Наш любимый малыш - Руфус!
|
|
АКТРИСА | Дата: Вторник, 13.08.2013, 18:55 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Всем привет! Меня зовут Ирина. Я всегда любила породу "сфинкс",но живя с родителями,о таком счастье можно было только мечтать. Сейчас я уже с родителями не живу,о и в разговорах со своим любимым мужчиной,я понимала,что "сфинкс" похоже так и останется мечтой...(именно сфинкс,ему эта порода не нравится). И вот в один из дней,сидим пьем чай с любимым,звонит подруга. Предложила мне котенка сфинкса...я большими глазами смотрю на своего мужчину и говорю подруге,что перезвоню ей... После телефонного звонка,я милыми глазками посмотрела на любимого и рассказала о чем был разговор... О,чудо! Он мне разрешил! Я была безумно рада! Недели две до этого в моей голове кружилось имя "Руфус",так что мыслей "как назвать малыша?" у меня не было! Так,в этот день, у нас появился Руфик. Полюбила его не только я,но и мой мужчина. Да и все,кто его видел,были очарованы малышом(хоть и не все любители данной породы). Папка у него рыжий голыш,мама только с "меховыми" лапками,а сам он у нас вот такой(в силу своих нулевых знаний о сфинксах предполагаю,что он "браш"). Мы его любим!
|
|
| |
АКТРИСА | Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:01 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Это наш малыш! вот такое наше НЕ лысое счастье))))
|
|
| |
Leona | Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:08 | Сообщение # 3 |
Студент
| Привет вам малышик хороший встречала таких нелысиков на ощупь как мочалочка смешной волосатик хороший,брашик если не ошибаюсь рости большой Руфик.
|
|
| |
EVELIN | Дата: Вторник, 13.08.2013, 21:15 | Сообщение # 4 |
Доцент
| Милый малыш! Как ведет себя в новом окружении? Ходит в лоток? Рассказывайте все)))
|
|
| |
ktototam | Дата: Вторник, 13.08.2013, 21:36 | Сообщение # 5 |
Академик
| Руфик обояшка, а розовый нос просто прелесть!!! расказывайте какой у него характер.
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
АКТРИСА | Дата: Вторник, 13.08.2013, 22:11 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Да,носик вообще чудесный)) Очень активный малыш,ходит в лоток,лишь один раз написил на диван(но как мне объяснили,это в силу возраста,и то,что слишком маленьким его взяли (1,5 месяца) ) Две недели жили у нас дома(в Башкирии),вот два дня назад мы перенесли 6-ти часовую дорогу до Самарской обл. Т.к. временно живем в Новокуйбышевске. Руфик почти всю дорогу спал у меня на руках,в полотенце. Сумка-переноска ему не по душе,плакал там сидел. Один раз чуть-чуть покушали. В "новом" доме быстро адаптировался,сам показал в какое место ставить лоток(пометил),поставили туда,теперь удачно ходим туда! Умный малыш. Кушает хорошо,даже очень. Проглот)) Ждем,когда будет два месяца,будем глистовать и делать прививочки. Рада,что и любимому угодила: дома шерсти не будет,да и Руфик наш не лысый(лысые ему не нравятся). И я довольна: сфинксик у нас))) Уже очень интересно каким он вырастет))
|
|
| |
ktototam | Дата: Вторник, 13.08.2013, 22:20 | Сообщение # 7 |
Академик
| Все верно у сфинкса главное душа! А мне нравятся лохматенькие сфинксюли. Ведь хочется почесать за ушком , погладить..... а голенького толлько тискать можно. А вообще они умницы... вон девченки своих даже дресируют.И очень успешно.
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
АКТРИСА | Дата: Вторник, 13.08.2013, 22:33 | Сообщение # 8 |
Новичок
| А я всегда любила лысых,и понятия не имела,что существуют волосатенькие сфинксюли. Это правда чудесный малыш...а своему любимому я дала понять,что лет через 5,мы заведем лысеныша))))
|
|
| |
SARRAH | Дата: Среда, 14.08.2013, 15:11 | Сообщение # 9 |
Академик
| Поздравляю с питомцем!Малыш, думаю, подразденется, потом опять качек назад и опять подразденется и может даже до флока, ведь у Вас там жарко?! ой по глазкам шкодный парень и мамин забалуйчик!
|
|
| |
АКТРИСА | Дата: Среда, 14.08.2013, 16:13 | Сообщение # 10 |
Новичок
| БлагоДарю =) будет интересно наблюдать,если он будет раздеваться и одеваться))) Жарко)). Это да,шкодник тот еще Везде и всюду надо залезть,потрогать,понюхать,поцарапать))))))
|
|
| |