Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: matis, Флора  
Любимчик Тайсон
bagiraДата: Суббота, 28.09.2013, 21:35 | Сообщение # 31
Студент
Статус: Offline
Не могу не поделиться-битый час сидела в инете искала как давать витамины Canina-нашла-намочить,положить на основание языка,шприцом влить воду....и т.д.,в итоге не успела открыть банку - дала Тайсону понюхать,а он аж замурчал и с удовольствие съел 5 таблеток!еще за мной бегал просил!!! Это не кот,а что-то не вообразимое-сплошной позитив! heart

ktototamДата: Суббота, 28.09.2013, 22:13 | Сообщение # 32
Академик
:))))))))))))  мама грузите витамины....вагонами!

http://artstukanova.ucoz.ru/

bagiraДата: Суббота, 28.09.2013, 23:46 | Сообщение # 33
Студент
Знакомство с Арчи!

Дай тебе перышки подправлю!

ktototamДата: Суббота, 28.09.2013, 23:53 | Сообщение # 34
Академик
-Хватит поправлять.... а ведь раньше меня звали Павлин... А теперь Попугай Арчи.... smile

http://artstukanova.ucoz.ru/

bagiraДата: Воскресенье, 29.09.2013, 00:19 | Сообщение # 35
Студент

bagiraДата: Среда, 06.11.2013, 20:23 | Сообщение # 36
Студент
ААААА!Я САДИСТКА! сегодня моему мальчику чикнули его достоинство - теперь лежит жалко смотреть,сердце кровью обливается....чувствую себя виноватой Ветеринара замучила звонками-то он вырвал,то написал на кровать-чего никогда не было,не ест,активность не появляется...говорит все ок,завтра будет все в порядке=а пока так отходит от наркоза....жалко,бедняжку

ФлораДата: Среда, 06.11.2013, 20:43 | Сообщение # 37
Академик
Держись, мать. Мать СФИНКСА!!

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

ФлораДата: Среда, 06.11.2013, 20:44 | Сообщение # 38
Академик
Маша, с аллергиями всё покончено?

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

bagiraДата: Среда, 06.11.2013, 21:04 | Сообщение # 39
Студент
нееееет,все очень сложно,пока не сдаюсь-сестра плачет-она и нас и кота любит-но ребенок,вы сами понимаете....,мы плачем-муж не разговваривает...сегодня когда был ветеринар-я рассказала печальную историю-он мне-он ветеринар и началась астма-вот и выбирай-бросить любимую работу или стать астматиком-ему посоветовали циркониевый браслет-и все ни одной таблетки,крепкий сон и любимая работа!хотелось бы что б это было правдой...

ArinaДата: Среда, 06.11.2013, 21:44 | Сообщение # 40
Академик
Вот интересно: если у Марии возникнет аллергия на золовку, что будет делать муж Марии?)

Alen-k@Дата: Среда, 06.11.2013, 22:22 | Сообщение # 41
Аспирант
bagira, Не волнуйтесь. Скоро от наркоза отойдет и все будет хорошо. Они наркоз все плоховато переносят.

SARRAHДата: Четверг, 07.11.2013, 00:05 | Сообщение # 42
Академик
Весь форум, наверное, в Ваше чудо влюблен! Я так с первой минуты, это такой позитивный кот!Эх.

bagiraДата: Четверг, 07.11.2013, 16:22 | Сообщение # 43
Студент
ура!!!мы пришли в чувства!и с утра-не возможно отогнать от миски!опять мы веселы и игривы!осталась маленькая проблемка-когда отходил от наркоза-написал на диван,видно не контролировал себя-простынь ,одеяло постирали,а вот на диване запах не совсем убрали,пробовала водкой-все равно запах....может что другое посоветуете,хотя это мелочь-главное мы в норме и продолжаем бороться за жизнь с нами!пришлось пока отказаться от мечты вождения авто...

ассольДата: Четверг, 07.11.2013, 16:50 | Сообщение # 44
Академик
МАША, я тоже присоединяюсь к поклонникам Тайсона. 
Какая у него грудь на последнем фото, ну прям МАЧО. 
Я, свою малышку 18 оперировала, но заранее знала, что когда отходят от наркоза -могут написать-очень выручили одноразовые пелёнки.

EVELINДата: Четверг, 07.11.2013, 17:19 | Сообщение # 45
Доцент
Я в магазине покупала средства для чистки мебели! они для ковров и мебели, от всех пищевых пятен и "следов" животных)) чистят  и убирают запах!!)
я в "консультации по ветеринарии " написала..как обычно справляются с это проблемой - аллергия.

Сообщение отредактировал EVELIN - Четверг, 07.11.2013, 19:39

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: