Мой Пуша, маленькое сокровище)))
|
|
verbovwica | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 12:27 | Сообщение # 16 |
Магистр
Статус: Offline
Питомник: Калужская область
| matis, у папани роза ветров на попе))))зовут Патриком
|
|
| |
verbovwica | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 12:29 | Сообщение # 17 |
Магистр
| А еще он утром меня быдит покусываением за нос или щеку, либо может искать место и присасываться с таким причмокиванием и лапками так массирует как у мамки)
|
|
| |
Марика | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 12:42 | Сообщение # 18 |
Аспирант
| verbovwica, тоже не позволяйте! Вы поймите, то что нельзя взрослому животному, то не нужно позволять деткам. У меня кошка не присасывалась, просто носом холодным прилипнет и масажирует муркая, я думала-пусть, маленькая, пройдет...АГА!!! Уже сама мамаша, а прибежит и давай присасываться!!! А кот меня за губы так покусылав мурлыкая-я ругалась! Он теперь так легонечко это делает:)
|
|
| |
verbovwica | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 12:46 | Сообщение # 19 |
Магистр
| Марика, вообщем шипеть надо не него, я еще заметила. что по вечерам у него как будто шило в одном месте прям такие кульбиты выдает, с дивана на кресло по столу на пол и бегает пригает вообще, а мы все спать укладываемся как раз...
|
|
| |
verbovwica | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 12:59 | Сообщение # 20 |
Магистр
| Марика, а еще не подскажите он у меня соответствуюе своей породе?
|
|
| |
Марика | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 13:05 | Сообщение # 21 |
Аспирант
| verbovwica, то ли еще будет!!!:)))))))))))) это пробежка вечерняя, у нас все так же только их двое !!! как начнут летать, не иначе! я за ними бегаю, играюсь-быстрее успокоятся им это нужно! Шипеть в екстренных случаях! А вот разговаривать-это обязательно!!! Он даже по интонации вашего голоса все понемает. вы не замечали?
|
|
| |
Марика | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 13:09 | Сообщение # 22 |
Аспирант
| Цитата (verbovwica) а еще не подскажите он у меня соответствуюе своей породе?
А вас это волнует? почему? если хотите на выставку-нужно в клубе что бы посмотрели, а если нет-какая уже разницы теперь? вы все-равно будете его любить больше всех! А если серьезно, по фото трудно определить даже експерту, посмотрите по фото в питомниках и сравните.
|
|
| |
verbovwica | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 13:29 | Сообщение # 23 |
Магистр
| Честно говоря мне все равно это теперь мой любимка, просто забрала его малютку даже не спросила ни про окрас ни про что, девчуля как сказала чт оможно заберать все поехали забрали, по выставкам мы не будем ходить, некогда этим заниматься, отведем его к доктору, как бы и жалко не было
|
|
| |
verbovwica | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 13:31 | Сообщение # 24 |
Магистр
| Марика, а про голос это правда, все понимает. еще при этом когда говорю что то так головой забавно крутит, или вообще набок наклоняет ее и вид такой умняша сидит и слушает)
|
|
| |
verbovwica | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 13:34 | Сообщение # 25 |
Магистр
| Марика, так какой лучше мячик? я ему купила еще на палочке креветка такая яркая, когда я сама с ним этой палочкой играю не реагирует, стоило ее в корзинку заткнуть так что бы она просто болталась в свободном доступе все любимая штучка у него теперь.
|
|
| |
matis | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 13:47 | Сообщение # 26 |
Академик
| verbovwica, Я бы эту розу ветров хозяевам на лбу сделал!
Цитата (verbovwica) вообщем шипеть надо не него )))) Можно и пошипеть. не на всех действует правда. По-началу своего так пытался воспитывать. Только он при этом легонько начинает хлопать лапками мне по щекам - "Проверь температуру папик". А вот строгий голос и бсе слова понимает (проверено не однократно)
Цитата (verbovwica) так какой лучше мячик? Есть у нас на форуме один замечательный "патент". Шарик гелевый и веревочка до низа )))))) не пожалеете. А если приучать чтобы приносил то лучше чтобы зубами мог ухватить. Небольшой, можно самые обыкновенные что в подарок пачками бросают обычно...
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
Марика | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 13:55 | Сообщение # 27 |
Аспирант
| Цитата (matis) Небольшой, можно самые обыкновенные что в подарок пачками бросают обычно... это в кокие пачки бросают? ни разу не попадался?
|
|
| |
matis | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 14:01 | Сообщение # 28 |
Академик
|
Вот такие. Не в корм ) а при покупке в магазине или по интернету.... они же вообще ничего не стоят. есть еще со вставлеными перышками (перышки я вырываю)
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
Марика | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 14:06 | Сообщение # 29 |
Аспирант
| matis, нееееееееееааааааааааааааа, ни разу небыло, не давали-жадины наверное, но у меня мячиков хватает и так, а еще смурф, рыбка, а Еклипсу ввобще лутше сожмяканой бумали лутше нет поначалу ети бумажные шарики по всему дому валялись, потом прибралась:)Сергей, заходи в темку, я там вопросиков задала и рассказала кое-что:)
|
|
| |
verbovwica | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 14:14 | Сообщение # 30 |
Магистр
| matis, там хозяин такой своеобразный)))))ну это его кот его дело, еще хотела по поводу прививок узнать глистогон этот мне его надо взвесить? по поводу мячиков такие у нас в Калуге продают рублей по 15((((
|
|
| |