Ассоль Тайна Египта
|
|
ktototam | Дата: Среда, 10.04.2013, 16:54 | Сообщение # 31 |
Академик
Статус: Offline
| Ой поздравляем поздравляем!!! : ))))) И Асоль и вас, растите крепенькими ,здоровенькими и лысенькими!!!
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
ассоль | Дата: Среда, 10.04.2013, 17:59 | Сообщение # 32 |
Академик
| А, мне пожелайте быстрого восстановления нервных клеток. Даааааа, эти кошеньки даже когда рожают ведут себя как ЧЕЛОВЕКИ!
|
|
| |
ассоль | Дата: Среда, 10.04.2013, 18:00 | Сообщение # 33 |
Академик
| Татьяна!!!!!!! Спасибочки за поздравление, будем стараться!
|
|
| |
Alen-k@ | Дата: Среда, 10.04.2013, 18:31 | Сообщение # 34 |
Аспирант
| ассоль, Оксана поздравляю от всей души с рождением кошкосфинксодеток!!!! Здоровья мамочке и деткам!!! А вам быстрого восстановления нервных клеток.
Сообщение отредактировал Alen-k@ - Среда, 10.04.2013, 18:32 |
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 10.04.2013, 18:38 | Сообщение # 35 |
Академик
| Поздравляю с пополнением! Растите крепкими и здоровенькими!
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
ассоль | Дата: Среда, 10.04.2013, 19:39 | Сообщение # 36 |
Академик
| Елена, спасибулечки! Ольга, спасибосечки! Соленька долго запрягала, но быстро поехала! 11.59-родился(-лася) богатарь 100гр, 12.20-родился(-ася) шустрик 80гр, 12.45-малыш(-ка) 70гр. Самый маленький дольше всех неприсасывался, Сейчас лежат, начмокивают. Трое из ларца- одинаковых с лица-пока разбираю где-кто по габаритам. Приготовленая кробка (из-под яиц) оказалась маленькой,сделала ей лежанку на полу из 2 толстых одеял,со всех сторон загородила-коробку всёровно оставила может перетащит? В комнате 26-27градусв, на полу (там рядом батарея) 30 надеюсь не замёрзнут. Сама в коробку переложила Солька не идёт, может ей там жарко? Что-то она у меня с утра не ела, только водички попила 2 раза и всё. Последы есть не стала. Мы все счастливы, Солька всё сделала как просили: и цвет и количество.
|
|
| |
Флора | Дата: Среда, 10.04.2013, 19:53 | Сообщение # 37 |
Академик
| ОКСАНА!!!! Поздравляю!!! Трое чудесинок родилось. Здоровья им и мамочке, а тебе сил)))) Соленька умничка. Я думала, что родили уже, и не до форума. А тут сегодня приятное такое известие. Молодцы все!
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Aina | Дата: Среда, 10.04.2013, 20:55 | Сообщение # 38 |
Аспирант
Питомник: Пирфектион
| Поздравляю с рождением малышат! Растите здоровыми и крепкими! Соленьке молочка побольше для деток!
Любить кошку можно только на ее условиях.
|
|
| |
Марика | Дата: Четверг, 11.04.2013, 02:33 | Сообщение # 39 |
Аспирант
| И от нас принемайте сердечніе поздравления!!!!НАБИРАЙТЕСЬ СИЛ! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ И СИЛЬНЕНЬКИЕ!!!! мы тоже 3 недельки назад розродились щастьем, прада у нас сразу 5!
|
|
| |
ассоль | Дата: Четверг, 11.04.2013, 17:42 | Сообщение # 40 |
Академик
| Девочки большое спасибо за поздравления,очень трогательно-даже глаза защипало. Я опять с вопросами, выручайте. Могут котята за сутки набратть почти по 15-20гр? Солька сначала тревожно заплакала, потом побежала упала на пол и защипела как буд-то её больно или судорогой свело ножку? До этого бегала, играла с дразнилкой ( пока детки спали с набитыми пузечками) , сейчас опять лежит, мурлыкает- что это было????????????? Я перепугана, тут читала что что то бывает от нехватка кальция-но она его регулярно получает
|
|
| |
matis | Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:01 | Сообщение # 41 |
Академик
| ассоль, Если все правильно, то котята через неделю должны весить в два раза больше. Затем котенок в среднем прибавляет по 100 гр. (в норме от 80 до 140 гр.) каждую неделю.
Судя по указаным Вами цифрам, все у котят в норме.
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
Марика | Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:09 | Сообщение # 42 |
Аспирант
| ассоль, это здорово что они так хорошо питаюся и прибавляют в весе.
|
|
| |
Марика | Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:10 | Сообщение # 43 |
Аспирант
| matis, значит у нас все по плану!
|
|
| |
ассоль | Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:22 | Сообщение # 44 |
Академик
| Всё перечетала о экламсии вроде не подходит о может кальция глюконат проставить? Наши веты как всегда незнают.
|
|
| |
Марика | Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:42 | Сообщение # 45 |
Аспирант
| ассоль, я вот тоже задумалась об этом, но у меня кошка занервничала и котят таскать начала. Но я переставила гнездо и она успокоилась. Но кальций я на все же поколола...
|
|
| |