Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: matis, Флора  
Мой Ластик.
cherry50771Дата: Пятница, 25.10.2013, 20:54 | Сообщение # 31
Новичок
Статус: Offline
Вот у меня вопрос по поводу попрошайничества еды.Скажите...у кого коты-кошки взрослые...это зависит от возраста или это свойство породы?Лично мы ужинать спокойно не можем.Он буквально изо рта еду пытается выковырить.Лапкой длинной своей раз-раз.Пока тапком не шлепнешь ничего не помогает.Еще со стола той же лапкой все на пол скидывает.Если крышка на кастрюле не плотно лежит-это все....труба!Или половник в кастрюле.Стараюсь конечно сразу все в холодильник..но иногда суп остывает стоит.Надеюсь повзрослеет поспокойней будет или как?))

ktototamДата: Пятница, 25.10.2013, 21:01 | Сообщение # 32
Академик
happy вечная проблема.....приучают они нас не оставлять ничего ценного на столе

http://artstukanova.ucoz.ru/

RachelДата: Пятница, 25.10.2013, 22:10 | Сообщение # 33
Студент
Ну моя Элис не может равнодушно сидеть в сторонке, когда я ем. Постоянно будет мелькать рядом, лезть в тарелку, урчать, лапками своими махать. Не столько даже попрошайничает, сколько просто любопытство в попе вертится. Хотя может она меня к еде ревнует?  smile
В любом случае я ее в эти моменты терпеливо спускаю каждый раз с небес на землю. После N-ой попытке сунуть мордашку в тарелку и получив быструю телепортацию на пол, она успокаивается, запрыгивает на колени и начинает урчать, требуя чтобы ее погладили. Ну или просто уходит в другую комнату играть, понимая, что я сегодня непреклонна ^___^

По столу тоже любит бегать, но, как правило, только при тебе. Она вообще одна не любит быть поэтому большая часть "экшена" происходит при тебе и ты имеешь возможность корректировать ее поведение. Одной ей скучно шкодничать, надо чтобы были зрители =)) 
Но то что к порядку приучает - это точно. Чуть где что забыл на столе - будет либо скинуто на пол, либо притащено к тебе на колени biggrin

nataliyДата: Суббота, 26.10.2013, 09:56 | Сообщение # 34
Магистр
Такой серьезный вид))))))))здоровский!

SARRAHДата: Суббота, 26.10.2013, 12:42 | Сообщение # 35
Академик
Любопытство, очень присущее кошкам , а сфиням , в часности, плюс хочет поиграть. Они  много хотят играть 
, намного больше , чем Мы можем им предоставить, к сожалению.

AngarskajaДата: Вторник, 19.11.2013, 18:00 | Сообщение # 36
Дипломник
Я своего раз 5 отодвигаю настойчиво- только после этого спокойно ем sad

ФлораДата: Среда, 20.11.2013, 20:20 | Сообщение # 37
Академик
Я своих очень настойчиво отодвигаю всё то время, пока ем, сколько раз - не сосчитать -  не вышепчешь. Рука устаёт их двигать. Поэтому иногда  предпочитаю кушать в одиночестве - позволяю себе такое удовольствие. Но взгляды сфинек и Дуньки сквозь дверные стекла не дают порой спокойно проглотить первый кусочек. После второго наступает очередь гневного и раздраженного стука по двери сильными кулачками.  Как говорил один дедушка одной моей знакомой - Так быват.....

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

ассольДата: Суббота, 23.11.2013, 10:10 | Сообщение # 38
Академик
Цитата ktototam
терпение еще раз терпение,я тоже сама когте точку дня четыре царапала, в показательных целях...... свои палцы стерла. Теперь все ок. И у меня ногти отросли:)))) больше не царапаю.

ТАНЯ, я хохочу второй день, представляя как всё это выглядело!

ассольДата: Суббота, 23.11.2013, 10:10 | Сообщение # 39
Академик
Наташ, ты не давишься?

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: