Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: matis, Флора  
Мой малыш Ластик.
matisДата: Четверг, 20.06.2013, 09:09 | Сообщение # 106
Академик
Статус: Offline
Цитата (Флора)
Капуста не поможет, точно, проверено. Вишневского точно)))
Могу подтвердить. Делал повязку собаке чтобы вытянуть гной из раны. Ставил на ночь. На утро была чистейшая ранка (как свежая) высасывает все на раз.

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

lastikДата: Четверг, 20.06.2013, 11:03 | Сообщение # 107
Бакалавр
SARRAH Обязательно расскажу,если сама узнаю.matis да,я уже делать начала вчера .

Elena_NДата: Четверг, 20.06.2013, 12:05 | Сообщение # 108
Профессор
lastik, как успехи?
Могу посоветовать золотой ус,великолепнейшее средство,вытягивает гной,быстро заживляет...

lastikДата: Четверг, 20.06.2013, 12:14 | Сообщение # 109
Бакалавр
Elena_N спасибо.если что попробуем,но вроде получше.

ktototamДата: Четверг, 20.06.2013, 18:49 | Сообщение # 110
Академик
отличные новости:)) Ластик выздоравливай

http://artstukanova.ucoz.ru/

ФлораДата: Четверг, 20.06.2013, 21:14 | Сообщение # 111
Академик
Ластику быстрейшего выздоровления и восстановления!!!! Алла, передавай ему приветы и быстрее делай фото здорового и веселого Ластюшки. Мы очень тут приветствуем множество фотографий.

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

lastikДата: Пятница, 21.06.2013, 10:58 | Сообщение # 112
Бакалавр
ktototam,Флора спасибо большое =) Я жду в начале месяца должен приехать друг-фотограф и сделать фото нам.А обычно веселье у Ластика начинается,когда мы спать укладываемся =)

SARRAHДата: Суббота, 22.06.2013, 01:16 | Сообщение # 113
Академик
возьмите кусок чистых колготок или рукав от старой срейч. кофточки и соорудитк свитерок.В аптеках может есть самоклеющиеся прокладки  в бюстгальтер для женшин кормящих грудью, приклейте с внутренней стороны свитерка- нанесите мазь. имхо Еще неплохо бы ( для соб. спокойствия )сделать рентген ките.

lastikДата: Среда, 26.06.2013, 20:54 | Сообщение # 114
Бакалавр
Спасибо всем огромное за советы,мне они очень пригодились.Уже гораздо лучше =). Но теперь меня мучает вопрос,ходить на выставки с котиком или нет.Очень хочется попробовать и узнать, что о нас скажут эксперты.

SARRAHДата: Четверг, 27.06.2013, 17:46 | Сообщение # 115
Академик
А что Вам мешает выставить котика?

lastikДата: Пятница, 28.06.2013, 01:07 | Сообщение # 116
Бакалавр
SARRAH ничего не мешает,просто мы покупали котика просто для души и собирались кастрировать,а сейчас он растет и мне нравится все больше вот и пришла мысль такая,да и кастрировать мне его жалко.Я пока что ничего об этом не знаю,читаю правила что и как.

ktototamДата: Пятница, 28.06.2013, 01:17 | Сообщение # 117
Академик
ой ну  это подвиг,содержать не кастрированного кота. Выставится и получить  "медали" это одно. А смотреть как кот   без кошки   потом по стенам ходит..... я бы не выдержала. Жалко мне  .Не ест ,не пьет, ляМурр ему подавай!

http://artstukanova.ucoz.ru/

SARRAHДата: Пятница, 28.06.2013, 13:37 | Сообщение # 118
Академик
Ну, если есть родушка, то почему бы и не выставить, почитаете оценочный лист, увидите сильные и слабые стороны кота. А вот когда он начнет метить, уверяю- решение вы примите очень очень быстро! smile И еще хочу подчеркнуть, что даже наличие кошки и даже двух кошек абсолютно никак не решит проблему меток, а скорее даже ее усугубит . Держать кота производителя эт-то ВАУ-проблематично. Попробуйте и посмотрите, только есть один нюанс: после кастрации животное проживающее в ранее обмеченном помещении может продолжать "метить" .

lastikДата: Пятница, 28.06.2013, 17:38 | Сообщение # 119
Бакалавр
ktototam,SARRAH вот именно это и останавливает,не вижу смысла выставляться и кастрировать его.А крики наверное не выдержу.Значит все-таки не надо ходить на выставки и мучать котика своего.

SARRAHДата: Пятница, 28.06.2013, 19:59 | Сообщение # 120
Академик
Выставить котика во взрослой категории можно уже с 7-8мес( узнайте в клубе) или раньше на юниорах-это интересное мероприятие, возможно Вам понравится.И не поймите мой предыдущий пост как агитацию или давление. Это только личный опыт и опыт некоторых знакомых заводчиков. А потом если и решите ,что разводной кот слишком большая нагрузка ,то повесите диплом и красивущую розетку с выставки в рамку на стенку( с гордостью демонстрируя его друзьям) кастрируете кота. А если выставки понравятся и Вам захочется влиться в этот мир "очумелых и сфихнутых родителей", где все кипит и варится....., то высавляться можно и в классе кастратов, где себе оч-чень сильные животные и такие же титулы.имхо

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: