Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: matis, Флора  
Хитман и его новая семья)
FaustinaДата: Воскресенье, 16.02.2014, 14:25 | Сообщение # 31
Студент
Статус: Offline
Он совсем не старичок)))ему два года)так что у них не сильная разница в возрасте)агрессивно ведет себя мой первый кошак,он вообще ревнивый очень,а тут другой кот,и все с ним сюсюкаются ...вот и возмущается, разбираться лезет

Все,что не убивает нас-просто...очень плохо старается:)

TanketkaДата: Воскресенье, 16.02.2014, 17:56 | Сообщение # 32
Аспирант
Что за люди?! Как можно ребенка до такого состояния довести! А вам , Евгения, низкий поклон за то, что не прошли мимо.Желаю чтобы мужечки ваши подружились.К врачу не ходили еще? Я так думаю если хорошо кушает-значит не болит ничего. Пусть все обойдется.

[/URL]
Не возможно нравиться всем подряд...Все подряд не могут обладать хорошим вкусом)

ktototamДата: Понедельник, 17.02.2014, 00:08 | Сообщение # 33
Академик
аааа.... тогда вам надо знать. Если вы старожила начнете игнорировать, он будет лысику мстить. Поэтому не забывайте в присутствии Хитмена почаще гладить вашего кота.

http://artstukanova.ucoz.ru/

SARRAHДата: Понедельник, 17.02.2014, 16:18 | Сообщение # 34
Академик
По фото когтя не вижу потологии, отморожения кожи вокруг ногтя.Хотя вету на просто осмотр отвезти бы не помещало.Пусть бы воочию посмотрел. Коготок надо почистить после ванны сразу, когда он распарен - ватными палочками, постараться удалить налет, он у сфинксов всегда темно -коричневый, как щоколад.

PerseyДата: Понедельник, 17.02.2014, 17:45 | Сообщение # 35
Аспирант
Евгения, Вам при жизни памятник надо поставить!)  Котик очень красивый, корочки пройдут и это будет видно) Хитман родился под счастливой Звездой, и Вы ему дали вторую жизнь) Мне очень нравится наблюдать за изменениями, когда котики из запущенного состояния, которое им обеспечивают несознательные, неразвитые особи, превращаются в ухоженных, лощеных любимцев в руках добрых людей)) Будем следить за жизнью Хитмана в его новой семье!!)) flower

ФлораДата: Понедельник, 17.02.2014, 19:17 | Сообщение # 36
Академик
Я тоже слежу за историей. Быстрее выздороветь!!!!!! Жене - респект большущий!!!

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

FaustinaДата: Вторник, 18.02.2014, 03:27 | Сообщение # 37
Студент
Спасиб,ребят)в таких ситуациях очень трудно пройти мимо,и я не понимаю людей,которые все же проходят. Живность-братья наши меньшие, их любить надо,заботиться. Они ж почти беззащитные,особенно сфинксы,и особенно зимой,в такие морозы.Как можно было оставить открытыми окна,зная, что дома кот,да еще и запереть его.У меня первый день,когда мы его привезли,нормальных слов не было.одни маты,хоть и не ругаюсь.Спрашивала у бывших хозяев о состоянии кота,они всем видом показывают свой пофигизм.Как бы они еще кого-нибудь в "Добрые руки" не взяли.
вчера пытались подружить котов.В итоге истерика,лужа на полу,и прокушенная рука у мужа))позже оба гордо сидели в одной комнате, отвернув моськи друг от друга.Ну хоть какой-то прогресс.
Корочка с подушечек слезла,но коготки черные,чистить не дает,рычит.

FaustinaДата: Вторник, 18.02.2014, 06:11 | Сообщение # 38
Студент
angry полчаса назад Хитман выдал сюрприз...
поставила,в общем, я клешни краба на стол(довольно высокий) размораживаться...через 10 минут захожу на кухню,краба нет и Хитман сидит...облизывается biggrin поели с мужем краба, ага biggrin

ktototamДата: Вторник, 18.02.2014, 11:14 | Сообщение # 39
Академик
: ) Да видимо у него хороший вкус.....аристократ! Шампанское не попросил, запить ? :)))))))))))))))

http://artstukanova.ucoz.ru/

SARRAHДата: Вторник, 18.02.2014, 11:46 | Сообщение # 40
Академик
Хоррошее   начало... smile

FaustinaДата: Вторник, 18.02.2014, 17:54 | Сообщение # 41
Студент
действительно,хорошее начало)))а вдруг привыкнет?)))я ж его не прокормлю))

ФлораДата: Вторник, 18.02.2014, 21:54 | Сообщение # 42
Академик
Прокормишь!!! Если он уже осмелел так, что стащил краба, то считай, уже полноценный член семьи. Только подредактировать немножко осталось!!!

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

TanketkaДата: Вторник, 18.02.2014, 22:17 | Сообщение # 43
Аспирант
Ага , сфинсики они умные! Они очень хорошо воспитанию поддаются.Моя вон на днях выдала. Хадит орет и орет (гуляется) и все громче и громче! Я не выдержала рявкнула- по тише можно? Следующие пол часа она шепотом свои песни пела))))

[/URL]
Не возможно нравиться всем подряд...Все подряд не могут обладать хорошим вкусом)

ФлораДата: Вторник, 18.02.2014, 22:22 | Сообщение # 44
Академик
Жень, всё должно уладиться, лечи мальчишку. Он потом тебя отблагодарит за всё с лихвой. И за краба тоже.
Почитай мою темку - Котя и Зая. Мне за все муки его и лечение Франюшка ухи свиные из собачьей миски притаскивал по выходным и под мою подушку прятал - маменьке покушать (мне)  ))))

liskayaДата: Понедельник, 24.02.2014, 14:09 | Сообщение # 45
Студент
Евгения, какая же вы молодец... Я просто не понимаю как можно довести до такого состояния кота.. Эх..  Это же ответственность. Живодеры какие то бывшие "хозяева".
Евгения удачи Вам!! Я надеюсь с котиком все нормально будет. Скорейшего выздоровления Хитману!!!

Сообщение отредактировал liskaya - Понедельник, 24.02.2014, 14:10

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: