Мой сладенький кысь)) Персей:)
|
|
SARRAH | Дата: Вторник, 17.12.2013, 23:06 | Сообщение # 286 |
Академик
Статус: Offline
| Ах, статуеточка грациозная! Муська черненькая, голубые глазки-красота, мамин помочник!
|
|
| |
Persey | Дата: Среда, 05.02.2014, 17:39 | Сообщение # 287 |
Аспирант
| Всем привет, дорогие форумчане) У нас всё хорошо, взрослеем) 13 января был годик)) Персей стал реже кусать мужа) любит с ним играть по мужски - на любую угрозу задирается, прыгает и кусает)) если не укусит в ответ - он не отмщён) Меня категорически не кусает и не царапает, я его хозяйка, за мной только бегает всюду, контролирует и помогает по хозяйству))) А ещё мы перешли на другой корм...Акана нам не подходит - большое количество биотина заставляет расти шерстку)))))гладкую и шелковистую))))))))))))))Заказала ему GO Natural из Санкт-Петербурга) шел к нам в Сибирь 2 недели) Он ему очень нравится, сразу, безо всяких проблем на него перешли...Теперь придётся сразу по 7 кг заказывать, у нас он не продается, а в Московском магазине, в котором раньше заказывали корма, GO почему-то временно сняли с продаж..Так что придется заранее заказывать)) У нас есть небольшая НовоКОТная фотоколлекция) Кое как подловила Персея, совершенно не любит фотографироваться):
Сообщение отредактировал Persey - Среда, 05.02.2014, 17:41 |
|
| |
Angarskaja | Дата: Среда, 05.02.2014, 18:28 | Сообщение # 288 |
Дипломник
| Ничего себе, у вас характерный кот! Мой Костя шкодит,но по мелочи...а если что то и произойдет, но это только его неуклюЖесть:) А вы на дачу когда ездите, кот на улице без шлейки ходит, не убегает? Скоро лето, наш его и не видел, я побаиваюсь просто так его отпускать....
|
|
| |
Persey | Дата: Среда, 05.02.2014, 18:38 | Сообщение # 289 |
Аспирант
| Анна, дааа, у нас не кот, а КОТострофа))))) На даче нет, он со шлейкой ходит, это мы только когда фотографируемся - я его отпускаю и по пятам хожу за ним)))))) мне кажется, что Сфинксы, как бы я их не любила, всё-таки не такие умные и приспособленные, как дворяне....Если убежит, то дорогу назад фиг найдёт......я бы не отпустила просто так бегать...
|
|
| |
Angarskaja | Дата: Среда, 05.02.2014, 19:02 | Сообщение # 290 |
Дипломник
| Лилия)) я думаю они еще и любознательные-свалят же))
|
|
| |
Elena_N | Дата: Четверг, 06.02.2014, 05:55 | Сообщение # 291 |
Профессор
| Да ужжж,вырос Персейка ,мужжик! Мося солидная стала,папа с ним считается,маме помогает-хорош!
|
|
| |
SARRAH | Дата: Четверг, 06.02.2014, 14:27 | Сообщение # 292 |
Академик
| Настоящий мужичок стал! Вот уже и с хозяином "бодается" , лидерство демонстрирует-я мстю и мстя моя страшна!
|
|
| |
ktototam | Дата: Четверг, 06.02.2014, 17:30 | Сообщение # 293 |
Академик
| А знаете, Персик так похорошел !!! Такая необыкновенная бархатная маска у него на лице..... красиво-жуть!!!
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |