Симона
|
|
cos9ck | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 10:28 | Сообщение # 46 |
Магистр
Статус: Offline
| Сегодня узнала, что клуба в нашем городе нет. Так что Симону, кроме ветиринара, показать некому, чтобы оценить состояние и точно разобраться с окрасом(((
|
|
| |
cos9ck | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 13:10 | Сообщение # 47 |
Магистр
| Наш вес сегодня 1.4 кг.
|
|
| |
cos9ck | Дата: Вторник, 21.05.2013, 00:06 | Сообщение # 48 |
Магистр
| А это Симона легла спать недалеко от моего сынишки. Она устала, очень много бегала и играла.
|
|
| |
NinaVik | Дата: Вторник, 21.05.2013, 00:19 | Сообщение # 49 |
Аспирант
| Маленькая красотулька Не важно,какая порода... И в ветпаспорте напишите в пункте порода-самая любимая на свете
|
|
| |
Лайла | Дата: Вторник, 21.05.2013, 04:09 | Сообщение # 50 |
Академик
| Чтобы легче было ориентироваться, взвешивать Симону можно раз в неделю и смотреть как она прибавляет в весе. Ну и по поводу похода к вету в переноске и ошейнике. Я конечно переубедить не могу, здесь дело личное, но все может быть намного проще. Чтобы ребенок не беспокоился и не бушевал в переноске, переноску поставить дома за несколько дней до визита, обеспечить в нее свободный доступ. Положить туда любимую лежанку, покормить в переноске или дать в ней лакомство. ребенок привыкнет и будет считать переноску своим домиком, не будет ее бояться. У нас при поездках дверь в переноске открыта и кошка спит в ней, даже в гостях использует переноску в качестве домика. И нет необходимости ее пристегивать.
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
cos9ck | Дата: Вторник, 21.05.2013, 11:26 | Сообщение # 51 |
Магистр
| Лайла,спасибо за советы. Постараюсь так и взвешивать, потом расскажу как прибавляет. Переноску купила в виде сумки с мехом внутри. Привезла мне ее дочка, так говорит, что ее кот вылезать оттуда не хотел. Я специально выбирала такую, чтоб кошке комфортнее было ( по моему мнению по крайней мере). Сейчас поставлю на диван, посмотрю как будет вести себя наша красавица. Симона на меня обиделась сегодня. Просила утром сметану, а у меня ее не оказалось((( Интересно так, не знаю каким образом, но я всегда точно знаю чего именно она просит.
|
|
| |
matis | Дата: Вторник, 21.05.2013, 11:35 | Сообщение # 52 |
Академик
| А кошечка очень классная!
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
cos9ck | Дата: Вторник, 21.05.2013, 11:47 | Сообщение # 53 |
Магистр
| matis,спасибо)))
|
|
| |
cos9ck | Дата: Вторник, 21.05.2013, 23:24 | Сообщение # 54 |
Магистр
| Ходили на прививочку, дорогу перенесли практически спокойно, во время прививки ничего не поняли, только потом немного жаловалась. Сделали ветпаспорт))) Ветеринар сразу сказал, что Донской сфинкс и даже не помесь. К ошейнику привыкли, не пытаемся снимать и не снимаем даже любые предложенные украшения, девочка ведь)))
|
|
| |
EVELIN | Дата: Среда, 22.05.2013, 20:25 | Сообщение # 55 |
Доцент
| cos9ck, какая модница)) В мехах и украшениях)))
|
|
| |
cos9ck | Дата: Четверг, 23.05.2013, 20:10 | Сообщение # 56 |
Магистр
| Муж сделал Симоне когтеточку. Ура! Когтеточка понравилась)))
Сообщение отредактировал cos9ck - Четверг, 23.05.2013, 22:26 |
|
| |
ktototam | Дата: Пятница, 24.05.2013, 01:40 | Сообщение # 57 |
Академик
| ВОООт.. и я купила из картона. И заметила что моя коша стала больше царапкать картонную. Видимо приятнее коготки в нее запускать.
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
NinaVik | Дата: Пятница, 24.05.2013, 09:28 | Сообщение # 58 |
Аспирант
| Какая идея классная)))))Надо взять на вооружение...а то наша когтеточка уже начала шататься...)))))
|
|
| |
cos9ck | Дата: Пятница, 24.05.2013, 11:24 | Сообщение # 59 |
Магистр
| Я первый раз посадила Симону на когтеточку, чтоб показать что это такое, а теперь она мимо никогда не проходит, очень часто царапает))) Идею в интернете подсмотрели, там очень много вариантов, мы с самого простого начали (а вдруг бы не понравилась?) Когтеточку еще снаружи можно оформить красиво (раскрасить, например), просто мне пока некогда было. А вообще там очень красивые варианты есть, даже домик можно красивый из картона сделать.
|
|
| |
NinaVik | Дата: Пятница, 24.05.2013, 11:34 | Сообщение # 60 |
Аспирант
| cos9ck, вот мужа все хочу подбить сделать комплекс игровой! Дала ему 3 месяца на размышления,а иначе пойду и потрачу 400 долларов на тот,что видела в магазине... Стимул задала,вот с девками ждем У нас то их уже две,им хочется побеситься...Приходится их пока самой развлекать бегом по квартире со всякими фантиками на веревках
|
|
| |