Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Моя Нехбет
ArinaДата: Воскресенье, 29.12.2013, 16:01 | Сообщение # 286
Академик
Статус: Offline
Бета шикарно на фоне Снегурки смотрится... Прям особа королевских кровей и сопровождающие ее лица  smile

NekhbetДата: Воскресенье, 29.12.2013, 16:13 | Сообщение # 287
Аспирант
Arina, Ну она и вела себя так, будто это ее развлекать пришли) Привык ребенок ко вниманию, что уж там)))

ассольДата: Воскресенье, 29.12.2013, 17:47 | Сообщение # 288
Академик
Думает ,вот какие человекородители -даже для меня мини концерт организовали!

ФлораДата: Пятница, 10.01.2014, 23:57 | Сообщение # 289
Академик
Лена, у нас нельзя указывать ссылки других сайтов. тем более этих. Карается. Ты уж пиши всегда в личку. Всегда за тебя голос отдадим ))) А этот пост удалю, прости.  Админ увидит - мало не покажется.

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

NekhbetДата: Суббота, 11.01.2014, 00:09 | Сообщение # 290
Аспирант
Наташ, а у меня личка же тут не работает :-(

NekhbetДата: Вторник, 17.06.2014, 19:36 | Сообщение # 291
Аспирант
Поднимаю тему:-) всем привет! Бете год. Кастрились. Отъелись немного. Переехали в большую квартиру.... и теперь у нас 3 кошки! Одна бонусом к новой квартире шла! Во! Ну и немного фото:-):-)

NekhbetДата: Вторник, 17.06.2014, 19:37 | Сообщение # 292
Аспирант
Ну это так, ознакомительное. Вечером еще залью. Всех покажу

NekhbetДата: Вторник, 17.06.2014, 19:57 | Сообщение # 293
Аспирант
На большом балконе мы очень любим поваляться на овчинной шкурке![/ а эта подруга любит полазить по верхам [/UR  
Ну и немного Беты 

ktototamДата: Вторник, 17.06.2014, 20:07 | Сообщение # 294
Академик
Ах какие они все разне:))) И самое главное как Чесик? Как его здоровье?

http://artstukanova.ucoz.ru/

ktototamДата: Вторник, 17.06.2014, 20:09 | Сообщение # 295
Академик
Бета красавица, форму хорошую держит , спортивную! :)))))

ФлораДата: Вторник, 17.06.2014, 21:17 | Сообщение # 296
Академик
Лена, ждём рассказов ещё )))) Бетка какая стала большая и упитанная. Мадамс.

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

NekhbetДата: Вторник, 17.06.2014, 22:35 | Сообщение # 297
Аспирант
Таня, Чес в меру упитанный кабанчик, как мой муж:-) здоровье ттт, и не скажешь, что он когда-то тяжело болел. Бету кастрили весной, от наркоза отходила-мама дорогая, подрывалась скакать со мной на ней верхом, но сейчас, слава Богу, уже едва заметный шрамик. Белая кошка-Алиса. Она глухня у нас, я ее еще до замужества взяла, потом мы некоторое время жили с бабушкой мужа, и бабушка очень к ней прикипела и попросила оставить. Тогда, собственно говоря, мы и взяли Чесика, тк без кошек жить не можем, а бабушка очень не хотела оставаться одна. А теперь бабушка уехала и кошка осталась с нами. Они быстро подружились, стали все вместе играть, носится, даже едят из одной тарелки :-):-):-) а недавно эта белая глухня у нас сбежала. 3 днЯ шлялась. Потом муж нашел на чердаке в куче котов. А кошка-то не стерилизована(но это теперь вопрос времени, бабушка не хотела это делать, а теперь она снова с нами). Короче, боюсь, принесла она нам суприз в подоле... что еще рассказать. Спят все на мне. Тяжело, белая всегда на грудь норовит навалиться. Иногда во сне смахну ее, а потом вскакиваю, хватаю и дальше спать:-):-):-)
Таня, мужу очень понравились твои картины, напишу тебе в одноклассники

NekhbetДата: Вторник, 17.06.2014, 22:39 | Сообщение # 298
Аспирант
Наташа, Бета мадам еще та. Харакерец у нее еще тот:-):-):-) настырнаЯ и обидчивая. Но это моя дочка  ее избаловала, конечно...

ktototamДата: Вторник, 17.06.2014, 22:44 | Сообщение # 299
Академик
Как у вас весело :))) И самое главное что Чес теперь здоров, Алиска конечно легкомысленна, но хороша чертовка.Ну чтож придется вам осчастливить пару семей которебенками!

NekhbetДата: Вторник, 17.06.2014, 22:56 | Сообщение # 300
Аспирант
Тань, это мы ее еще постригли. Уехала бабуля, вся квартира в пуху, у нас переезд, лишних 2 тысячи никак нету, ну мы ее и почикали сами. Ух, клоками! А сейчас сравнялась.

Поиск: