Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Юна (донской сфинкс)
SARRAHДата: Вторник, 22.10.2013, 14:23 | Сообщение # 61
Академик
Статус: Offline
Ага,у рыбок шок бы может и случился бы , но ненадолго! А она зато сколько бы удовольствия получила:купание и рыбалка!!! smile
Вы одна ее повезете или мама будет помогать, выставка далеко ли, с договором Вы ее у заводчика брали или нет?
Вон Арина пишет 20 донцов будет. представляю как Вы переживаете. Но все по девочке Вам скажет только эксперт,
а мы тут на форуме не за цацки любим сфинек и дружим с друг другом. Всегда посоветуем, кто что думает,чтобы лучше было
и сфинам и хозяева не делали ошибок. Вот как то так!

TanketkaДата: Вторник, 22.10.2013, 14:43 | Сообщение # 62
Аспирант
Арина, спасибо, почитала) Только так втянулась ,что всю темку вашу прочитала!)) Вы такая молодец! Рукодельница! А Бася просто королева - спору нет! Только что то я еще больше занервничала.. surprised  
А можно узнать где вы узнали про 20 донов? Я то в своем городе только один питомник пока знаю. А Юнка приехала ко мне из Красноярска. )

[/URL]
Не возможно нравиться всем подряд...Все подряд не могут обладать хорошим вкусом)

ArinaДата: Вторник, 22.10.2013, 15:01 | Сообщение # 63
Академик
Цитата Tanketka ()
где вы узнали про 20 донов?

Может, я ошиблась, но Вы эту выставку имели в виду?

TanketkaДата: Вторник, 22.10.2013, 15:06 | Сообщение # 64
Аспирант
Светлана, договор есть. Он нужен? Просто бумажка, мне кажется... Там такие слова есть, что если заводчику не понравится как покупатель( то есть я ) будет ухаживать за котенком , он имеет право забрать котенка обратно,не возвращая деньги . Только от заводчика не слуху, не духу)  Они готовы были продать ее в 1,5 мес. ,но надо было делать прививки. Я не спала не ела пока мне ее дочь везла на поезде, а заводчик даже не поинтересовался доехал ли котенок до Братска suspect Им не интересно , я так поняла. Договор мне просто передали вместе с Юнкой, без моей подписи))  А выставка у нас в Братске. Я  как родословную получила сразу пошла в местный клуб люб.кошек( он у нас один).А еще в Инете предков нашла Юнкиных , так интересно)) Только все по материнской линии. Что то папы вообще в инете нет.

[/URL]
Не возможно нравиться всем подряд...Все подряд не могут обладать хорошим вкусом)

TanketkaДата: Вторник, 22.10.2013, 15:12 | Сообщение # 65
Аспирант
Arina, да,да! Спасибо! Пойду там почитаю))

[/URL]

TanketkaДата: Вторник, 22.10.2013, 15:18 | Сообщение # 66
Аспирант
Питерболд один совсем) Божешки, откуда столько донов и мейн-кунов в нашем маленьком городе? wacko

[/URL]

SARRAHДата: Вторник, 22.10.2013, 15:23 | Сообщение # 67
Академик
Просто если котя продается с претензией на брид, а в последствии выясняется , что он не брид ниразу. думаю, заводчик, как минимум, должен быть поставлен в известность! В клубе, опять таки кошу должны были посмотреть и дать Вам некие "советы", по поводу кондиции животного. ( Просто я не поняла , Вы волнуетесь из-за чего?)
А я желаю Вам удачи на выставке и приятных волнений!

ArinaДата: Вторник, 22.10.2013, 15:29 | Сообщение # 68
Академик
SARRAH, ну мы-то знаем: заводчик заводчику рознь)) Мне на них как-то везло; даже с Баськой, несмотря на необычность ее появления в моем доме (особенно для заводчицы)). Нами интересуются, сопереживают; в дни выставки несколько раз созванивались и волновались обе. И она рада нашим успехам. А заводчица дочкиной РГ ни разу не поинтересовалась, и это я ей первое время звонила и рассказывала, как котенок прижился в новом доме, но потом поняла, что ей это абсолютно не нужно.

TanketkaДата: Вторник, 22.10.2013, 15:43 | Сообщение # 69
Аспирант
Ой ,да не знаю я даже из за чего волнуюсь... Умом понимаю,что не из за чего ... 
В клубе просто сказали на выставку сводить. Хотела принести показать - не надо.. Да и ладно, прорвемся! Солнышко мое мне и без них светит! heart   24 октября пригласили на занятия( рассказать про выставку первопроходцам ) Схожу все узнаю! Может и мандражировать не стоит)))

[/URL]

ArinaДата: Вторник, 22.10.2013, 15:46 | Сообщение # 70
Академик
Я уже поняла: помыть, когти подстричь, уши почистить, и... и забить  smile А, вру. Еще утром перед выставкой пыль стряхнуть  smile

Сообщение отредактировал Arina - Вторник, 22.10.2013, 15:47

TanketkaДата: Вторник, 22.10.2013, 15:50 | Сообщение # 71
Аспирант
Вооот! Я тоже что то такое собираюсь сделать!)))))))

[/URL]

ArinaДата: Вторник, 22.10.2013, 16:12 | Сообщение # 72
Академик
Я волновалась - мама не горюй. Причем больше за то, как же это все будет происходить) во скока выйти, как все дотащить, как бы чего не забыть)
Еще не забудьте когти почистить от налета.

SARRAHДата: Вторник, 22.10.2013, 16:14 | Сообщение # 73
Академик
Заводчик должен быть поставлен в известность , что котенок которого он заявил на брид, не соответствует его оценке,это его дисквал, как заводчика, чтобы знал. Даже если "он не интересуется".Т.к. он продает таких котят дороже, с такой аргументацией! А за годы продаж, котят проданных море и он, возможно, просто не видит смысла всех держать на контроле. Сама заводчик, если что, так мне и надо!
а по выставке- это интересно, Вам понравиться наверняка, море эмоций. новые друзья....Отгрумингуйте кошу и..... hello

Сообщение отредактировал SARRAH - Вторник, 22.10.2013, 16:16

TanketkaДата: Вторник, 22.10.2013, 17:01 | Сообщение # 74
Аспирант
Какие когти!)) Юна уже подозревает, что что то не так! Вся семья все время по очереди заглядывает в уши,проверяет ногти, участились помывки и уредились вкусняшки жирненькие! Время от времени раздается крик:" Прыыыыыыыыщь!" Каждый несется кто с мазью, кто с ватным диском, кто с лосьоном!)) По любому подозревает! suspect

[/URL]

TanketkaДата: Вторник, 22.10.2013, 17:07 | Сообщение # 75
Аспирант
Ну а заводчику, я думаю , конечно сообщу)) Любой вердикт судей.  Все равно их по себе сужу)) Я бы хотела , что бы мне сообщили, хотя бы про то , что он случился - этот первый и такой важный выход в свет hello

[/URL]

Поиск: