Ассоль Тайна Египта
|
|
ассоль | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 13:55 | Сообщение # 481 |
Академик
Статус: Offline
| Цитата ktototam у вас такой второй этаж ТАНЯ, я что то не поняла вопроса, дочь сегодня дома была до часу, а я пришла в четыре, Солька почти всё время лежит. Попоны очень хорошо их сдерживают от лишних похождений. Вчера меня напугала, жуть: лежит-спит и тихонечко начала как бы постанывать- я её Соля, Соля- ноль эмоций- тихонько потрогала -не реагирует- я так сильно напугалась ( думала у неё обморок) -давай ей лапки растирать встряхнула-и тут "прынцесса" открыла свои глазюки- они видите ли просто крепко спали!- на меня как на дуру посмотрела, типа, ну ,что тебе ещё от меня бедняжечки нужно!
|
|
| |
SARRAH | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 15:53 | Сообщение # 482 |
Академик
| Мелкой дрожи нет? Чем обезбаливаете? Лапочка, девочка, пусть поправляется скорее!!!
|
|
| |
Лайла | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 16:33 | Сообщение # 483 |
Академик
| Оксана, скорейшего Сольке восстановления. Конечно сложно и морально и физически, но думаю скоро все нормализуется и Солька забудет обо всем. Пишите как там у вас дела, как самочувствие у Солечки. У меня не всегда получается написать, но почитать успеваю!
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
ассоль | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 18:12 | Сообщение # 484 |
Академик
| Так внешне всё нормально, температура, в туалет, кушает. Ставлю травматин и з дня ставили антибиотик. Мерьке ещё назначали кетерол, так она бедняжка после него почти час тряслась и подплакивала-я его перестала ей ставить. Тем более, что травматин обладает обезболевающим эффектом. Поэтому учитывая какая у нас Солька пискушка с ней я сразу- только травматин. Морально сейчас легче. СВЕТА, мелкой дрожи не было, т.к. я сразу с клиники приезжаю-с одной стороны камин, под ножки, ручки грелку на спинку тёпленькую пелёночку, в общем вся в тепле -кроме животика. Сейчас даю больше влажного корма, а то у меня у меня есть подозрения не начался ли у Мери стоматит из-за сухого корма в послеоперационный период. ОЛЯ, так что вам теперь придётся брать на себя повышенные обязательства по рождению маленьких канадиков.
|
|
| |
SARRAH | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 18:21 | Сообщение # 485 |
Академик
| Дрожь бывает от боли поэтому и спросила чем. Травматин эт хорошо.Выздоравливайте.А десенки, если красные обрабатывайте.
|
|
| |
ассоль | Дата: Четверг, 28.11.2013, 15:11 | Сообщение # 486 |
Академик
| Мам, мам -,глянь скорее, сахару то сколько навалило! ( Мери первый раз увидела как идёт снег)
|
|
| |
SARRAH | Дата: Четверг, 28.11.2013, 23:07 | Сообщение # 487 |
Академик
| Грациозная статуэтка! Ниче, скоро скакать , как козочка горная будет и жизни радоваться!(ттт)
|
|
| |
ассоль | Дата: Суббота, 30.11.2013, 22:34 | Сообщение # 488 |
Академик
| Вы думаете её попонка сильно сдерживала.
Девочки, что с радикалом?????
|
|
| |
t_i_g_r_a | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 09:28 | Сообщение # 489 |
Аспирант
| да ну, наша в попоне на третий день уже (еще в больнице) прыгать начала на шею,на плечи, аж врач испугалась) попона по большей степени защищает шов,как я понимаю,чтобы не лизала и так далее. Потому что движения,хоть и скованы, но все-таки они активные) Солька - красотка) все больше и больше проникаюсь любовью к этим очаровашкам) и когда начинают говорить,что они страшные и так далее,я просто говорю-приезжайте познакомтесь с кошей!))
|
|
| |
ассоль | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 12:19 | Сообщение # 490 |
Академик
| ИННА ,это Мери. Солька клонировала себе 3 маленьких Солек.
|
|
| |
ассоль | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 12:22 | Сообщение # 491 |
Академик
| К моему большому сожалению новые мамы Милеи и Мориссы не отзываются. Конечно мне бы очень хотелось на них посмотреть.
|
|
| |
t_i_g_r_a | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 13:36 | Сообщение # 492 |
Аспирант
| ай, каккие клоники))) ну надо же! у них папка на Ассоль похож, получается?
|
|
| |
ассоль | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:52 | Сообщение # 493 |
Академик
| Вот папа наших малышек.
|
|
| |
ktototam | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:20 | Сообщение # 494 |
Академик
| Статный и хорошо сложенный мужчина. Оксана детям есть в кого быть красавицами.
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
ассоль | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 18:20 | Сообщение # 495 |
Академик
| ТАНЯ, я сама в этого красавца влюбилась!
|
|
| |