Рокси и малышка Пепси
|
|
RoxyPepsi | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 19:13 | Сообщение # 436 |
Аспирант
Статус: Offline
| Желаю солнечного марта И бесподобного апреля, Чтобы волшебными ночами Весь май звучали птичьи трели!
Желаю радости и счастья, Любви, надежды и удачи! Всего того, что в личной жизни Для женщин очень много значит!
"Кошачье правило номер один: когда в чем-то сомневаешься - умойся."
|
|
| |
RoxyPepsi | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 18:02 | Сообщение # 437 |
Аспирант
| Весна ... У ребенка каникулы в школе... до 30 марта...времени на наш любимый форум катострофически не хватает . Вот вырвалась с домашних хлопот , засела на балконе и просматриваю новости ваши.
|
|
| |
RoxyPepsi | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 19:23 | Сообщение # 438 |
Аспирант
| Сначала расскажу о маленьком чертенке . Этот котенок возомнил , что она "человекооразный жищник" , "горная коза", "ласковый лев" , кто угодно , только не кошка. Почему я так решила? Вот посудите сами... Воду мы пьем только с бутылки ( на фото видно) , будет стоять и пищать , пока вода не "включется". Продолжая тему питания... Эта козявка сьедает свой размоченый корм, потом , если Пепа не видит , жадно грызет ее сухой...не много пару штучек ( если не голодная - обязательно спрячет под коврик). В туалет они ходят вместе , только Пепси всегда вторая. По утрам у нас особый ритуал .. сначала нужно побегать по головах , разбудить папу ровно в 5.30 что бы покормил или пустил под одеяло или дал покусать руку. Дальше моя очередь получить порцию ласкушек:) любит целовать в губы , чесать шейку и подсовывать левую!!! лапку подушечками к лицу, что бы их помяла. Такая наглость , но в тоже время такая мурчащая нежинка , что и не позлишься на нее. И так день начинаеться в 5.30! Отдельно достается Пепси... Ей респект за терпение! Короче девка со всеми и везде , даже в туалете без нее никак . Жищник - охотник просыпается в 6.30 - 7.00 , тогда спасайся Стас! В ход идут все кошачьи игрухи , (которые перетаскивает сама в его комнату) , любимое лего и почему-то мои носки! . Добыча обычно находиться в укромном месте , под ванной. А какая помощница - это целая отдельная история. [URL=http://radikal.ru/fp/e80b97ddbd68
|
|
| |
RoxyPepsi | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 19:55 | Сообщение # 439 |
Аспирант
| Пепси... с пассивной , спокойной , ласковой , доброй кошки превращается в "не знаю кого" с моторчиком! Такое впечатление , что она копирует поведение малой ! Как " обезьянка видит , обезьянка повторяет ! " . Характер , как на мой взгляд не меняется , а вот поведение испортилось (в хорошем смысле , конечно ) ;) Пепси - рабыня Руби
|
|
| |
Ola | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 19:59 | Сообщение # 440 |
Профессор
| ой какая смешнючая))))
ну...5.30 это так знакомо))) мы первые месяцы Йодки в доме начинали день в 5 утра (в 6 звонил будильник) под веселые игры "малыша" 6 кило по кровати. это был кошмар)))мы с мужем ходили как молодые родители: не выспаные и замученые). потом я сменила коту режим питания и мало помалу он перестал нас будить, а терпеливо ждал будильника и тогда начинал беситься. правда на выходных спал с нами до упопения (и откуда он знает что мы не идем на работу???) вот так и живем)))
|
|
| |
RoxyPepsi | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 20:40 | Сообщение # 441 |
Аспирант
| Ola, Оля , привет! Расскажи , пожалуйста про ваш режиМ ? Может , я что то не правильно делаю? А то,пока каникулы - хорошо , можно в течении дня "доспать" ;).
|
|
| |
RoxyPepsi | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 21:02 | Сообщение # 442 |
Аспирант
| Пепси почти на всех фото жмурит глаза, засранка. Вспышка ей не нравится , а без нее фотки отвратительные ... телефон все таки. Интересно , только у меня так ?:( Обидно , Руби "позерка" , много фотографий , а Пепа, как обделенная.
|
|
| |
Ola | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 21:20 | Сообщение # 443 |
Профессор
| RoxyPepsi, Привет) Я Йоде даю суточную норму на вечер. и мне и ему удобней) он целый день спит, когда мы на работе. а ночью встает и кушает когда вздумаеться)
|
|
| |
Ola | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 21:21 | Сообщение # 444 |
Профессор
| и у меня на вспышку глаза мружит(
|
|
| |
RoxyPepsi | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 21:50 | Сообщение # 445 |
Аспирант
| Ola, Оль , я корм для Пепси в свободном доступе держу , а мелкую кормлю по часам , как ребенка . Стараюсь размоченый корм не оставлять , ( читала , что портится быстро в таком виде , не знаю на сколько правда !?). Я не работаю , но все равно не нравится вставать в 5.30 и ложится после 12 ночи. Особенно активные они рано утром и поздно вечером ...
|
|
| |
RoxyPepsi | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 23:35 | Сообщение # 446 |
Аспирант
| Меня смущает вес малышки - 1,300кг -1,400кг ( два раза ставила на весы , погрешность в 100 г) пусть средний вес 1,350кг. Не мало? Начинаю волноваться...
|
|
| |
ktototam | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 02:09 | Сообщение # 447 |
Академик
| какая веселая у вас страничка! Особенно мне понравилась фотка, где Пепа так бережно обнимает манюньку. И правда у Пепы такая бесхитростная мордашка , а Руби маленький чертенок. И самое главное что им хорошо.
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
RoxyPepsi | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 13:17 | Сообщение # 448 |
Аспирант
| Своей шубы нету , надо мамин воротник отнять... А что , им нужнее
|
|
| |