Марби котопёс)
|
|
Nushaleo | Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:53 | Сообщение # 1 |
Школьник
Статус: Offline
| Всем привет ! Будем знакомиться! Меня зовут Аня, я из Москвы! Не давно у нас появился канадский сфинкс зовут его Марби ) Прошу любить и жаловать! Нам всего 2 месяца и 10 дней С появлением этого электровеника изменилось многое!) Он очень умный,сильный и игривый!) Это моя первая кошка, ещё у нас есть лабрадор Найк , пока что Марби его побаивается!)
Путешественник, обожает кататься на машине :
|
|
| |
ktototam | Дата: Суббота, 15.03.2014, 00:38 | Сообщение # 2 |
Академик
| Чудесный ребенок, Аня рассказывай все подробно, чем кормите, как растете, мы новеньких любим:))) А таким красавчикам рады еще больше!
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
matis | Дата: Суббота, 15.03.2014, 01:01 | Сообщение # 3 |
Академик
| Добро пожаловать на форум Аня. Загружайте больше фоток.
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
SARRAH | Дата: Суббота, 15.03.2014, 05:27 | Сообщение # 4 |
Академик
| Привет, привет Вам и вашему которебенку! Меня зовут Светлана, я из Беларуси, у меня дончаки. Рассказывайте нам про свое чудо, чем кормите, как кушает, что вытворяет....!
|
|
| |
Tanketka | Дата: Суббота, 15.03.2014, 07:07 | Сообщение # 5 |
Аспирант
| Nushaleo, Здравствуйте! Вот и вам счастье привалило! В виде маленького сфинксоляльки. Давайте же делитись им)) По себе знаю - хочется рассказать всему миру какое чудо появилось в доме!
[/URL] Не возможно нравиться всем подряд...Все подряд не могут обладать хорошим вкусом)
|
|
| |
Nushaleo | Дата: Суббота, 15.03.2014, 13:15 | Сообщение # 6 |
Школьник
| Растём очень быстро) Кормлю из влажных кормов, Ямсом и Хилсом, знаю что не правильно разными кормить, но он кушает охотно ,часто и с удовольствием А из сухого кормлю Аканой Грэндслэндс(зелёная такая упаковка). Растёт очень быстро) такой шкода и игрулькин он у меня) Вот только один день оставила его дома , с кормом водой и всеми принадлежностями, так он мне в кровать 3 кучки наделал "засранец мелкий" ! Основная проблема у нас с лотком конечно, не знаю как его лучше приучить , что бы он понял, что когда захотел "пи-пи" или "кака" - нужно спрыгнуть с кровати и пойти в туалет ) Или после еды покушал и пошёл) Обычно после того как он покушает я его беру и несу сама на лоток и он справляет свои нужды!))) Вот вчера купила ему спрей Ms.Fresh с кошачьей мятой приучение к месту ,то есть к лотку, пшыкнула на кусочек салфеточки и в лоток его, он обнюхал и пописал но не покакал( А ещё он в игре покусывать может.... Вот так у нас и обстоят наши дела)))
|
|
| |
|
|
Nushaleo | Дата: Суббота, 15.03.2014, 13:56 | Сообщение # 9 |
Школьник
| Ну и конечно же мой Найк) Лабрадор Ретривер!) Друг Марби)
|
|
| |
SARRAH | Дата: Суббота, 15.03.2014, 14:21 | Сообщение # 10 |
Академик
| О, у Вас собачка и награды имеет! Значит Вы в курсе профессионального, а не любительского выращивания. Очень добрая порода! И умная. Чтобы котенок не гадил ограничьте его территорию только комнатой с лотком (прихожая или кухня может быть использована для этих целей). Устройте теплый лежак ( не на полу-там холодно и сквозняк), уберите все лишнее, до чего он может дотянуться и свалить на пол и съесть или разбить, обувь , во избежание неприятностей с туалетом и для гигиены места,коврики по той же причине. Держать до 100% посещаемости своего туалета, без огрехов. Поверьте , не приучите срочно к чистоплотности, потом " не нарадуетесь" ! имхо
|
|
| |
ktototam | Дата: Суббота, 15.03.2014, 15:26 | Сообщение # 11 |
Академик
| да , ограничение территории это не одноразовое мероприятие. А пока привычка не закрепится прочно . Кошки отличаются от собак:)) а у меня не все фотки открылись
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Ксана | Дата: Суббота, 15.03.2014, 17:04 | Сообщение # 12 |
Доцент
| Привет Аня и Марби. Замечательная кисуня у вас. А с туалетом согласна с SARRAH, ограничения пространства. Найк просто красавец! У меня фото тоже не все открылись.
|
|
| |
Nushaleo | Дата: Суббота, 15.03.2014, 17:47 | Сообщение # 13 |
Школьник
| Странно что фотки не все открываются( А по поводу туалета, я его уже перенесла в свою комнату, ибо это то самое место где он живёт ,ест ,спит,играет) Отдельное спасибо за оценку Найка!) Он у меня такой, умный и воспитанный мальчик Даже еду у Марбика не отнимает из еды,но ревнует пока что=) Мы с ним занимались профессионально ДОГ-Фризби
У нас прогресс, я ушла гулять с Найком в пол 4 сегодня, пришла через полтора часа, кровать была застелена пеленками всю лишнее со стола моего убрано, т.к некоторые ушастые любят греть свой попец на моём ноуте Лоток в комнате дверь в коридор открыта доступ по квартире свободный,кроме родительной комнаты!) Так вот, когда гуляла переживала что приду и опять будет насрано и нассано на кровати ,даже пусть на пелёнках, но сам факт... Захожу, дитёнок уткнувнишь носом в своё любимое полотенчико лежит сопит и спит) я помыла собаку,покормила) пришла к Марби) он сразу мур мур, тур тур)) Посадила на лоток пописал , а потом покакал) Хвалила его в процессе дел ) Покормила ,пошёл спать дальше)
|
|
| |
Nushaleo | Дата: Суббота, 15.03.2014, 17:49 | Сообщение # 14 |
Школьник
| Странно что фотки не все открываются( А по поводу туалета, я его уже перенесла в свою комнату, ибо это то самое место где он живёт ,ест ,спит,играет) Отдельное спасибо за оценку Найка!) Он у меня такой, умный и воспитанный мальчик Даже еду у Марбика не отнимает из еды,но ревнует пока что=) Мы с ним занимались профессионально ДОГ-Фризби
У нас прогресс, я ушла гулять с Найком в пол 4 сегодня, пришла через полтора часа, кровать была застелена пеленками всю лишнее со стола моего убрано, т.к некоторые ушастые любят греть свой попец на моём ноуте Лоток в комнате дверь в коридор открыта доступ по квартире свободный,кроме родительной комнаты!) Так вот, когда гуляла переживала что приду и опять будет насрано и нассано на кровати ,даже пусть на пелёнках, но сам факт... Захожу, дитёнок уткнувнишь носом в своё любимое полотенчико лежит сопит и спит) я помыла собаку,покормила) пришла к Марби) он сразу мур мур, тур тур)) Посадила на лоток пописал , а потом покакал) Хвалила его в процессе дел ) Покормила ,пошёл спать дальше)
|
|
| |
Nushaleo | Дата: Суббота, 15.03.2014, 18:19 | Сообщение # 15 |
Школьник
|
|
|
| |