Симона- девочка моей мечты!
|
|
Некта | Дата: Вторник, 19.01.2016, 16:39 | Сообщение # 346 |
Аспирант
Статус: Offline
| Привет, девочки! У нас все хорошо! Дети растут крепчают, смешат и радуют. Все уже ходят в лоток. Едят проф консервы и вареную курицу с морковкой.. на безрыбье- хрустят сухой детский корм. Как стали питаться твёрдой пищей- стали расти на глазах. Проглистованы.
Внешне и по характеру- все разные.
Серый первенец (зарезервирован), не смотря на колоритную фотографию- самый тихий и незаметный. Играть предпочитает с последышем- таким же лысым братом. Игры у них тактичные. Развиваются ноздря в ноздрю.
Девочка браш- самая развитая- на 100гр опережает лысых в весе. Самая умная и сообразительная. Самая любопытная и игривая. Первая пошла на горшок, первая всё пробует на вкус. Братьев валит на лопатки и душит. Всё в ней хорошо...но слишком самостоятельная. Никогда не придёт на ручки- у неё всегда по дому дел полон рот..И даже спать предпочитает не в яслях, а самасобойчиком где-нить на подушках. Она любимица Симонки.
Флоковый мальчик (зарезервирован) по характеру похож на брашку ,да и в весе отстаёт от неё на 50 грамм. В играх у него с сестрой создалась коалиция- целый день могут носиться,стуча копытами, как два коня. На этой фото вышел маленьким, да и не сегодняшняя эта фотка- но одна из самых удачных. Голубоглазый, перламутровый красавчик.
Ну и самый младший. На данный момент расплавил все наши сердца. Очень ласковый котярка. Увидит меня из коробки- смотрит влюблёнными глазами, часто приходит на руки, сидит на плече. Хорош всяко и визуально и тактильно... не знаю, как я с ним расстанусь
Как котята стали есть- Симе стало легче. Она их, практически, только докармливает А кушают они (ттт),как термиты!
|
|
| |
belochka | Дата: Вторник, 19.01.2016, 18:49 | Сообщение # 347 |
Аспирант
| Какие все котятки лапулечки! Девушка красавица усы мамины шикарные. Самых лучших пап и мам котеечкам!
|
|
| |
Флора | Дата: Вторник, 19.01.2016, 19:32 | Сообщение # 348 |
Академик
| Ммммммм....................... какие ))))) Девочка - мамина дочка, одни усы чего стоят! Я ж говорила, что вырастут симкины )))
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
albertowna71 | Дата: Вторник, 19.01.2016, 21:08 | Сообщение # 349 |
Академик
| Все детишки очаровательны и мимимишны...))) Больше всех серенький первенец понравился... Усы у девицы всё-таки до Симкиных не дотягивают... Но у Симки - это суперэксклюзив! А где же фото самой Симочки? Где почтенная мать семейства?))
|
|
| |
Некта | Дата: Среда, 20.01.2016, 00:26 | Сообщение # 350 |
Аспирант
| Цитата albertowna71 ( ) А где же фото самой Симочки? Где почтенная мать семейства?)) Да вот она!
|
|
| |
belochka | Дата: Среда, 20.01.2016, 18:01 | Сообщение # 351 |
Аспирант
| Ой, только что заметила, что у Симоны один гольфик сполз. А усы, конечно, вне конкуренции! (Особенно центральный ус что слева )
|
|
| |
Флора | Дата: Среда, 20.01.2016, 19:08 | Сообщение # 352 |
Академик
| Симонка, привет !!!!!!!!!!!!!!!! Я скучала.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Дарсалия | Дата: Среда, 20.01.2016, 22:40 | Сообщение # 353 |
Академик
| Красотулечка какая!!!!
Жила-была кошка - большущие ушки, Когтистые лапки на мягких подушках. Но голая спинка! И голые ножки! А может быть, это и вовсе не кошка.
|
|
| |
Некта | Дата: Четверг, 21.01.2016, 01:22 | Сообщение # 354 |
Аспирант
| Сима здорово потеряла свою шубку на спине. Спереди кажется, что не изменилась, но собсно остались рукава,штаны и жабо...ну и бакенбарды. И да- центральный ус!
|
|
| |
ktototam | Дата: Четверг, 21.01.2016, 18:53 | Сообщение # 355 |
Академик
| )))))))) прелесть детки. Симонка наблюдатель. Такой взгляд!!!
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Флора | Дата: Четверг, 21.01.2016, 19:27 | Сообщение # 356 |
Академик
| Илон, мне кажется, что она всё-таки разденется. Со спины. Она ещё молоденькая. Франя к двум годам разделся, хотя я уже и не ждала. А усы у Симы и Франи почти одинаковые.
И смотрю я на твоих-симкиных детишек и впечатление у меня такое, будто я на новорожденных детей смотрю. Прелесть такая. И улыбка сама расплывается.
|
|
| |
Некта | Дата: Пятница, 22.01.2016, 17:46 | Сообщение # 357 |
Аспирант
| Цитата ktototam ( ) )))))))) прелесть детки. Симонка наблюдатель. Такой взгляд!!! Да, маманя из неё знатная получилась! И дети супер зе бест! Цитата Флора ( ) Илон, мне кажется, что она всё-таки разденется. Со спины. Она ещё молоденькая. Франя к двум годам разделся, хотя я уже и не ждала. Я не только не жду- я не хочу,что бы она раздевалась! Она такая кассная! Дочечка,кажись даже менее мохнатая, чем Симка в её возрасте. А шерстка на спине и лапках становится жёской. Брааашечка!
А младший лысёныш такой контактный,такой бусечка, такой складчатый красавец!!!..вот кому-то повезёт с котяркой! Они с дочкой очень спелись.И в айфон ирают вместе- он реально ловит в играх то, что движется.
Смотрю на них,и вспоминаю,как принимала каждого..
|
|
| |
Дарсалия | Дата: Пятница, 22.01.2016, 18:26 | Сообщение # 358 |
Академик
| Ой, хоёсечки какие!!!! Сладенькие детющки. И девулечка и мальчишечка просто целовальные!!! Я в них влюбилась.
Жила-была кошка - большущие ушки, Когтистые лапки на мягких подушках. Но голая спинка! И голые ножки! А может быть, это и вовсе не кошка.
|
|
| |
Некта | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 20:23 | Сообщение # 359 |
Аспирант
| Девочки, привет! Зашла похвастаться. Немного общаюсь со всеми своими детками. Серого очень трудно сфоткать, весь, как на шарнирах. Можно только так, как на фото. Балдеют от кота...только, говорят грызёт всех несчадно... :/ У меня он самый тихий и незаметный был. назвали НЕО. Живёт в Эстонии.
Флок уехал в Венспилс, к морю. Становится нереальным красавцем, шерсть терять не торопится. Зовут Бубба. :))
Третий лысый брат остался Рижанином. Назвали Ремик(с) У него есть шотландский друг. Достаётся бедному(другу). И ест за пятерых! :))
Девочку отдать не поднялась рука. У них с Симонкой такая любовь, такие игрища. У Симы совсем другая жизнь началась. Да и девочка нереальная умница и красавица. Такая корова Марсела нужна самому. :)) На второй фотке Марси на Симиной попе.
Сообщение отредактировал Некта - Понедельник, 07.03.2016, 20:25 |
|
| |
Дарсалия | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 20:47 | Сообщение # 360 |
Академик
| Фото на попе просто чудо!!! Очень улыбнуло)))))
|
|
| |