сообщение # 39 |
Аспирант
| Мальчик здоровский!!!!!
Сообщение отредактировал NinaVik - Воскресенье, 14.04.2013, 00:20 |
|
| |
Persey | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:52 | Сообщение # 40 |
Аспирант
| Очень красивый малыш! Шкодник такой) Цвет глаз, по моему, очень редкий)) прям карий)
|
|
| |
Eva750 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:10 | Сообщение # 41 |
Дипломник
| Всем спасибо за приятные слова. Купили маське новую игрушку. Небольшой фоторепортаж:
А это он у нас сгущенку ворует со стола, за сладкое маму родную продаст
|
|
| |
Eva750 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:12 | Сообщение # 42 |
Дипломник
| Ребят, хотела поинтересоваться, это похоже на аллергию? Это он себе так подбородок расчесывает. Или это может быть и что то другое?
|
|
| |
matis | Дата: Суббота, 27.04.2013, 00:22 | Сообщение # 43 |
Академик
| По-моему это больше похоже на царапину куда попала грязь.
|
|
| |
metallmen | Дата: Суббота, 27.04.2013, 00:34 | Сообщение # 44 |
Доцент
| Цитата (Eva750) А это он у нас сгущенку ворует со стола, за сладкое маму родную продаст Учитывая из чего делается современная сгущёнка я не то что котэ не дал, а и человеку .
|
|
| |
Eva750 | Дата: Суббота, 27.04.2013, 01:30 | Сообщение # 45 |
Дипломник
| Цитата (matis) По-моему это больше похоже на царапину куда попала грязь. Обрабатываю хлоргексидином и не даю чесать. Лучше бы была просто царапина, а то мне кажется, что эт пупырышки расчесанные
Цитата (metallmen) Учитывая из чего делается современная сгущёнка я не то что котэ не дал, а и человеку . Ему и не даем, он только крышки подгрызает, а сами травимся
|
|
| |