Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: matis, Флора  
долгожданная моя...)
ArinaДата: Понедельник, 19.08.2013, 07:35 | Сообщение # 31
Академик
Статус: Offline
Кажется, первые фото - с авито? Как бы там ни было, по результатам отпишитесь, плз.

mastericaДата: Понедельник, 19.08.2013, 14:47 | Сообщение # 32
Новичок
Питомник: летучая мышь
Были у вета) У нас все хорошо,сдали анализы. rah Звонила в клуб....сказали,в 6 мес звонить и приезжать на обмен документов с фото кошечки. Обмен стоит 700 руб.На вопрос можем ли мы посещать выставки сказали:что можно.

ArinaДата: Понедельник, 19.08.2013, 14:53 | Сообщение # 33
Академик
Делайте родословную (по фото))) и вступайте в другой клуб)) А лучше всего - закажите ее сейчас.
Надеюсь, у Вас все будет хорошо.

Сообщение отредактировал Arina - Понедельник, 19.08.2013, 14:54

mastericaДата: Понедельник, 19.08.2013, 14:54 | Сообщение # 34
Новичок
Да да..именно так я и хочу сделать))
Спасибо Арина)

mastericaДата: Среда, 21.08.2013, 13:39 | Сообщение # 35
Новичок
Подскажите пожалуйста! Что за клуб в СПб "Саффи"? Мне предложили поменять документы в нем тк наш папа от туда.

ArinaДата: Среда, 21.08.2013, 13:45 | Сообщение # 36
Академик
Насколько мне помнится, Саффи существует давно. В принципе, членство в клубе ни к чему не обязывает.

mastericaДата: Среда, 21.08.2013, 14:18 | Сообщение # 37
Новичок
Спасибо огромное)

А у нас есть небольшие новости..мелкая совсем освоилась дома) Спит с мужем и постоянно его облизывает))) Только стоит ему сесть куда либо она тут как тут! Мне только лижет иногда щеку а мужа может часами вылизывать всего.С детьми играет и еще не разу я не видела что бы кто то был укушен или поцарапан,все очень деликатно она делает....Когда покушает и наедается трясет лапками буд то стряхивает что то..так я понимаю что она наелась) Режим соблюдает как и мы,мы встаем она тоже,мы ложимся она тоже бегом к мужу под одеяло и спать) Вчера купались....это было что то! Первое знакомство с водой...но вроде прошло успешно. С той терьером держат дистанци но теперь она подпускает его доесть из миски то что осталось) Очень хотим купить ей подружку,выбираем питомник сейчас...так что надеемся что скоро на одно счастье в доме станет больше)

ArinaДата: Среда, 21.08.2013, 15:04 | Сообщение # 38
Академик
Модераторы не убьют, если дам ссылку на питомник  подруги моей заводчицы? Если что - я не хотела нарушать правила.

КсанаДата: Четверг, 22.08.2013, 00:50 | Сообщение # 39
Доцент
Ну вот и славно. Все складывается хорошо! растите и радуйтесь вместе )) smile

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: