Хитман и его новая семья)
|
|
Faustina | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 14:25 | Сообщение # 31 |
Студент
Статус: Offline
| Он совсем не старичок)))ему два года)так что у них не сильная разница в возрасте)агрессивно ведет себя мой первый кошак,он вообще ревнивый очень,а тут другой кот,и все с ним сюсюкаются ...вот и возмущается, разбираться лезет
Все,что не убивает нас-просто...очень плохо старается:)
|
|
| |
Tanketka | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 17:56 | Сообщение # 32 |
Аспирант
| Что за люди?! Как можно ребенка до такого состояния довести! А вам , Евгения, низкий поклон за то, что не прошли мимо.Желаю чтобы мужечки ваши подружились.К врачу не ходили еще? Я так думаю если хорошо кушает-значит не болит ничего. Пусть все обойдется.
[/URL] Не возможно нравиться всем подряд...Все подряд не могут обладать хорошим вкусом)
|
|
| |
ktototam | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 00:08 | Сообщение # 33 |
Академик
| аааа.... тогда вам надо знать. Если вы старожила начнете игнорировать, он будет лысику мстить. Поэтому не забывайте в присутствии Хитмена почаще гладить вашего кота.
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
SARRAH | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 16:18 | Сообщение # 34 |
Академик
| По фото когтя не вижу потологии, отморожения кожи вокруг ногтя.Хотя вету на просто осмотр отвезти бы не помещало.Пусть бы воочию посмотрел. Коготок надо почистить после ванны сразу, когда он распарен - ватными палочками, постараться удалить налет, он у сфинксов всегда темно -коричневый, как щоколад.
|
|
| |
Persey | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 17:45 | Сообщение # 35 |
Аспирант
| Евгения, Вам при жизни памятник надо поставить!) Котик очень красивый, корочки пройдут и это будет видно) Хитман родился под счастливой Звездой, и Вы ему дали вторую жизнь) Мне очень нравится наблюдать за изменениями, когда котики из запущенного состояния, которое им обеспечивают несознательные, неразвитые особи, превращаются в ухоженных, лощеных любимцев в руках добрых людей)) Будем следить за жизнью Хитмана в его новой семье!!))
|
|
| |
Флора | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 19:17 | Сообщение # 36 |
Академик
| Я тоже слежу за историей. Быстрее выздороветь!!!!!! Жене - респект большущий!!!
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Faustina | Дата: Вторник, 18.02.2014, 03:27 | Сообщение # 37 |
Студент
| Спасиб,ребят)в таких ситуациях очень трудно пройти мимо,и я не понимаю людей,которые все же проходят. Живность-братья наши меньшие, их любить надо,заботиться. Они ж почти беззащитные,особенно сфинксы,и особенно зимой,в такие морозы.Как можно было оставить открытыми окна,зная, что дома кот,да еще и запереть его.У меня первый день,когда мы его привезли,нормальных слов не было.одни маты,хоть и не ругаюсь.Спрашивала у бывших хозяев о состоянии кота,они всем видом показывают свой пофигизм.Как бы они еще кого-нибудь в "Добрые руки" не взяли. вчера пытались подружить котов.В итоге истерика,лужа на полу,и прокушенная рука у мужа))позже оба гордо сидели в одной комнате, отвернув моськи друг от друга.Ну хоть какой-то прогресс. Корочка с подушечек слезла,но коготки черные,чистить не дает,рычит.
|
|
| |
Faustina | Дата: Вторник, 18.02.2014, 06:11 | Сообщение # 38 |
Студент
| полчаса назад Хитман выдал сюрприз... поставила,в общем, я клешни краба на стол(довольно высокий) размораживаться...через 10 минут захожу на кухню,краба нет и Хитман сидит...облизывается поели с мужем краба, ага
|
|
| |
ktototam | Дата: Вторник, 18.02.2014, 11:14 | Сообщение # 39 |
Академик
| : ) Да видимо у него хороший вкус.....аристократ! Шампанское не попросил, запить ? :)))))))))))))))
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
SARRAH | Дата: Вторник, 18.02.2014, 11:46 | Сообщение # 40 |
Академик
| Хоррошее начало...
|
|
| |
Faustina | Дата: Вторник, 18.02.2014, 17:54 | Сообщение # 41 |
Студент
| действительно,хорошее начало)))а вдруг привыкнет?)))я ж его не прокормлю))
|
|
| |
Флора | Дата: Вторник, 18.02.2014, 21:54 | Сообщение # 42 |
Академик
| Прокормишь!!! Если он уже осмелел так, что стащил краба, то считай, уже полноценный член семьи. Только подредактировать немножко осталось!!!
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Tanketka | Дата: Вторник, 18.02.2014, 22:17 | Сообщение # 43 |
Аспирант
| Ага , сфинсики они умные! Они очень хорошо воспитанию поддаются.Моя вон на днях выдала. Хадит орет и орет (гуляется) и все громче и громче! Я не выдержала рявкнула- по тише можно? Следующие пол часа она шепотом свои песни пела))))
[/URL] Не возможно нравиться всем подряд...Все подряд не могут обладать хорошим вкусом)
|
|
| |
Флора | Дата: Вторник, 18.02.2014, 22:22 | Сообщение # 44 |
Академик
| Жень, всё должно уладиться, лечи мальчишку. Он потом тебя отблагодарит за всё с лихвой. И за краба тоже. Почитай мою темку - Котя и Зая. Мне за все муки его и лечение Франюшка ухи свиные из собачьей миски притаскивал по выходным и под мою подушку прятал - маменьке покушать (мне) ))))
|
|
| |
liskaya | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 14:09 | Сообщение # 45 |
Студент
| Евгения, какая же вы молодец... Я просто не понимаю как можно довести до такого состояния кота.. Эх.. Это же ответственность. Живодеры какие то бывшие "хозяева". Евгения удачи Вам!! Я надеюсь с котиком все нормально будет. Скорейшего выздоровления Хитману!!!
Сообщение отредактировал liskaya - Понедельник, 24.02.2014, 14:10 |
|
| |