Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Моя Нехбет
ЛайлаДата: Пятница, 09.08.2013, 15:26 | Сообщение # 31
Академик
Статус: Offline
Ну должен же быть хоть один недостаток у женщины. Иначе в чем будет загадка?

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

NekhbetДата: Пятница, 09.08.2013, 15:27 | Сообщение # 32
Аспирант
ну это точно wink

SARRAHДата: Пятница, 09.08.2013, 15:51 | Сообщение # 33
Академик
Цитата (Лайла)
Лайла
А я ышо раз присмотрелась и по основному окрасу вообще увидела и крем( рэд) и голубой(блэк).Черепаха с белым? Во как!

NekhbetДата: Пятница, 09.08.2013, 15:56 | Сообщение # 34
Аспирант
SARRAH, так, срочно надо садиться и штудировать литературу по окрасам. Фотки - фотками, а смотреть нужно вживую. А это только я могу. Кста, могу маман и папА показать для полной картины. Родушка у меня на мать есть, на отца так и не выкупили. Не надо это хозяевам кота, а хозяйке нашей мамки питомник ее, естественно, не дал

SARRAHДата: Пятница, 09.08.2013, 16:02 | Сообщение # 35
Академик
Папа и мама тогда должны быть разных (по  основному ) окрасов. Папа возможно биколор.имхо

NekhbetДата: Пятница, 09.08.2013, 16:12 | Сообщение # 36
Аспирант
SARRAH
Но тут вязка неклубная, я уже писала. До Москвы ее просто нереально было довезти в тот момент.

SARRAHДата: Пятница, 09.08.2013, 16:16 | Сообщение # 37
Академик
Кош сверху?На биколоре вижу, особенно на хвосте голубую подложку( родители разноцветные у него), может оттуда и вижу голубые пятна на вашей  кисе. Но не факт, что я их вижу, по монитору, правильно говорите определять сложно!

Сообщение отредактировал SARRAH - Пятница, 09.08.2013, 16:20

NekhbetДата: Пятница, 09.08.2013, 16:17 | Сообщение # 38
Аспирант
да, сверху маман. Она велюрка. Отец голый

NekhbetДата: Пятница, 09.08.2013, 16:57 | Сообщение # 39
Аспирант
Свет, я могу позже посмотреть на сайте питомника его родителей. Его фотки там есть, может, и по родителям что будет. Раньше не задумывалась глянуть это

NekhbetДата: Пятница, 09.08.2013, 16:59 | Сообщение # 40
Аспирант
Так вот сейчас с мобилы смотрю, увеличила, а он по окрасу точь в точь Нехбет

SARRAHДата: Пятница, 09.08.2013, 17:14 | Сообщение # 41
Академик
Да, похожи очень окрасом,вижу! В папашку деушка!

NekhbetДата: Пятница, 09.08.2013, 18:20 | Сообщение # 42
Аспирант
Так вот, на сайте питомника окрас отца заявлен как красный табби арлекин. И был он маленький флоковый. У Беты есть 3 братишки-однопометника, точь в точь папашка в молодости - яркие, красные пятна в пушке. То, что на сайте именно наш отец - точно. Ибо мамка нашей мамки связывалась с владелицей питомника, хотела сама выкупить родушку кота, решить проблемы все с клубами-выставками и прочее, лишь бы только кошь вязать в нашем городе, а в Мск не возить. Но так там и не получилось, владельцы кота были против, не надо им этот геморрой, и все. А без них ничего не сделаешь... И вот при покупке она мне все данные дала, и телефоны, и сайт, и как владелицу питомника зовут.
К сожалению, я не имею права выложить сюда фото родителей кота... Но они так же есть на сайте питомника. Сейчас муж сидит за компом, играет. Как сгоню его, разберусь сама, скорее всего на сайте заявлены в разделе производители их окрасы-тогда напишу :-)

NekhbetДата: Пятница, 09.08.2013, 18:30 | Сообщение # 43
Аспирант
родители отца - кот черный тебби арлекин, кошка черепаховый триколор. Также в цифрах окрас имеется.
Родителей матери могу сказать только в цифрах, на руках копия родушки матери

SARRAHДата: Пятница, 09.08.2013, 18:54 | Сообщение # 44
Академик
А что значит выкупить родуху отца? Кот на фото в сборе, прикрыт кошью, полностью окраса по корпусу я не вижу,да и фотка дюже некачественная, но если девочка по пятнам и их размерам и колл-ву очень похожа на папу,ну, лично мое мнение, конечно, это не арлекин-окрас. Красный практически всегда несет на себе табби, тут понятно. Но вот по поводу арлекина,жаль нет его родухи, чтобы посмотреть код окраса.
У биколоров основного окраса должно быть примерно 1/2 - 1/3 от белого, у арлекина основного окраса еще меньше  и окрас арлекина -несколько пятен на корпусе и пятно на голове, закрывающее хоть одно ухо.
У кота для арлекина по моему много красного, но опять таки не вижу его по корпусу .Может и ошибаюсь-девчонки поправят.
имхо

NekhbetДата: Пятница, 09.08.2013, 19:24 | Сообщение # 45
Аспирант
d 02 21 ? код окраса. 
Выкупить родуху, как и есть выкупить. Кот был куплен без нее дешевле (я сначала так поняла, что котячка была, но потом переспросила, даже котячки не было). Но не исключался дальнейший выкуп документов для карьеры. Но хозяевам кота геморрой с выставками не нужен. И деньги вкладывать они в это не хотят. 
Моя предлагала расходы взять на себя, их это тоже не устраивает. Ну в общем, как вязать без доков, так пожалуйста, а как доки восстановить и хоть на одну выставку сходить для начала - им не надо.
Хозяйка питомника не против была родословную им восстановить, но именно тем людям, которые у нее котенка покупали. А не тетеньке, которой это нужно для своей кошки. Ну сами понимаете, документы хозяевам отдаются. А не всем, кто пожелает. А хозяева в отказ, естественно. Им и так удобно

Поиск: