Любимый Фантик.
|
|
мария26 | Дата: Среда, 04.09.2013, 10:53 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Здравствуйте.Меня зовут Маша и у меня есть котик донского сфинкса по имени Фантик(ласково Фантюша).Он браш. Окрас рыжий. Ему примерно 6 месяцев.Вот такой он: Вот такая он лапулечка!
Мария
Сообщение отредактировал мария26 - Среда, 04.09.2013, 10:55 |
|
| |
мария26 | Дата: Среда, 04.09.2013, 10:55 | Сообщение # 2 |
Новичок
|
Мария
|
|
| |
мария26 | Дата: Среда, 04.09.2013, 10:56 | Сообщение # 3 |
Новичок
|
Мария
|
|
| |
мария26 | Дата: Среда, 04.09.2013, 10:56 | Сообщение # 4 |
Новичок
|
Мария
|
|
| |
Arina | Дата: Среда, 04.09.2013, 12:54 | Сообщение # 5 |
Академик
| Здравствуйте, Маша! Рассказывайте свою историю любви к Фантику
|
|
| |
мария26 | Дата: Среда, 04.09.2013, 13:51 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Фантик у меня появился два месяца назад.Точный его возраст не знаю.Документов на него нет.Но сказали,что если захочу то могу их приобрести.Когда в первый раз звонила узнавала сказали три месяца.На следующий день когда забирала сказали четыре месяца.точную дату не сказали.спустя время спрашивала точную дату(думаю о кастрации) сказали вообще,что восемь месяцев ему уже.(Если возможно подскажите возраст.)Котик у меня первый. Когда забирала заметила грязь на подбородке,решила что просто вымазался.Но после почитав на форумах поняла,что это анке.протираю хлоргекседином и настойкой календулы.сейчас два пятнышка только. ушки у нас сразу были очень грязные. чистила в начале каждый день.сейчас заглядываю постоянно, но они уже не так мараются.в начале нашла у него одну блошку.сейчас вроде никого нет. Кормлю его Про натюр для котят.Почитала форумы поэтому узнала,что надо сделать прививки.Вчера капнула ему на холку стронхолд. Приобрела таблетки мильбомакс от глистов для котят. когда можно будет дать,не подскажите?Собираюсь после делать прививки первая нобивак, вторая Вакцина квадрикат. Люблю его потому что он замечательный.Сразу ощущение появилось,что он мне родной.Он любит спать со мной. Любит голову ложить мне на руку.Или рядом,чтобы заглядывать мне в лицо.Бегает за мной хвостиком.В последнее время любить играть и кусать руки.Хотя я это ему не разрешаю.Думаю может "созрел" уже и надо кастрировать?Еще вопрос к форумчанам, когда я его брала мне сказали,что он донской сфинс,так ли это?хотя для меня это не главное. Главное,что мы нашли друг друга.
Мария
|
|
| |
matis | Дата: Среда, 04.09.2013, 14:07 | Сообщение # 7 |
Академик
| Цитата (мария26) .Документов на него нет.Но сказали,что если захочу то могу их приобрести Это все пустые разговоры.
Цитата (мария26) сказали три месяца.На следующий день когда забирала сказали четыре месяца.точную дату не сказали.спустя время спрашивала точную дату(думаю о кастрации) сказали вообще,что восемь месяцев ему уже.
А это еще раз доказывает что ни о каких документах и речи быть не может.
Цитата (мария26) сказали,что он донской сфинс,так ли это
У Вас чудесный красивый котик, этого вполне достаточно.
Сделайте фото зyбов с боку. Попробуем определить возраст.
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
мария26 | Дата: Среда, 04.09.2013, 14:24 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Спасибо,matis.Фото вечером сделаю.а по поводу породы просто интересно.Любовь же не становиться от этого меньше.
Мария
|
|
| |
ktototam | Дата: Среда, 04.09.2013, 18:53 | Сообщение # 9 |
Академик
| Здравствуй Маша:) у тебя чудесный друг. И действительно не в породе дело. А в его характере и любви к человеку. Меня зовут Татьяна. Думаю у нас ты найдешь единомышленников :)) Мы все помешаны на этих котейках ,и всегда поделимся тем что знаем.
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
lenoc02 | Дата: Среда, 04.09.2013, 21:37 | Сообщение # 10 |
Бакалавр
| Красивый котик, солнышко прям!!!
|
|
| |
Nekhbet | Дата: Среда, 04.09.2013, 22:07 | Сообщение # 11 |
Аспирант
| У него такой умный взгляд, будто говорит: "Я тебя насквозь вижу, но не боись, никому не скажу"
|
|
| |
Ксана | Дата: Среда, 04.09.2013, 22:37 | Сообщение # 12 |
Доцент
| рыжий масик! Очаровашка!
|
|
| |
мария26 | Дата: Четверг, 05.09.2013, 11:29 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Спасибо.Действительно видит. Умненький такой.
Мария
|
|
| |
ktototam | Дата: Четверг, 05.09.2013, 12:53 | Сообщение # 14 |
Академик
| и смотрит именно в глаза правда?..... а ведь у всех животных взляд в упор это вызов, и этим они пользуются очень осторожно. И только наши кошки смотрят не только в глаза и в душу пытаются заглянуть
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |