Наша любимица - Гентли
|
|
Гентли | Дата: Четверг, 16.10.2014, 12:11 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Геля появилась в нашем доме совершенно случайно! У сына жил сфинкс канадец и я мечтала о такой кошке, т.к. не могла иметь пушистую. Совершенно случайно заводчица - знакомая сына отбраковала одну кошечку, которая родила котят, но родовая деятельность была слабая и выкармливали котят искусственно. Поэтому кошку стерилизовали и продали знакомым. Волей случая хозяйка заехала проведать кошку и посмотреть как она себя чувствует и в каких условиях живет. Увидев в подъезде дома, что с кошкой играют дети, как с игрушкой, она ее забрала, вернув деньги. В это время сын и взял ее и привез нам. Кошка была нервная, запуганная. Долго привыкала к нашему большому дому. Сейчас она полноправная жительница его. Мы очень любим ее. Муж в ней души не чает! Геля умная и ласковая кошка.
|
|
| |
Ola | Дата: Четверг, 16.10.2014, 12:15 | Сообщение # 2 |
Профессор
| Добро пожаловать!! Меня зовут Оля, мой мальчик - Йода. Заходите в гости!
|
|
| |
Ola | Дата: Четверг, 16.10.2014, 12:15 | Сообщение # 3 |
Профессор
| И канешно фото Гели в студию!!!!
|
|
| |
Гентли | Дата: Четверг, 16.10.2014, 12:19 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Спасибо за приглашение!!! Но как это сделать! Не могу загрузить фото!!!
|
|
| |
Флора | Дата: Четверг, 16.10.2014, 13:57 | Сообщение # 5 |
Академик
| Люд, сейчас поможем с фото.
Фотографии на форум должны загружаться из Интернета, для этого они болжны быть размещены на каком-нибудь сайте (кроме НАРОДА) и должен быть известен адрес фото. Тогда надо нажать на кнопочку "img" (на панели чуть выше поля , где вводится текст сообщения) и ввести адрес (http://................... заканчивается именем файла с фото - .jpeg, .gif и т.д.). Размер фото не должен превышать 500 пикселей по ширине. И не надо вставлять более 5-6 фото за одно сообщение. Если фото у Вас на компьютере, то рекомендую воспользоваться сервисом http://www.foto.radikal.ru/ 1) задайте в поле "уменьшить фото" величину в пикселях фото (не более 500, рекомендую 350-400); 2) нажмите кнопочку "обзор" и выберите фото на Вашем компьютере; 3) нажмите кнопку "загрузить" 4) после загрузки скопируйте код из 8-ой строки и вставьте в текст сообщения. После отправки вместо него будет фото.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
albertowna71 | Дата: Четверг, 16.10.2014, 18:29 | Сообщение # 6 |
Академик
| Гентли, добро пожаловать в нашу компанию! Показывайте свою красавицу!...
|
|
| |
irina-kuzya | Дата: Четверг, 16.10.2014, 20:05 | Сообщение # 7 |
Аспирант
| Осень богата на урожай новичков!!!! Удачный год на нашем форуме!! Привет Вам!!! мы Ирина и Марсель
|
|
| |
Гентли | Дата: Пятница, 17.10.2014, 12:59 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Меня зовут Людмила - моей Гентли уже 6 лет, она канадка. Но вот фото никак не могу сообразить как загружается. В Одноклассниках -есть альбом с ее родителями.
|
|
| |
Некта | Дата: Пятница, 17.10.2014, 14:11 | Сообщение # 9 |
Аспирант
| Гентли, здравствуйте! Я пользуюсь сайтом http://vfl.ru. Заходите туда, нажимаете- выбрать фото для загрузки(выбираете его на своём компе), затем ниже -загрузить фото. Послее загрузке в первом окошке копируете ссылку: код фото для форума и чата и вставляете его в своё сообщение. После отправки сообщения вместо ссылки появится фотография.
|
|
| |
Флора | Дата: Пятница, 17.10.2014, 21:24 | Сообщение # 10 |
Академик
| Цитата irina-kuzya ( ) Осень богата на урожай новичков!!!! Удачный год на нашем форуме!! Ирин, не только осень. На нашем форуме все времена года урожайны на новичков. Главное - на каких? А наши - все отличные, заметь. Это уже форум так людей отличных привлекает, что идут к нам они, самые лучшие и интересные. И которым 10 лет, и которым 70. Форум наш такой. )))
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |