Анубис инопланетное лысище)))
|
|
Anubis | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 15:56 | Сообщение # 1 |
Студент
Статус: Offline
| Доброго времени суток, любители голопопиков)))
Расскажу и я историю своего лысика. Анубис появился у нас уже 8-ми месячным. Вы наверное понимаете, часто так бывает, ждешь чего-то, планируешь, оцениваешь, думаешь, ...вот нужно девочку, примерно 4-х месяцев, темненькую... А потом "бац"... и взгляд цепляется за глаза пока еще на фотографии. За голубые глаза уже не маленького котенка, мальчика, не очень то и темного. Но это всё, понимаешь уже сразу - моё. А после встречи, когда лысище сползло с батареи и сразу полезло обниматься, я уже тогда поняла, что никуда без него не уеду. Просто он 8 месяцев меня ждал, хоть и сам тогда еще этого не знал.
вот такие фото получились на следующий день после прибытия в новый дом)
сердечко
У нас не всё было просто)) через пару дней выяснилось, что у меня появилась аллергия. Никогда не было аллергий, ни на животных, ни на что-то еще и вот вам здрасте. Чесались глаза, нос... Сейчас тоже насморк каждый день, хотя раньше нос был заложен раз в год, если заболевала. Все жду когда же мой организм придет в себя xD у него нет другого выбора.
Сообщение отредактировал Флора - Понедельник, 17.11.2014, 22:16 |
|
| |
Anubis | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 16:02 | Сообщение # 2 |
Студент
| Сфинксы - не просто кошки. Это скорее состояние души. Глядя в его глаза у вас всегда присутствует ощущение, будто он "что-то знает"))) просто не рассказывает
Сообщение отредактировал Anubis - Понедельник, 17.11.2014, 23:15 |
|
| |
alishka | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 16:14 | Сообщение # 3 |
Студент
| да, планы не совсем совпадают с действительностью (по себе знаю)
|
|
| |
alishka | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 16:25 | Сообщение # 4 |
Студент
| две последние фотки вообще классные, на предпоследней такой милаха
|
|
| |
Elena_N | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 16:58 | Сообщение # 5 |
Профессор
| Anubis, с альбомчиком!!! Мальчик красивый,рассказывайте про характер и привычки !
|
|
| |
albertowna71 | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 17:51 | Сообщение # 6 |
Академик
| Красивый парниша! Изящный такой...
|
|
| |
Флора | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 22:21 | Сообщение # 7 |
Академик
| Кира! Добро пожаловать с Анубиком к нам на форум !!!!!!!!!!!!!!!!! Мы очень любим новичков ! Кира, я отредактировала темку, не очень хорошо фото встали, и одно пришлось удалить, потому что весило много. Пжлст, загрузи его ещё раз, только уменьши немного )))))
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Anubis | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 23:13 | Сообщение # 8 |
Студент
| Цитата Флора ( ) одно пришлось удалить, потому что весило много. Пжлст, загрузи его ещё раз, только уменьши немного готово вроде)
Большой спасибо за радужный прием)) будем выкладывать небольшие истории наших похождений))
|
|
| |
Флора | Дата: Вторник, 18.11.2014, 00:05 | Сообщение # 9 |
Академик
| Истории и фото мы очеееень любим. Здорово, что у нас опять новосёлы ))))))))) У нас дружно, весело, интересно. Так что ждём рассказов .....про похождения....
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Anubis | Дата: Вторник, 18.11.2014, 14:24 | Сообщение # 10 |
Студент
| Сегодня у нас для вас небольшая история о том, как нужно.... что бы вы думали...
