Атос и Портос!
|
|
Юлишна | Дата: Среда, 18.02.2015, 22:12 | Сообщение # 46 |
Аспирант
Статус: Offline
| belochka! Спасибо! Отлично! Теперь я могу смело сделать себе подарок на 8 марта. :-)
Когда на сердце неспокойно, Обиды холод пустота... Порой достаточно потискать Кота
|
|
| |
belochka | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 18:30 | Сообщение # 47 |
Аспирант
| Всем доброго времени суток! Мы с Атосом и Портосом поздравляем вас с первым днем весны и всемирным днем кошек! Всем веселого настроения и крепкого здоровья!
|
|
| |
albertowna71 | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 18:45 | Сообщение # 48 |
Академик
| Спасибо большое!!! Взаимно! Какие же все вы красавцы - и хозяйка, и котейки!
|
|
| |
belochka | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 18:45 | Сообщение # 49 |
Аспирант
| Вот еще несколько фотоновостей от нас :
Это Атос наблюдает, как Портос играет с новой мышкой. Глаза как на охоте... Вообще сейчас они очень подружились. Вместе спят, вылизывают друг друга, играют и носятся по всей квартире. А иногда разойдутся по углам и занимаются своими делами.
Вот так спят. Атос всегда старается обнять лапкой Портоску.
|
|
| |
Флора | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 19:53 | Сообщение # 50 |
Академик
| Как же я их обожаю, этих славных Олиных мальчишек-мушкетёров!
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
belochka | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 20:34 | Сообщение # 51 |
Аспирант
| Спасибо!. Здесь на форуме много сфиней - и каждый из них особенный. И все уже родными такими стали. И все нравятся. В каждой кошечке есть своя изюминка. Все они неповторимы и очень любимы. Спасибо создателям форума за то, что здесь мы можем видеть столь разнообразный внутренний мир сфинксов.
|
|
| |
Флора | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 20:57 | Сообщение # 52 |
Академик
| Цитата belochka ( ) Спасибо создателям форума за то, что здесь мы можем видеть столь разнообразный внутренний мир сфинксов. Оль, и создателям форума спасибо, и вам всем - нашим родственным душам. Мы - одна семья )))
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
|
belochka | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 19:15 | Сообщение # 54 |
Аспирант
| Портос вышел на охоту... Прыжок....
И вот долгожданная добыча в зубах
|
|
| |
belochka | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 19:19 | Сообщение # 55 |
Аспирант
|
|
|
| |
albertowna71 | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 19:28 | Сообщение # 56 |
Академик
| Мафия...))) Красавцы!
|
|
| |
Флора | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 19:58 | Сообщение # 57 |
Академик
| Я валяюсь )))))))))))))))))))))) как та змея на фото. Убили.
|
|
| |
декстер | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 23:23 | Сообщение # 58 |
Магистр
| Аааа фотки убили, особенно последние две. Рики Тики Тави убил Нагайну. А последняя Да да мы ее сьели, вместе.
Той-терьер Гучи Канадский сфинкс Декстер Корелла Риччи
|
|
| |
belochka | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 23:27 | Сообщение # 59 |
Аспирант
| Дорогие форумчане! Обращаюсь к вам за помощью и советом. Похоже болеет мой Портоска. Началось это 2,5 недели назад. По моему недосмотру Портос за пару минут умудрился отгрызть хвост у мышки из кроличьего меха и съесть его (я так думаю, потому что я все перерыла и не нашла его). Перерыв инет в поисках подобных случаев я стала ждать стула. В этот день Портос не сходил в туалет. На след. день я дала ему 2 мл вазелинового масла. Аппетит у него был не очень, но от еды не отказывался. К вечеру Портос покакал. Какули были как обычно - коричневые, суховатые, но в конце них вышел кусок плохо пахнущей густой желтой слизи. Сначала я подумала, что это так кожа кроличья полупереваренная выходит. Дальше Портос начал какать через день и все время с таким стулом. Теперь в туалет ходит оформленно, даже чересчур плотновато ( но не горохом), но первая порция кала покрыта такой вот беловатой слизью что ли. Мы поехали в ветлечебницу. Врач сказал что это сальмонеллез и без всяких анализов хотел уколоть 6 различных уколов. Мне такой подход лечения не понравился. Яотказалась, договорившись с доктором о том, что сначала сдадим анализы. Когда врач узнал, что я кормлю сырым куриным мясом и перемолотыми шеями и головами куриными, он вообще наорал на меня и сказал, что я угроблю своих котов, что кости нельзя давать ни в коем случае, что в курице сальмонеллы и надо кормить профкормами. И я теперь не знаю что делать. Портос сейчас ест 4 раза в день: 150 гр. фарша из голов, шей и говядины и 150 гр. мяса курицы или говядины или куриных желудков. Все сырое. Попытки что-либо добавить в рацион успехом не увенчались пока. Профкорма тоже не признает. Очень сильно смущает, что Портос растет и худеет что ли. Складочка на животе изчезла. Позвоночник стал проглядывать (фото со змеей выше). Вес медленно набирает. Сейчас весит-2650 гр. (за мес. и 10 дней набрал всего 750 гр.) На счет поведения не знаю что сказать, то ли Атос у нас электровеник, то ли Портос иногда вялый. Аппетит нормалный. Читаю, что сырое мясо наоборот заставляет иммунитет работать, что в костях кальцый... И может ли сальмонеллез протекать без поноса, температуры и рвоты. Посоветуйте, что делать... может бесполезно анализы сдавать... или проглистогонить для начала ( боюсь хуже не сделать, но скоро уже срок подходит). Написала много, в голове каша. И еще я очень мнительная
|
|
| |
Ola | Дата: Вторник, 03.03.2015, 00:20 | Сообщение # 60 |
Профессор
| сырое мясо надо проморажывать хотя бы 10 дней, а потом давать............насчет глистогонки не скажу ничего, к сожалению. девочки подтянуться и посоветуют что-то дельное
|
|
| |