Мой сладенький кысь)) Персей:)
|
|
Каспер | Дата: Вторник, 09.07.2013, 08:49 | Сообщение # 256 |
Школьник
Статус: Offline
| Классный котик у тебя растет!Мой Каспер вообще на даче гуляет на улице целый день.Один раз аж до магазина ушел меня встречать,хорошо что его дядя назад на машине привез.
|
|
| |
Persey | Дата: Вторник, 09.07.2013, 09:02 | Сообщение # 257 |
Аспирант
| Цитата (Каспер) Классный котик у тебя растет!Мой Каспер вообще на даче гуляет на улице целый день. Спасибо) Я боюсь его на даче одного отпускать, он как дикий везде лезет)) Там у нас ещё кот местный, это его территория, поэтому может и отлупить Персея, Персик его провоцирует всегда))))) А мне это не надобно, потому как прививки от бешенства у нас ещё нет))))
|
|
| |
Каспер | Дата: Вторник, 09.07.2013, 09:13 | Сообщение # 258 |
Школьник
| А у нас уже комплексная в 1 год была.У нас во дворе своих две кошки,а когда гулять начнут так +3 кота!Но Каспер быстро с ними поладил.Правда черного может погонять по двору.За голубем(который у нас во дворе живет) постоянно охотиться,но поймать не может.Собака овчарка не лезет.Кстати мы же себе щеночка йорка купили забыла сказать.Вот ее может погонять.Он у нас сейчас еще загорел так такой красавец:).Вот так то показывайте еще фото Персея очень уж у вас красивый мальчик.
|
|
| |
Persey | Дата: Вторник, 09.07.2013, 09:20 | Сообщение # 259 |
Аспирант
| Цитата (Каспер) А у нас уже комплексная в 1 год была.У нас во дворе своих две кошки,а когда гулять начнут так +3 кота!Но Каспер быстро с ними поладил.Правда черного может погонять по двору.За голубем(который у нас во дворе живет) постоянно охотиться,но поймать не может.Собака овчарка не лезет.Кстати мы же себе щеночка йорка купили забыла сказать.Вот ее может погонять.Он у нас сейчас еще загорел так такой красавец:).Вот так то показывайте еще фото Персея очень уж у вас красивый мальчик. Нам до года ещё полгода ждать) как раз к зиме)))) ))))Сфиньки со всеми уживаются, главное, сразу показать - КТО тут авторитет)))))
|
|
| |
Каспер | Дата: Вторник, 09.07.2013, 09:23 | Сообщение # 260 |
Школьник
| Ага.
|
|
| |
SARRAH | Дата: Вторник, 09.07.2013, 12:24 | Сообщение # 261 |
Академик
| Девчонки поаккуратней там загорайте с красотунами, могут быть проблемы с кожей в дальнейшем- не обгорайте! Мои вон, глядя на эти фотки с природного выпаса Персея, Каспера - слюньки распустили ,завидуюць!
|
|
| |
Persey | Дата: Вторник, 23.07.2013, 09:47 | Сообщение # 262 |
Аспирант
| Всем привет)) Мы с радостью ездием на дачу) Бегаем там везде и везде суем свой нос)) на улицу на травку его выпускаю под моим присмотром...... Вернулись в восресенье, сегодня утром заметила три маленьких бугорка, два между ушек на голове, один за ушком....Как подкожные прыщички...Сижу вот на работе, начиталась, что, скорее всего, это лишай(((((((( Он, говорят, так начинается иногда...Капец, там у нас кот дачный, он иногда в дом заходит поесть....Персик вообще то живёт у нас там на 2 этаже...Но спускается иногда на первый этаж, когда кота дачного выпроваживаем, так как Персей не терпит присутствия других животных и сразу начинает провоцировать их на драку, задирается, шипит))) Так что вот так.....сегодня приеду с работы и сразу в ветеринарку...Просвечивать малявку лампой Вуда....Переживаю за него.. Вот кстати, сама тут табличку выкладывала о вакцинах, но мозгов не хватило ей следовать)))) Там черным по белому - ВАКДЕРМ в 6 месяцев...Нам 6 мес. и 10 дней))))) Вот если бы я в 6 мес эту прививку поставила ему, то и проблем бы не было))))) Прям не знаю - как назвать себя!!!!
|
|
| |
Persey | Дата: Вторник, 23.07.2013, 09:52 | Сообщение # 263 |
Аспирант
| Люди, а как сюда можно видео вставить?? Хочу выложить видео ванных процедур Персея))))
|
|
| |
matis | Дата: Вторник, 23.07.2013, 13:30 | Сообщение # 264 |
Академик
| Persey, Скачиваете видео в "YouTube", копируете ссылку и вставляете в текстовое окно при помощи кнопки "YouTube"
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
SARRAH | Дата: Среда, 24.07.2013, 03:07 | Сообщение # 265 |
Академик
| А если лишай купать то можно?
|
|
| |
Persey | Дата: Среда, 24.07.2013, 08:16 | Сообщение # 266 |
Аспирант
| Цитата (SARRAH) А если лишай купать то можно? Оказалось это не лишай))))))))))) Это он вечером с мошками возле окна играл и они его покусали)))))) У меня уже чуть ли инфаркт не случился ))))) Это я утром заметила шишечки, а вечером они уже были совсем маленькие))))) А видео купания месячной давности))))
|
|
| |
SARRAH | Дата: Среда, 24.07.2013, 15:17 | Сообщение # 267 |
Академик
| Ну и чудно. " больного" в студию!!!
|
|
| |
Persey | Дата: Вторник, 03.09.2013, 13:52 | Сообщение # 268 |
Аспирант
| Всем привет) Давно мы не заходили) Персей у нас взрослеет, но характер не меняется, такая же вредная пакусяка осталась)) Дома всё теперь под него подстроено) Балкон, ванная, диван в коридоре, мои шерстяные носки и моя подушка оформлены в его собственность)) Кушанья теперь заказываем в интернете, на консервы Анимонда какая-то странная аллергия выступила, ещё несколько консервов не подошли - какульки от них плохие....Вот, перебиваемся пока RC Intensive для котят, самые наши любимые, не знаю уже - что и предложить ему)))) Но ничего, что-нибудь придумаем)
|
|
| |
ktototam | Дата: Вторник, 03.09.2013, 17:02 | Сообщение # 269 |
Академик
| А шерстяные носки Персику зачем? Позадаватся чтоли?:))))))))))))))Подушка то понятно.....
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Persey | Дата: Среда, 04.09.2013, 08:32 | Сообщение # 270 |
Аспирант
| ktototam, Он очень любит их грызть))) Звук ему нравится, когда зубками по шерсти, брррррррр....
|
|
| |