Мастер Йода))
|
|
belochka | Дата: Среда, 04.03.2015, 18:23 | Сообщение # 226 |
Аспирант
Статус: Offline
| Эх, когда ж мои велоипеды пузико целовательное накушают. Красивый пацан у вас в гольфиках, прикольный такой.
Где то читала, что лазерная указка вредна для кошек. Типа она вызывает стресс у кошек, поскольку луч неосязаемый и кошка в ступоре - ловит, а в лапах ничего нет. И плюс во время игры кошки глаза широко раскрывают и можно сетчатку сжечь лучом. Не знаю на сколько это правдивая информация...
|
|
| |
Флора | Дата: Среда, 04.03.2015, 20:36 | Сообщение # 227 |
Академик
| Йодка стал таким внушительным )))))) Это уже не Йодик. Это уже Ваше Превелико ЙОДО. ПРо зеркало - прикол. Я так думаю, что он орёт из-за того, что ты всегда, когда уходишь из дома, перед зеркалом обязательно посмотришься. Он и думает всегда, что зеркало - враг его. Подошла мама посмотреться - значит, будет уходить. У меня Дуняха так нервируется. Стоит мне подойти к прихожему шкафу, где обувь стоит, она в панике орать начинает.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Ola | Дата: Среда, 04.03.2015, 21:44 | Сообщение # 228 |
Профессор
| Elena_N, ест пронатюр мясную фиесту, он единственный нам подошел (аллергичный котя оказался), а через скачки курса корм подорожал в два раза, хорошо, что хозяйка зоомагазина позвонила и предупредила, что он очень подорожал и его на складе нет и не знают когда будет - пришлось забрать весь что у нее остался из старого привоза, а это 13 кило
|
|
| |
Ola | Дата: Среда, 04.03.2015, 21:49 | Сообщение # 229 |
Профессор
| belochka, спасибо) вот мы и указкой немного хотим согнать пузико))))
Флора, может быть) я даже и не подумала такого.....а Дуняха как всегда - звезда! как себе представлю ее орущей
а его величество себя и ведет, как Величесво: нагло и всепозволительно, но вмеру. умничка мой мальчик))
|
|
| |
Флора | Дата: Среда, 04.03.2015, 21:50 | Сообщение # 230 |
Академик
| Цитата Ola ( ) как себе представлю ее орущей happy happy happy Не дай Бог каждому!
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Некта | Дата: Среда, 04.03.2015, 22:33 | Сообщение # 231 |
Аспирант
| Ничего себе!! Мультик сразу вспомнился: "Таити- Таити... Нас и тут не плохо кормят!" Разделся тоже, вроде..?
Я Симе купила лазерную указку, писала здесь об этом. Все коты, которых я знала- реально с ума сходят от лазерной точки.. Но Симуся сделает пару кругов и всё- смотрит на руку откуда луч идёт..и фанарик пытается вышибить из этих рук.
|
|
| |
belochka | Дата: Среда, 04.03.2015, 22:53 | Сообщение # 232 |
Аспирант
| У нас тоже беда с кормом. Старший ест нов натурал холистик. Мало того что он подорожал, и не продается вообще у нас в зоомагазинах (приходилось покупать в интернет магазинах), так теперь и от туда он изчез. Тоже купила еще до нового года запас (как чуяла), но когда закончится не знаю что делать... наверное полностью переведу Атоса на натуралку.
|
|
| |
Ola | Дата: Среда, 04.03.2015, 23:20 | Сообщение # 233 |
Профессор
| Некта, я б сказала оделся)))волосики выросли там, где свитерок не достает))) вобщем тоже омохнатился))
belochka, я б уже давно натуралкой кормила. но у него аллергия на курицу и говядину/телятину.....не буду же ему кроликов по золотых ценах покупать и еще не факт, что подойдет.
|
|
| |
ktototam | Дата: Среда, 04.03.2015, 23:28 | Сообщение # 234 |
Академик
| )))) Илона таже беда и у нас, догоняет и кусает фонарик!! Дурных нема! Оль , да красавец он. Все пропорционально и ладненько. Лично мне, так он брутальный тип все равно.!!
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
ассоль | Дата: Четверг, 05.03.2015, 17:07 | Сообщение # 235 |
Академик
| ЕЛЕНА, чем же ему пахнуть-поди в 3 языка вылизывают?
|
|
| |
Elena_N | Дата: Четверг, 05.03.2015, 17:29 | Сообщение # 236 |
Профессор
| Ola, 13 кг только на полгода ,небось,хватит,потом придется дорогой покупать. У нас тоже корма подорожали,но как-то умеренно,я покупаю 2 кг,Лукасу на месяц хватает. ассоль, Оксана,это нам вопрошалось?))))))))) Если да,то вовсе нет,французы Лукаса не облизывают вообще,да он и не позволил бы такого панибратства. А мою я его ооочень редко,раз в месяц-полтора зимой и раз в две недели летом,причем мою не потому что загрязнился,а чтобы не отвыкал от водных процедур... А попа ниже линии свитерочка у нас тоже с пушком))),кучерявеньким,реденьким и шелковистым)))
|
|
| |
ассоль | Дата: Четверг, 05.03.2015, 18:38 | Сообщение # 237 |
Академик
| Да, ЕЛЕНА, вам. Мы тоже купили 14 кг Аканы-а у моих красоток сначала непонятно от чего оправление, потом струвиты. Пришлось в магазине упрашивать чтоб назад забрали.....
|
|
| |
Марика-Крис | Дата: Вторник, 10.03.2015, 10:04 | Сообщение # 238 |
Школьник
| Красивый и прикольный у вас КОТЭ, а окрас какой интересный)) тоже велюр? у моего лапки совсем мохнатые..
|
|
| |
Ola | Дата: Вторник, 10.03.2015, 12:12 | Сообщение # 239 |
Профессор
| Марика-Крис, да он велюрка))) но на зиму приоделся чуток и у нас мохнатые!!! а у Вашего коти ваще красота!!! он как будто из серебра или ртути, такой окрас замечательный а на солнышке искриться)))
|
|
| |
Ola | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 15:40 | Сообщение # 240 |
Профессор
| в Кривом Роге была выставка и так мне понравились фото одной участницы....выложу, гадеюсь дама будет не против
Владелец и автор фото Лана Аликсеенко
такие красавцы в национальных костюмах
Сообщение отредактировал Ola - Воскресенье, 15.03.2015, 15:41 |
|
| |