Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Симона- девочка моей мечты!
ассольДата: Пятница, 19.09.2014, 18:29 | Сообщение # 76
Академик
Статус: Offline
Симона молодец-так держать!!!!!
НАТАШ, СТИХ ПРЕЛЕСТЬ!

НектаДата: Воскресенье, 21.09.2014, 12:57 | Сообщение # 77
Аспирант
ассоль, спасибо!
Не могу сказать, что прививка вообще прошла незаметно. На второй день Сима вроде и бесилась, но быстро уставала и действительно много спала. А так же жалась много ко мне..в один момент мне показалось, что её знобило. Я засунула её за пазуху, она там задремала. Держала руку на пульте- звонить вету, но вроде всё обошлось, тем более в инете вычитала, что эти симптомы не являются опасными.

Вчера девуля носилась уже как конь, сегодня навёрстывает упущенное за бесцельно прожитый послепрививочный день.

А ещё, мне вряд ли это кажется.. Сима начала сбрасывать шубку. Сейчас это особенно видно в районе лопаток и затылка.

ktototamДата: Воскресенье, 21.09.2014, 13:20 | Сообщение # 78
Академик
да, брашик это кот в мешке, не знаешь что получится в конце :))) , зато как интересно наблюдать за этим перевоплощением. Короче девочка-сюрприз ваша Симонка.

http://artstukanova.ucoz.ru/

НектаДата: Воскресенье, 21.09.2014, 14:27 | Сообщение # 79
Аспирант
Кот  в шубке happy А когда сбросит её ...  love
ktototam, согласна! Очень интересно в какого лебедя она превратиться! Я, правда не ожидала, что эти превращения начнутся так скоро.. Она такой славный медвежонок!!!

Сообщение отредактировал Некта - Воскресенье, 21.09.2014, 14:29

ktototamДата: Воскресенье, 21.09.2014, 14:39 | Сообщение # 80
Академик
Самая главная изюмина это у УШИ, такие миииленькие и главное ни у кого таких нет!!!

НектаДата: Воскресенье, 21.09.2014, 14:54 | Сообщение # 81
Аспирант
Цитата Некта ()
Самая главная изюмина это у УШИ, такие миииленькие и главное ни у кого таких нет!!!
Похожие уши есЦ на нашем форуме tongue

ktototamДата: Воскресенье, 21.09.2014, 15:00 | Сообщение # 82
Академик
)))))))))))))))))))))))))))))))) о даа!!! Это знатные уши! Как и его фирменная улыбка

НектаДата: Вторник, 23.09.2014, 12:53 | Сообщение # 83
Аспирант
Симонка таскает игрушки мне на диван, как собачка, когда хочет поиграть. У неё вообще есть манера носится с игрушкой в зубах.

Ещё.. муж ругается на меня, что я её всё время таскаю на руках и держу на коленях. Это не совсем правда- этот клещик сам всегда ко мне прицеплен. :))

albertowna71Дата: Вторник, 23.09.2014, 13:06 | Сообщение # 84
Академик
Классная девушка растёт!)))

ассольДата: Вторник, 23.09.2014, 15:30 | Сообщение # 85
Академик
Усы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прям Будёновские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SARRAHДата: Вторник, 23.09.2014, 16:08 | Сообщение # 86
Академик
Цитата ассоль ()
Прям Будёновские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
happy
Ай, кокетка! На ручках сфини и сидят постоянно, это их одно из любимешних мест. Залюбленные- они становятся ласковыми и умными- отдают потом за ласку сторицей.

НектаДата: Вторник, 23.09.2014, 17:58 | Сообщение # 87
Аспирант
Цитата ассоль ()
Усы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прям Будёновские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так! Мы бы попросили! evil У нас усики, старательно выращенные и перманентные! tongue

Цитата SARRAH ()
Ай, кокетка! На ручках сфини и сидят постоянно, это их одно из любимешних мест.
Да, я про это читала..Но думала, что это касается голышей: у человека тепло на руках. Но Симонка уже определилась с любимчиком в семье (сказала с гордостью в голосе) и мы теперь с ней, как сиамские близнецы. happy

Мама, я нашла прекрасную основу для кошкиного домика!

ФлораДата: Вторник, 23.09.2014, 20:48 | Сообщение # 88
Академик
Вот чем отличаются наши любимые сфинксы, вот в чём их неповторимость и эксклюзивность? Думаю, все вы со мной согласитесь.  Появляется у нас на форуме новая детка, смотришь - ай, какое чудушко, какая красота......., а потом опять - ой, не могу, какой дитёныш, просто не бывает лучше! А потом - опять - айяяяяяяя!
И вот теперь спрашивается, вот где такие Симонки берутся?  Вот такие, как она? Это же нереальная девчёнка! Вот как же Симка похожа со своими усами на белый одуванчик! И такая ещё малышка, а уже настоящая женщина видится в ней. Ну, блин, просто слов нет. Я влюбилась в Симку.

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

НектаДата: Вторник, 23.09.2014, 22:55 | Сообщение # 89
Аспирант
Флора, спасибо, Наташа! Нам очень приятно и важно осознавать, что мы правильно оцениваем свою эксклюзивность и необычность, а не просто, как каждая мама своего ребёнка считает, что именно он- самый самый!

Моя подруга (у которой дэвон-рекс) сказала про Симонку: "Боже!  это кошка или инопланетянин? Первый раз такое вижу! Реально для меня это открытие! Нереально красивый зверь! Вот от всей души!!!" 

Ну и как после этого не лопаться от гордости? Не заболеть звёздной болезнью???

А ещё в голове всё время крутятся благодарные слова Марине, что она даёт своей кошке Лизе рожать таких чудесных котят, чем безмерно радует таких, как я... И ещё (всё сознаю и понимаю, и... самой страшно.., но!) имею ли я права лишить себя, Симонку и кого-то ещё иметь такую радость?.. lumped

Я понимаю, что рановато задумываюсь, хотя время летит быстро. Буду благодарна за мысли вслух!

SARRAHДата: Вторник, 23.09.2014, 23:19 | Сообщение # 90
Академик
Мысли вслух, ( просили , поэтому без обид) зависеть будут от того ,на какого кота ( какой породы) Вы собирались бы вязать.
Если на обычного, то ответственность за котят ( за их пристройство) в руки, с рекомендациями- необходимая составляющая для порядочного человека...
Если на сфинкса , то это непорядочно по отношению к породе...
имхо

Сообщение отредактировал SARRAH - Вторник, 23.09.2014, 23:21

Поиск: