Пума,Пумяшка,Пумея.
|
|
ktototam | Дата: Среда, 12.03.2014, 23:21 | Сообщение # 16 |
Академик
Статус: Offline
| Здравствуйте Надя, мы всегда рады новичкам, и с удовольствием разделим с вами и радости и проблемы.Добро пожаловать в нашу дружную семейку!!
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
n-grekova | Дата: Среда, 12.03.2014, 23:35 | Сообщение # 17 |
Школьник
| Весь ноябрь мы очень ждали когда же снова она захочет кота, потому что ситуация с молочной железой резко ухудшилась! К сожалению нет фотографий, но было жутковато всё пузо в мелких и крупных шишаках, штук двадцать по всей длине ,было её очень жалко.И еще очень боялась что она снова не подпустит кота..что тогда делать... 9 декабря мы её снова отвезли...11 числа это случилось. Забыла совсем к тому моменту мы переехали ,вот! Из квартиры в свой дом. Пумейка очень быстро прижилась, и похоже здесь ей больше нравится..еще бы места в два раза больше=)) есть где разогнаться. с Дочей они играли и в догонялки, смешнее в прятки хотя от Пумы не спрячешься, а вот она от Насти легко)) Пошло время беременности и осознания того что наш Пумяк взрослая тетка.
|
|
| |
SARRAH | Дата: Среда, 12.03.2014, 23:49 | Сообщение # 18 |
Академик
| Здравствуйте Надя! Киса с красивнючими глазами. у Вас. Как кошечка откотилась? Как сейчас ее молочные железы?
|
|
| |
n-grekova | Дата: Среда, 12.03.2014, 23:51 | Сообщение # 19 |
Школьник
| Цитата ktototam ( ) Здравствуйте Надя, мы всегда рады новичкам, и с удовольствием разделим с вами и радости и проблемы.Добро пожаловать в нашу дружную семейку!! Спасибо большое за радушие !!!Ни на одном сайте так долго не находилась в течении дня как у вас.
Шишки наши наши стали рассасываться сами собой даже не заметили в какой момент они полностью исчезли, Ходили хорошо.. спокойно..почти)) носилась как вольный конь по степи=)) Научилась пить из под крана водичку, запрыгнет на раковину и смотрит- просит открыть. из миски воду пить перестала.А вот к родам прыгать стало проблематично.. пришлось с ново из миски хлебать. В еде не ограничивали вообще. Корм в миске всегда был если его нет ходит следом, сядет рядом,но не спит-смотрит..встанешь, к миске бежит..насыплешь,не тронет придет и рядом спать уляжтся)) чудо-чудное. Вот какое пузо мы наели.
Сообщение отредактировал n-grekova - Среда, 12.03.2014, 23:53 |
|
| |
n-grekova | Дата: Четверг, 13.03.2014, 00:00 | Сообщение # 20 |
Школьник
| Папка наш уехал в командировку и сказал: "чтобы я приехал, котята уже ползали!"Она очень внимательно на него посмотрела и утвердительно моргнула! Шел 64 день беременности. Балдеет отдыхает..Знает завтра тяжелый день!! 15 февраля.
Сообщение отредактировал n-grekova - Четверг, 13.03.2014, 00:01 |
|
| |
n-grekova | Дата: Четверг, 13.03.2014, 00:07 | Сообщение # 21 |
Школьник
| Цитата SARRAH ( ) Здравствуйте Надя! Киса с красивнючими глазами. у Вас.
Здравствуйте. А мне очень её нос нравится морковный...да что уж она вся прям ням-ням, нам всем нравится, а теперь вот и её чудные детки.
|
|
| |
ktototam | Дата: Четверг, 13.03.2014, 00:09 | Сообщение # 22 |
Академик
| Девочки, какие же они трогательные с пузякой:)))Материнство всегда красиво.
|
|
| |
n-grekova | Дата: Четверг, 13.03.2014, 00:26 | Сообщение # 23 |
Школьник
| Место для "родов" готовила. Коробка ей вроде понравилась она там спала. тёпленько ей там возле батареи,ноо.."рожать" мы там не захотели Подняла меня с дивана мурчит о ноги трется и ведет.. ведет к доче в комнату..на кровать!Думаю "нет", у нас же коробка мы должны там быть, на ручки ,отнесла ,положила ,села рядом,глажу, а она мурчит и смотрит в сторону комнаты откуда я её принесла.. ведет снова туда.. я ухожу,она за мной- трется мурчит,делать нечего сижу глажу а она лапами задними упирается мне в руку и тарахтит как трактор. Ели я успела все застелить что бы мы Насте пастель не уделали.Так вот мы и рожали вместе с 11 часов до 16.30. Не отпустила ни на шаг. Справилась сама, молодец, и пуповинки перегрызала ,облизывала их. Одного котенка только я ей помогала ,подтягивала, перепугалась за него. он попой как-то шел и долго висел половинка там ,половика здесь..думала задохнется.. был такой слабенький и сиську сразу не взял..капельку отжала у Пумки да ему по губам размазала... Прогнозы по количеству котят были самые разные от 2 до 5 шт.Но Пумейка нас всех обдурила у неё там было целых 6 котяток!!!
Это минут через 10 после того как родился 6 котейка. Все сосут все молодцы, особенно мамашка.
Сообщение отредактировал n-grekova - Четверг, 13.03.2014, 00:30 |
|
| |
ktototam | Дата: Четверг, 13.03.2014, 03:09 | Сообщение # 24 |
Академик
| Счастливая мамочка
|
|
| |
n-grekova | Дата: Четверг, 13.03.2014, 10:00 | Сообщение # 25 |
Школьник
|
Теперь нам уже 3 с половиной недели.. и мы выползаем из домика.. А вот девчонки (их 2,но они такииие,ухх) уже бегают и у мамки из миски пытаются утащить корм ,долго во рту катают..но пока не укусить.
|
|
| |
ktototam | Дата: Четверг, 13.03.2014, 13:43 | Сообщение # 26 |
Академик
| ой фото двойняшек смешное получилось:))
|
|
| |
n-grekova | Дата: Четверг, 13.03.2014, 14:14 | Сообщение # 27 |
Школьник
| Они такие..ммм замечательные лапапуськи-малюськи.. на первых парах очень хотели себе девчушку полосатика оставить..но подумали что пума потом еще котят принесёт и мы снова захотим кого-нибудь оставить...
Сообщение отредактировал n-grekova - Четверг, 13.03.2014, 14:14 |
|
| |
n-grekova | Дата: Четверг, 13.03.2014, 14:21 | Сообщение # 28 |
Школьник
| Есть вопросик. Вот они когда к мамашке ломятся к сиське сильно лапами дерутся и от этого у них царапины на макушках, те кто по пушистей там не так заметно,а вот голышам достается сильно. Первое время делила их, парами..но терпения хватило не на много, тем более что котята маленькие хотели всегда с мамкой быть.И когти им пыталась стричь но они еще совсем малюськи были и у меня ничего не вышло. Скажите шрамики у голышей останутся?
|
|
| |
matis | Дата: Четверг, 13.03.2014, 14:50 | Сообщение # 29 |
Академик
| n-grekova, 1. Придется все-таки стараться стричь. 2. Обрабатывайте ранки обязательно антисептиками! 3. Как правило шрамиков на остается.
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
n-grekova | Дата: Четверг, 13.03.2014, 15:14 | Сообщение # 30 |
Школьник
| Спасибо. Пошла мучить или мучиться,уж не знаю.. будем пробовать..а то к миске лезут а коготки не стрижены!!-непорядок. А ,кстати. Купать их же еще рановато? Их мамуська вроде моет хорошо. Когда им первое купание вообще полагается?
|
|
| |