Итак... История о том, как нужно правильно чесать шторы!
|
|
| |
albertowna71 | Дата: Вторник, 18.11.2014, 14:59 | Сообщение # 11 |
Академик
| Какой мальчишка забавный!... Это он ещё скромно... Я всё ждала, когда же он штору на лапшу исполосует))). Или это в следующей серии?
|
|
| |
Anubis | Дата: Вторник, 18.11.2014, 15:31 | Сообщение # 12 |
Студент
| Цитата albertowna71 ( ) Какой мальчишка забавный!... Это он ещё скромно... Я всё ждала, когда же он штору на лапшу исполосует))). Или это в следующей серии? ))) как ни странно, но лапши пока нет. Хотя "часать" шторы, одеяло под вечер, ну и все что чешется - это одно из его любимых занятий. Стараюсь вовремя подрезать когти, хотя сегодня закапывала ему глазки,и нехило так получила по плечу((
|
|
| |
Флора | Дата: Вторник, 18.11.2014, 22:56 | Сообщение # 13 |
Академик
| Цитата Anubis ( ) нехило так получила по плечу(( Ну, плечо - не прозрачная штора... и вообще - шторы ручки и ножки не берут и ногти не обрезают... вот так, маменька. Шторки - они лёгкие, волшебные, шуршащие и потусторониие. Они без ножниц там всяких...
|
|
| |
Anubis | Дата: Среда, 19.11.2014, 01:37 | Сообщение # 14 |
Студент
| Про встречи.
Анубис котэ весьма нежное и ласковое, мы поначалу переживали, как он уживется с еще одним членом нашего семейства. Все таки собак и кот, оба мужского пола - есть повод для волнения. Чтобы вы имели представление о собакене)) Зовут его Арти (ну это по-домашнему, по-родословной он Дориан ) но мы его так не называем гг))
Вот наше белое лохматое чудище:
Первые пару дней Арти и Анубис были рассажены по разным комнатам. Во избежание резкого стресса и возможности просто принюхаться друг другу. Арти сидел под дверью кухни, Нуби большей частью у меня на руках или на батарее. Безусловно жизнь по разным комнатам - не вариант, на третий день мы открыли дверь и под нашим чутким присмотром наблюдали за знакомством живности. Знакомство, стоит заметить, прошло не самым удачным образом. Собака радостно пыталась котэ обнюхать, а котэ этот порыв души воспринимало как агрессию и поднимало лапу в воинственной боевой стойке. Мы начинали с 10-15 минут, показывали их друг другу. Примерно в это же время у меня непонятно на что началась аллергия (хотя никогда в жизни этим не страдала). Решено было кастрировать Ануби раньше, чем мы собирались, потому что коты, особенно некастрированные, более аллергенны , чем кошки. Собака на неделю была отправлена в собачий детский сад. А я занялась поисками хорошей вет клиники. Скажу вам честно, я за людей так сильно не переживаю, как за этот маленький лысый комок. Поэтому все время до и после кастрации было тяжелым для моих нервов. Видеть любимое животное после наркоза - это пытка. Маленькое безвольное тельце, пытающееся подняться с пеленки и куда-то шатаясь идти. Слава тапкам наркоз был хороший, котейка уже к вечеру почти пришла в себя. Правда он мерз, поэтому мы вдвоем сидели у батареи... Никогда не забуду этой печальной позы, сердце кровью обливалось...
На этом переживания не закончились, нужно было контролировать его несколько дней, чтобы не разлизал ранки. Представить себе не могу Как бы я переживала за кошку, там ведь швы поболе. Спустя несколько дней все благополучно зажило и собакен вернулся домой, тогда же мы перестали закрывать их друг от друга.
К данному моменту времени Анубис с нами уже немногим больше месяца, сейчас ему 9 месяцев. С собакой они все еще настороженно общаются, но уже воспринимают друг друга как родственники, а не как враги. Хотя котэ все еще не любит очень уж пристального внимания к своей персоне, и периодически "расчесывает" собакену мордельник
Пи.Эс. После кастрации мои глаза перестали чесаться так сильно (раньше у меня возникало желание их выцарапать). Но зато теперь постоянный насморк гы. Я не представляю как живут люди с аллергией, если это конечно аллергия. Все никак не соберусь сходить к врачу.
Продолжение следует... В следующий раз расскажу историю Имени. Почему Анубис стал Анубисом))
|
|
| |
Флора | Дата: Среда, 19.11.2014, 19:09 | Сообщение # 15 |
Академик
| Цитата Anubis ( ) Почему Анубис стал Анубисом)) Мда.. и почему же?
|
|
| |