Моя Шери
|
|
SARRAH | Дата: Среда, 04.12.2013, 17:43 | Сообщение # 31 |
Академик
Статус: Offline
| Цвет,Арин, не тот- посмотри в целом еще раз на кота.
|
|
| |
Arina | Дата: Среда, 04.12.2013, 17:47 | Сообщение # 32 |
Академик
| У меня на компе лапы отсвечивают белым, а шерсть за ушами и на хвосте - рыжим.
|
|
| |
SARRAH | Дата: Среда, 04.12.2013, 17:50 | Сообщение # 33 |
Академик
| У меня каштановым на хвосте!
|
|
| |
Winterstorm | Дата: Среда, 04.12.2013, 17:53 | Сообщение # 34 |
Школьник
| Лапы у нее беленькие, за ушами светлый бежевый цвет, а кончик хвоста из грязно рыжего переходит в темно коричневый, больше нигде нету такого цвета, да и корни белые у этого темно коричневого на конце ворса , пахнет от этого кончика не очень и на ощупь он неприятный, не такой как лапки и уши, на лапках и ушах шерстка нежная, а на хвосте свалявшаяся, клочкастая и жесткая.
|
|
| |
Winterstorm | Дата: Среда, 04.12.2013, 17:56 | Сообщение # 35 |
Школьник
| Это я лампой с дневным светом на него посветила чтоб моя мыльница получше сфотографировала, на самом деле он куда темнее чем на фото. С кошкой в целом как то не вяжется.
|
|
| |
SARRAH | Дата: Среда, 04.12.2013, 17:57 | Сообщение # 36 |
Академик
| Возможно детки покрасили....маминой краской
|
|
| |
Arina | Дата: Среда, 04.12.2013, 18:01 | Сообщение # 37 |
Академик
| Оригинальный пойнт?)
|
|
| |
Winterstorm | Дата: Среда, 04.12.2013, 18:01 | Сообщение # 38 |
Школьник
| SARRAH, Ну если он не до такой степени засален и изгваздан, то только такой вариант напрашивается. Этот кончик какой то совершенно инородный, как буд-то от другой кошки На самом деле если его действительно покрасили, то это только действительно сбривать как-то, кошмар какой!
|
|
| |
Winterstorm | Дата: Среда, 04.12.2013, 18:13 | Сообщение # 39 |
Школьник
| А еще она очень много спит, весь день, и не хочет играть, ни с перьевой дразнилкой, ни с резиновой уточкой, мягкие игрушки тоже не интересуют ее, мячик пробовала с погремушкой, фантик на ниточке. Она так на это все смотрит, как дама из высшего общества которой предложили нечто непристойное. Глазищи сделает с тарелку размером и смотрит на меня как на ненормальную. Никакой инициативы. Пробовала даже лучик от фанарика погонять, 0 внимания. Все общение сводится к тому что я сижу, а она сворачивается баранкой на коленках и делает мур мур мур и сует свою голову мне в руки чтоб ее гладила.
|
|
| |
ktototam | Дата: Среда, 04.12.2013, 21:09 | Сообщение # 40 |
Академик
| ну не умеет кошка играть..... не умеет купатся, бедняжка.Научите со временем , сфиньки очень любознательные .
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Arina | Дата: Среда, 04.12.2013, 21:34 | Сообщение # 41 |
Академик
| Моя тоже особо не играет - хватает минут на 10. А на дразнилку смотрит минуту, а потом на меня с вопросом: "Мамань, у тя судороги чтоль? Чего лапой машешь?"
|
|
| |
matis | Дата: Среда, 04.12.2013, 23:21 | Сообщение # 42 |
Академик
| Цитата ktototam ( ) очень много спит, весь день
Все в порядке вещей.
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
Winterstorm | Дата: Среда, 04.12.2013, 23:53 | Сообщение # 43 |
Школьник
| Уф, ну вот сегодня при помощи мужа удалось отмыть нашу Шери! Спасибо всем за бесценные советы! Помогло все и сразу. Сначала налила воды в тазик, кинула туда игрушку, подманила кошку пастой, потихоньку окунала лапки в тазик, за минут 10 таких манипуляций она успокоилась, и перестала вырывать лапу, потом поставили ее в ванную, как тут советовали по грудь с горяченькой водичкой. Муж ее отвлекал пастой и гладил, я намыливала, удрать пыталась конечно, но уже не так категорично, как при первом знакомстве с водой. даже несколько минут спокойно постояла в воде пока облизывала тюбик. Мне кажется что сработал эффект 4 рук, то что один ее отвлекал и успокаивал, а второй намывал После ванной почистила ей ноготки и подстригла. Черного было много на ноготках. Но ногти она дала на удивление легко стричь, даже не сопротивлялась. Вообще она очень умная кошка, я даже поражаюсь ее сообразительности. схватывает все на лету. Вечером протирать глазки и ушки дала совершенно спокойно, даже мурчать начала. Наверное срабатывает доверие и ласка и ее природный ум. Коричневую сваляную шерсть с хвоста обстригла. Кожа под ней была чистая, без какой либо сыпи. Посмотрим что там теперь вырастет. Но залом на кончике однозначно есть(
Сообщение отредактировал Winterstorm - Среда, 04.12.2013, 23:59 |
|
| |
Winterstorm | Дата: Четверг, 05.12.2013, 00:03 | Сообщение # 44 |
Школьник
| matis, Спасибо за ответ. Ну пусть ее спит тогда. У нас тут прям сонное царство получилось, вся живность весь день дрыхнет. Хорюха наша тоже спит 20 часов в сутки. Кошка еще и меня начала усыплять, уляжется на живот и давай мурчать, от тепла и песен сразу тянет в сон, так и спим всей кучей
|
|
| |
Winterstorm | Дата: Четверг, 05.12.2013, 00:10 | Сообщение # 45 |
Школьник
| Arina, Вот и моя точно так же смотрит на меня, типа "что это на тебя нашло, веди себя адекватно, ты же взрослый человек!" Ей нравится играть с ватной палочкой, но это видимо какая-то интеллектуальная и одиночная игра. Она просто сидит и лапой трогает эту палочку. Она вообще не прыгает, не бегает, очень спокойная.
|
|
| |