Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 20 из 20
  • «
  • 1
  • 2
  • 18
  • 19
  • 20
Модератор форума: matis, Флора  
Мой сладенький кысь)) Персей:)
SARRAHДата: Вторник, 17.12.2013, 23:06 | Сообщение # 286
Академик
Статус: Offline
Ах, статуеточка грациозная! Муська черненькая, голубые глазки-красота, 
мамин помочник! smile

PerseyДата: Среда, 05.02.2014, 17:39 | Сообщение # 287
Аспирант
Всем привет, дорогие форумчане) У нас всё хорошо, взрослеем) 13 января был годик)) Персей стал реже кусать мужа) любит с ним играть по мужски - на любую угрозу задирается, прыгает и кусает)) если не укусит в ответ - он не отмщён) Меня категорически не кусает и не царапает, я его хозяйка, за мной только бегает всюду, контролирует и помогает по хозяйству)))
А ещё мы перешли на другой корм...Акана нам не подходит - большое количество биотина заставляет расти шерстку)))))гладкую и шелковистую))))))))))))))Заказала ему GO Natural из Санкт-Петербурга) шел к нам в Сибирь 2 недели) Он ему очень нравится, сразу, безо всяких проблем на него перешли...Теперь придётся сразу по 7 кг заказывать, у нас он не продается, а в Московском магазине, в котором раньше заказывали корма, GO почему-то временно сняли с продаж..Так что придется заранее заказывать))
У нас есть небольшая НовоКОТная фотоколлекция) Кое как подловила Персея, совершенно не любит фотографироваться):

Сообщение отредактировал Persey - Среда, 05.02.2014, 17:41

AngarskajaДата: Среда, 05.02.2014, 18:28 | Сообщение # 288
Дипломник
Ничего себе, у вас характерный кот! Мой Костя шкодит,но по мелочи...а если что то и произойдет, но это только его неуклюЖесть:) А вы на дачу когда ездите, кот на улице без шлейки ходит, не убегает? Скоро лето, наш его и не видел, я побаиваюсь просто так его отпускать....

PerseyДата: Среда, 05.02.2014, 18:38 | Сообщение # 289
Аспирант
Анна, дааа, у нас не кот, а КОТострофа)))))  На даче нет, он со шлейкой ходит, это мы только когда фотографируемся - я его отпускаю и по пятам хожу за ним)))))) мне кажется, что Сфинксы, как бы я их не любила, всё-таки не такие умные и приспособленные, как дворяне....Если убежит, то дорогу назад фиг найдёт......я бы не отпустила просто так бегать...

AngarskajaДата: Среда, 05.02.2014, 19:02 | Сообщение # 290
Дипломник
Лилия)) я думаю они еще и любознательные-свалят же))

Elena_NДата: Четверг, 06.02.2014, 05:55 | Сообщение # 291
Профессор
Да ужжж,вырос Персейка smile ,мужжик!
Мося солидная стала,папа с ним считается,маме помогает-хорош!

SARRAHДата: Четверг, 06.02.2014, 14:27 | Сообщение # 292
Академик
Настоящий мужичок стал! Вот уже и с хозяином "бодается" , лидерство демонстрирует-я мстю и мстя моя страшна! smile

ktototamДата: Четверг, 06.02.2014, 17:30 | Сообщение # 293
Академик
А знаете, Персик так похорошел !!! Такая необыкновенная бархатная маска у него на лице..... красиво-жуть!!!

http://artstukanova.ucoz.ru/

• Страница 20 из 20
  • «
  • 1
  • 2
  • 18
  • 19
  • 20
Поиск: