Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: matis, Флора  
Канадская красотка Халифа
ZhyzhylkaДата: Вторник, 08.10.2013, 16:38 | Сообщение # 1
Магистр
Статус: Offline
Здравствуйте!
Просим любить и жаловать))) Ей 5,5 месяцев, просто чудо-киса! Игривая, но не слишком, ласковая, но в меру. Спит полночи в постели, полночи в ванной на теплом полу на подстилке.
Не знаю как на это реагировать, но она уходит в другую комнату - мяучит, или смотрит в окно и мяучит, поест - мяучит, да и просто может ходить сама по себе и мяукать. Еще и недели нет как мы ее взяли. 
Она по полдня дома одна. Думаю может ей друга-хорька какого-нибудь завести или еще кого...

ArinaДата: Вторник, 08.10.2013, 16:40 | Сообщение # 2
Академик
Не расстраивайтесь: вероятно, кошь не может понять, "кто все эти люди" и "что я тут делаю?"))

RachelДата: Вторник, 08.10.2013, 18:11 | Сообщение # 3
Студент
Красивая у вас девочка =) Мордочка по окрасу чем-то сиамских кошек напоминает =)
Моя тоже иногда мяукает, но, как правило, от скуки. Уйдет в другую комнату и давай "мяу, мяу". Подходишь к ней, спрашиваешь "В чем дело", а она давай тебя отчитывать, мол, ты, такая-сякая, времени ей не уделяешь. В общем, внимание она так к себе привлекает =)

ksumuruДата: Вторник, 08.10.2013, 19:28 | Сообщение # 4
Школьник
Zhyzhylka, у меня кот уже 3 с лишним месяца живет, а все так же, периодически "пилингуется", что надо - не понятно и друг у нас есть второй котенок.  surprised

ZhyzhylkaДата: Вторник, 08.10.2013, 20:25 | Сообщение # 5
Магистр
Rachel, именно таким окрасом она меня и привлекла) в живую конечно намного красивей...
Еще никак не могу разобраться чем ее кормить. Есть курицу грудку вареную и закусывает сухим кормом, странная женщина

RachelДата: Вторник, 08.10.2013, 21:25 | Сообщение # 6
Студент
Нельзя так делать. Либо полностью сухой/влажный корм, либо полностью натуралка.

На счет криков - сейчас пришла домой. Целых 20 минут меня отчитывала, почему так поздно пришла biggrin

ZhyzhylkaДата: Среда, 09.10.2013, 10:14 | Сообщение # 7
Магистр
Rachel, нельзя?? А я наоборот знаю, что можно совмещать... Она весь день ест сухой, а утром и вечером чего-нибудь вкусненькое. Что и в правду нельзя? Я не могу ей отказать, мне кажется, что кормление только сухим кормом - это издевательство cry

ktototamДата: Среда, 09.10.2013, 12:14 | Сообщение # 8
Академик
Ну когда наркоману не дают наркотик.... от тоже считает что это издивательство над его личностью!! :))) Он считает это вкууусно:))

http://artstukanova.ucoz.ru/

ZhyzhylkaДата: Среда, 09.10.2013, 12:52 | Сообщение # 9
Магистр
ktototam, я вас поняла...(

matisДата: Среда, 09.10.2013, 13:36 | Сообщение # 10
Академик
Ребята, проблема стара как мир. Необходимо поменять мышление и не сравнивать содержимое своего холодильника с рационом животного.

С потреблением сухого корма Супер-Премиум класса, животное получает не сравнимо больше витаминов и пит. элементов чем мы могли бы ему предложить со своего стола. Даже правильно сбалансированая натуралка недостаточна и именно по этой причине те кто кормит натуралкой обязательно включают в рацион витаминный комплекс.

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

ZhyzhylkaДата: Среда, 09.10.2013, 17:47 | Сообщение # 11
Магистр
А кто знает какие примеры последствий неправильного питания у сфинксенышей?

SARRAHДата: Среда, 09.10.2013, 18:07 | Сообщение # 12
Академик
Различные проблемы со здоровьем, возможно.
А чего кавкает, может ранняя? Или просто она "разговорчивая"?

matisДата: Среда, 09.10.2013, 18:19 | Сообщение # 13
Академик
Цитата (Zhyzhylka)
А кто знает какие примеры последствий неправильного питания у сфинксенышей?
Самая распространенная на столько что уже стала практически перманентной - мочекаменная болезнь. Все проблемы с ЖКТ, ротовая полость, а если говорить конкретно о Сфинях, то нескончаемые проблемы с кожей.

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

ZhyzhylkaДата: Четверг, 10.10.2013, 17:31 | Сообщение # 14
Магистр

Цитата
А чего кавкает, может ранняя? Или просто она "разговорчивая"?
Я даже не знаю... она у меня неделю, ей почти полгода.
И знаете, я все-таки решила разориться и буду кормить ее только кошачей едой))) Выбрала Проплан - влажный, Акана- сухой (мне заводчица посоветовала). У Аканы нет влажного корма, а сухой мне ну прям понарасхваливали его.

RachelДата: Четверг, 10.10.2013, 19:23 | Сообщение # 15
Студент
Акана хороший корм, судя по отзывам, но мешать разных производителей все равно страшно как-то. В любом случае переводите постепенно, а то бывает появляется аллергия на определенные корма. Ну и я где-то читала, что Акану желательно с года давать.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: