Фифа - наш любимый найденыш
|
|
smile1 | Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:14 | Сообщение # 46 |
Студент
Статус: Offline
| никогда не было никаких проблем у котов с водой,читаю-удивляюсь
|
|
| |
smile1 | Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:17 | Сообщение # 47 |
Студент
| а еще я у вас позаимствовала идейку с коробочкой
|
|
| |
irina-kuzya | Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:59 | Сообщение # 48 |
Аспирант
| neko_aina, да проблемно, поэтому я и оставляю ему кран в ванной.. smile1, я тоже впервые с такой проблемой столкнулась))
|
|
| |
ассоль | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:21 | Сообщение # 49 |
Академик
| Моя Солька пьёт ТОЛЬКО ХОРОШО ТЁПЛУЮ ВОДУ. Если дома никого нет то не знаю, наверное на выбирает и пьёт по что стоит.
|
|
| |
Ксана | Дата: Пятница, 20.06.2014, 18:39 | Сообщение # 50 |
Доцент
| Наш Лева тоже любит пить воду из крана. Особенно по утрам, я собираюсь на работу, включаю водичку, он попьет и убегает. А так стоит миска он прекрасно из нее пьет, но мы на сушке.
|
|
| |
amber14 | Дата: Суббота, 21.06.2014, 13:06 | Сообщение # 51 |
Студент
| agatasm, Людмила, спасибо за комплимент:) Играет Ваша кошечка с коробкой? Наша наигралась уже, стоит коробка на балконе вместо мебели, иногда только грызет ее, когда психует.
|
|
| |
amber14 | Дата: Суббота, 21.06.2014, 13:24 | Сообщение # 52 |
Студент
| ktototam, irina-kuzya, neko_aina, smile1, ассоль, Ксана, спасибо за информацию. Что я только не пробовала, и кран открывать, и чашки разные - и большие и маленькие, и глубокие, и прозрачные (где-то читала, что любят они прозрачные), и в другое место ставила. Недавно поставила на подоконник - любит она там сидеть. Результат - намочила лапы, потом порылась в горшках с цветами - вся кухня в земляных кошачьих отпечатках :))) Вот правда фонтан я не покупала еще и с ладони не поила:) Надо попробовать. Может и правда ей хватает влаги из еды. Потому что, думаю, если бы сильно жажда мучила, из любой чашки попила бы.
|
|
| |
amber14 | Дата: Суббота, 21.06.2014, 13:40 | Сообщение # 53 |
Студент
| А вот фото из серии "Кошачий демотиватор" или как мы не даем хозяевам заниматься делами:)
Бывает нападет на нашу кошатину любовь и всё, начинает загораживать экран, усаживается на клавиатуру, кусает пальцы, когда набираю текст.
Или стоит только прилечь/присесть с учебником - тут как тут - хватит учить испанский, хозяйка!
Ну а время уборки - самое любимое. Ждет не дождется, когда я полы мыть начинаю, чтобы на спине хозяйской покататься
|
|
| |
SARRAH | Дата: Суббота, 21.06.2014, 22:59 | Сообщение # 54 |
Академик
| Помочница мамина!
|
|
| |