помогите пожалуйста,незнаю что делать...
|
|
yulia1510 | Дата: Суббота, 07.09.2013, 07:32 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| привет всем...недавно у нас сбылась мечта,мы завели канадика (девочку)...когда приехали за ней все вроде было хорошо,заводчица нам сказала,что только что ее искупала( по ее словам гдето за пол часа до нашего приезда)и покормила(!!!!причем сказала что котенок приучен к взрослой еде),по дороге домой она стала покрываться какой то сыпью,я испугалась что ей стало жарко и вытащила из пледа...в этот же вечер она стала жутко чихать,я позвонила заводчице обьяснила ситуацию на что она мне сказала что это нормально что она обнюхивала территорию и что то попало в нос .....а про сыпь сказала что на улице жарко вот и покраснела все пройдет.....через некоторое время я повела ее в клинику где выяснилось что на коже у нас аллергическая реакция,изза неправильного кормления,,а вот легкие чистые....предположили что легкая простуда,назначили витамины и мы сдали анализы...через дней пришли на повторный прием все было в порядке...но вот чихает она по сей день особенно когда разиграется,что делать не знаю и страшно как то что это может быть,ведь по анализам все в порядке.....подскажите пожалуйста...зарание благодарна. P.S. извините за корявый текст,писала в спешке))))
|
|
| |
Arina | Дата: Суббота, 07.09.2013, 09:00 | Сообщение # 2 |
Академик
| Добрый день. Укажите город, где Вы живете, возраст кошки, есть ли у нее прививки и выложите фото, на котором видны беспокоящие Вас высыпания. Тогда опытные заводчики, вероятно, смогут Вам что-либо посоветовать.
|
|
| |
yulia1510 | Дата: Суббота, 07.09.2013, 09:18 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Цитата (Arina) видны беспокоящие Вас высыпания у нас высыпания прошли после того как в клинике нам назначили нормальное питание,она не перестает чихать сильно... беспокоит это..и когда чихает у нее иногда слизь выскакивает какаято зеленоватая....возраст 3,5 месяца приввики сделаны
|
|
| |
yulia1510 | Дата: Суббота, 07.09.2013, 09:23 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Цитата (Arina)видны беспокоящие Вас высыпанияу нас высыпания прошли после того как в клинике нам назначили нормальное питание,она не перестает чихать сильно... беспокоит это..и когда чихает у нее иногда слизь выскакивает какаято зеленоватая....возраст 3,5 месяца привики сделаны
|
|
| |
Arina | Дата: Суббота, 07.09.2013, 10:24 | Сообщение # 5 |
Академик
| Что бы сделала я: 1) исключила все возможные аллергены, вплоть до смены средств для уборки дома и корм на основе или с включением курицы (только по личному опыту - я не врач); 2) признаков воспаления по анализам и повышенной температуры нет? Нашла бы возможность сдать выделения из носа на посев. 3) исключила сквозняки дома и одела бы котенка.
Заходите на форум почаще - сейчас выходные, а это: дачи, пикники и прочее. Девушки появятся и что-нибудь подскажут.
Удачи Вам в лечении пупса.
|
|
| |
ktototam | Дата: Суббота, 07.09.2013, 11:05 | Сообщение # 6 |
Академик
| Юля, девочка у вас прелесть какая симпатичная. Вы стали счастливыми родителями. Теперь сломайте в себе стереотип что это просто кошка. Сейчас она как маленький грудной ребенок. И отношение должно быть таким же, иначе у вас будут проблемы , и они будут наматываться одна на другую. Правильно говорит Арина, исключите все что может вызвать аллергию , и все таки обратитесь к вету. Может у котенка ослаблен иммунитет , пусть доктор назначит что то . Сколько времени у вас живет котенок? Каким наполнителем туалета пользуетесь(иногда он может вызывать аллергию)? И заведите свою темку в разделе МЫ И НАШИ КОШКИ , думаю у вас еще не раз возникнут проблемы и придется обращаться к коллективному разуму. Будет легче когда есть вся история.Добро пожаловать на форум :)) народ у нас отзывчивый .
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
ассоль | Дата: Суббота, 07.09.2013, 20:39 | Сообщение # 7 |
Академик
| ПОЗДРАВЛЯЮ С "ДОЧЕНЬКОЙ". Чихать ещё может на вашу косметику.
|
|
| |
lenoc02 | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 18:58 | Сообщение # 8 |
Бакалавр
| Красивая девчушка, добро пожаловать на форум, это самый ОТЗЫВЧИТЫЙ форум из всех с которыми я сталкивалась(а их было не мало), советом помочь не могу, сама новичек))))! Поздравляю, вы стали обладателем самого ласкового "ребеночка"!
|
|
| |
Флора | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:29 | Сообщение # 9 |
Академик
| Надо бы к другому врачу сходить, проверить, почему чихание происходит. Мой совет. Капли покапать. Ведь не факт, что это аллергия. А глазки на фото тоже выглядят не совсем здоровыми. Видно, что девочка не совсем здорова. Хотя классная такая доченька у вас.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |