Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Моя Нехбет
NekhbetДата: Пятница, 09.08.2013, 13:48 | Сообщение # 16
Аспирант
Статус: Offline
И напоследок, уж не знаю, можно ли здесь размещать ссылки на соцсети, но очень очется похвалится. Моя маленькая звезда на стене странички нашей клиники http://vk.com/vetklinika62?w=wall-48613646_331

NekhbetДата: Пятница, 09.08.2013, 14:12 | Сообщение # 17
Аспирант

ни на шаг от мамы))

SARRAHДата: Пятница, 09.08.2013, 14:18 | Сообщение # 18
Академик
Холошенькая биколорочка доночка! Мамина доча! Звезочка, нехай только звездной одной болячкой и мается и больше ничем и никогда!!! smile

ЛайлаДата: Пятница, 09.08.2013, 14:26 | Сообщение # 19
Академик
Прекрасный вид наполированного пупса. Чистюлька!

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

NekhbetДата: Пятница, 09.08.2013, 14:31 | Сообщение # 20
Аспирант
Ох, девочки, спасибо! Уж я ее полирую - любую - целую))) Она звездуля у меня еще какая, обласканая, обтисканная, зацеловканая всеми) Честериком любовно вылизанная и обниматая) Покушать не дурочка, как пузо набьет  - увалень такой. Весила она неделю назад кило80. Сейчас не знаю. Бог даст, сдадим анализы, на прививку пойдем, взвесимся еще. Я толстячков люблю)))
Света, а какой это биколор? Она постоянно меняет цвет. Когда первый раз смотрели ее - она была липко - резиновая и пятен не было вообще, ей был месяц. Взяли в 2 мес - пятнышки начали проявляться. А сейчас на головке у нее красный, а по телу пятно не такое яркое, но темное.
Оля, спасибо за наполированного пупса, очень приятно слышать такие слова!

ЛайлаДата: Пятница, 09.08.2013, 14:35 | Сообщение # 21
Академик
Ну если реально с нуля красота, как будто и по земле бренной еще не ходила. Аж светится вся. Моим три недельки, а они чумазики, уже купать нужно. А здесь просто нереальная картина.

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

SARRAHДата: Пятница, 09.08.2013, 14:37 | Сообщение # 22
Академик
Просто у меня на мониторе отчетливо виден вместе с основным окрасом белый( белые поля с четкими границами) у меня слоит монитор?

NekhbetДата: Пятница, 09.08.2013, 14:38 | Сообщение # 23
Аспирант
Оля, как приятно)) Я ей чищу ушки, не каждый день, по мере загрязнения, ногти мы очень любим чистить - и я ей, и она, когда я это делаю=)) Глазюки промываем ватным тампончиком в кипяченой воде, она любит сама чистоту, не противится этому. А купаем раз в 2 недели.

NekhbetДата: Пятница, 09.08.2013, 14:41 | Сообщение # 24
Аспирант
SARRAH, Свет, мне больше кажется крем, чем белый... Но мои познания скудны, по сравнению с Вашими

NekhbetДата: Пятница, 09.08.2013, 14:47 | Сообщение # 25
Аспирант
Кстати, в месяц она была прям резиночка. Липкая такая, ни шерстинки. А к двум и сейчас - тонкий флок. Пушочек, как у персика

SARRAHДата: Пятница, 09.08.2013, 14:56 | Сообщение # 26
Академик
Ну, если не слоит, тогда биколор. Белый был бы ( белый цвет у волосков) если бы кош была велюр или браш, а у Вас , думаю, гетерозиготная голячка. Откатается сейчас и усе-голяк на жизнь.имхо

NekhbetДата: Пятница, 09.08.2013, 15:04 | Сообщение # 27
Аспирант
Ух ты, сколько узнала нового surprised  ! Спасибо, Света! flower

ЛайлаДата: Пятница, 09.08.2013, 15:18 | Сообщение # 28
Академик
У меня тоже белые пятна видно четко, но прокрас не то голубой, не то кремовый, никак не пойму. Для черного кажется уж слишком светлый.

ЛайлаДата: Пятница, 09.08.2013, 15:18 | Сообщение # 29
Академик
Быть идеально чистым тоже дар, не всем дано. А то что любит марафет наводить, вот это прекрасно, очень ценное качество у голопупсов!

NekhbetДата: Пятница, 09.08.2013, 15:24 | Сообщение # 30
Аспирант
Оль, купаться все - таки не любит=)

Поиск: