Мой Ластик.
|
|
cherry50771 | Дата: Пятница, 25.10.2013, 20:54 | Сообщение # 31 |
Новичок
Статус: Offline
| Вот у меня вопрос по поводу попрошайничества еды.Скажите...у кого коты-кошки взрослые...это зависит от возраста или это свойство породы?Лично мы ужинать спокойно не можем.Он буквально изо рта еду пытается выковырить.Лапкой длинной своей раз-раз.Пока тапком не шлепнешь ничего не помогает.Еще со стола той же лапкой все на пол скидывает.Если крышка на кастрюле не плотно лежит-это все....труба!Или половник в кастрюле.Стараюсь конечно сразу все в холодильник..но иногда суп остывает стоит.Надеюсь повзрослеет поспокойней будет или как?))
|
|
| |
ktototam | Дата: Пятница, 25.10.2013, 21:01 | Сообщение # 32 |
Академик
| вечная проблема.....приучают они нас не оставлять ничего ценного на столе
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Rachel | Дата: Пятница, 25.10.2013, 22:10 | Сообщение # 33 |
Студент
| Ну моя Элис не может равнодушно сидеть в сторонке, когда я ем. Постоянно будет мелькать рядом, лезть в тарелку, урчать, лапками своими махать. Не столько даже попрошайничает, сколько просто любопытство в попе вертится. Хотя может она меня к еде ревнует? В любом случае я ее в эти моменты терпеливо спускаю каждый раз с небес на землю. После N-ой попытке сунуть мордашку в тарелку и получив быструю телепортацию на пол, она успокаивается, запрыгивает на колени и начинает урчать, требуя чтобы ее погладили. Ну или просто уходит в другую комнату играть, понимая, что я сегодня непреклонна ^___^
По столу тоже любит бегать, но, как правило, только при тебе. Она вообще одна не любит быть поэтому большая часть "экшена" происходит при тебе и ты имеешь возможность корректировать ее поведение. Одной ей скучно шкодничать, надо чтобы были зрители =)) Но то что к порядку приучает - это точно. Чуть где что забыл на столе - будет либо скинуто на пол, либо притащено к тебе на колени
|
|
| |
nataliy | Дата: Суббота, 26.10.2013, 09:56 | Сообщение # 34 |
Магистр
| Такой серьезный вид))))))))здоровский!
|
|
| |
SARRAH | Дата: Суббота, 26.10.2013, 12:42 | Сообщение # 35 |
Академик
| Любопытство, очень присущее кошкам , а сфиням , в часности, плюс хочет поиграть. Они много хотят играть , намного больше , чем Мы можем им предоставить, к сожалению.
|
|
| |
Angarskaja | Дата: Вторник, 19.11.2013, 18:00 | Сообщение # 36 |
Дипломник
| Я своего раз 5 отодвигаю настойчиво- только после этого спокойно ем
|
|
| |
Флора | Дата: Среда, 20.11.2013, 20:20 | Сообщение # 37 |
Академик
| Я своих очень настойчиво отодвигаю всё то время, пока ем, сколько раз - не сосчитать - не вышепчешь. Рука устаёт их двигать. Поэтому иногда предпочитаю кушать в одиночестве - позволяю себе такое удовольствие. Но взгляды сфинек и Дуньки сквозь дверные стекла не дают порой спокойно проглотить первый кусочек. После второго наступает очередь гневного и раздраженного стука по двери сильными кулачками. Как говорил один дедушка одной моей знакомой - Так быват.....
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
ассоль | Дата: Суббота, 23.11.2013, 10:10 | Сообщение # 38 |
Академик
| Цитата ktototam терпение еще раз терпение,я тоже сама когте точку дня четыре царапала, в показательных целях...... свои палцы стерла. Теперь все ок. И у меня ногти отросли:)))) больше не царапаю. ТАНЯ, я хохочу второй день, представляя как всё это выглядело!
|
|
| |
ассоль | Дата: Суббота, 23.11.2013, 10:10 | Сообщение # 39 |
Академик
| Наташ, ты не давишься?
|
|
| |