Халифа
|
|
yxnt | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 15:04 | Сообщение # 46 |
Магистр
Статус: Offline
| lady-gabbi, я с вами полностью согласен! мне очень повезло, очень красивая и умная девочка )
|
|
| |
yxnt | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 15:07 | Сообщение # 47 |
Магистр
| ktototam, я прям балдею от этого, никогда раньше такого не встречал, сегодня опять в месте в ванне купались ) жена уже ревнует )))). Без нее теперь в ванную не сходишь, я даже руки мою, она слышит воду и сразу несется как тыгдымский конь )
|
|
| |
lady-gabbi | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 16:07 | Сообщение # 48 |
Дипломник
| yxnt, Мне даже странно такое поведение кошки, им это не свойственно обычно, точно инопланетянка.
|
|
| |
yxnt | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 16:13 | Сообщение # 49 |
Магистр
| Цитата lady-gabbi ( ) точно инопланетянка. я уже в это уверен на 100%
|
|
| |
yxnt | Дата: Вторник, 23.02.2016, 01:11 | Сообщение # 50 |
Магистр
|
А так мы дрыхним)
|
|
| |
Флора | Дата: Вторник, 23.02.2016, 13:38 | Сообщение # 51 |
Академик
| Халифа - балерина. Длинноногая красотка.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
ktototam | Дата: Вторник, 23.02.2016, 16:36 | Сообщение # 52 |
Академик
| Вот так они нас и порабощщают,мягкими лапками , подчиняют нас . Я заметила уже у нас дома " центр вселенной" это кошкино гнездо. И чтобы не дуло и тепленько. И даже признаюсь, иногда ей вкусняшку в постель подам ))))) Нравится мне видеть сонную ошалевшую мордаху учуявшую еду.
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
yxnt | Дата: Вторник, 23.02.2016, 17:11 | Сообщение # 53 |
Магистр
| ktototam, а у нас кошкино гнездо это наша с женой кровать :), ведь и домик ей купили и гнездо теплое, а она их на проч игнорирует, к нам под одеялко и давай толкаться, мол место ей мало
|
|
| |
Флора | Дата: Вторник, 23.02.2016, 17:19 | Сообщение # 54 |
Академик
| Цитата yxnt ( ) а у нас кошкино гнездо это наша с женой кровать :), ведь и домик ей купили и гнездо теплое, а она их на проч игнорирует, к нам под одеялко и давай толкаться, мол место ей мало
потому что - вы - Папа и Мама, это у всех сфинек так... и так будет всегда, даже когда сфини становятся взрослыми, они всё равно остаются детьми верными и любящими друзьями, но всё равно детьми
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
yxnt | Дата: Вторник, 23.02.2016, 17:36 | Сообщение # 55 |
Магистр
| Флора, и это просто здорово!
|
|
| |
Флора | Дата: Вторник, 23.02.2016, 18:41 | Сообщение # 56 |
Академик
| Ясное дело!!!!!!
|
|
| |
lady-gabbi | Дата: Вторник, 23.02.2016, 19:09 | Сообщение # 57 |
Дипломник
| Меня раздражают люди, которые говорят что сфинксы страшные и противные, я им так и отвечаю, на себя давно в зеркало смотрел(ла)??? Ну как можно так говорить?
|
|
| |
yxnt | Дата: Вторник, 23.02.2016, 19:19 | Сообщение # 58 |
Магистр
| lady-gabbi, наверно просто эти люди никогда и не общались с ними.
|
|
| |
Флора | Дата: Вторник, 23.02.2016, 19:38 | Сообщение # 59 |
Академик
| Цитата lady-gabbi ( ) Меня раздражают люди, которые говорят что сфинксы страшные и противные
В пяцццотый раз повторяю: мы, родители сфиней, - избранные. Не в обиду другим представителям кошачьих говорю (именно представителям кошачьих пород, другим видам кошек). Мы - знаем, что такое Сфинксы, мало того - мы живём с ними. И не каждый человек, поверьте, когда-то просто так захотел взять к себе в дом именно сфинкса. Каждый из нас отличается от других людей чем-то. Кто-то рисует, кто-то поёт, кто-то пишет, кто-то известный скульптор и дизайнер. Мы все чем-то отличаемся от других. И мы - родители сфиней. Каста )))
Ну, я утрирую порой, но, согласитесь всё же, здесь есть толика, и не малая, правды. Сфини не выбирают посредственностей. Это духовно.
|
|
| |
Дарсалия | Дата: Вторник, 23.02.2016, 20:30 | Сообщение # 60 |
Академик
| Наташ, ты как всегда права на 100%!!!!!!!!
Жила-была кошка - большущие ушки, Когтистые лапки на мягких подушках. Но голая спинка! И голые ножки! А может быть, это и вовсе не кошка.
|
|
| |