Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Мой любимчик Зак.
natali-marsikДата: Среда, 23.03.2016, 14:15 | Сообщение # 151
Аспирант
Статус: Offline
lady-gabbi, все будет у вас хорошо. Привыкните друг к другу, полюбите, просто ты уже привязалась к Заку за это время. Это понятно. Лунтяшка внедрит в твою жизнь свои правила и привычки, и никуда не денешься, будешь узнавать его все дальше и дальше. И любить все больше и больше.Так же, как и он тебя.
Кстати, хотела спросить, его так и зовут Лунтик? 
То, что Зак игривее Лунтика-это может еще не факт, привыкнет, начнет такое вытворять! Ого го! Подожди немного, ему тоже не привычно сейчас, все новое. Раскроется еще твой малыш со всех сторон.
А по поводу корма наверно и правда от котика зависит, у нас стоит в свободном доступе. Мы, как Марсельку кастрировали-перевели на корм для кастрированных котов. Он конечно был не в восторге, но ел. Сейчас привык, но выпрашивает Бонечкин корм и все вкусняшки. Мы его ограничиваем, НО ОН ВСЕ РАВНО ТОЛСТЕЕТ!!!!!!! Уже курдючок такой висит.

lady-gabbiДата: Среда, 23.03.2016, 15:34 | Сообщение # 152
Дипломник
А кто кормил Фест чойс для костратов контроль веса? Думаю перевести на этот корм, там жира мало, зачем лишний жир коту?

lady-gabbiДата: Среда, 23.03.2016, 15:42 | Сообщение # 153
Дипломник
Пофоткала сегодня свою Тришу. Сидела такая позировала...

lady-gabbiДата: Среда, 23.03.2016, 20:01 | Сообщение # 154
Дипломник
Сегодня Лунтик устроил охоту на попугаев. Прыгал на холодильник, я его закрываю в комнате, а он кричит возле двери. Пришлось попугаев маме отнести, она как раз их хотела, буду навещать их, благо живем рядом. Пришла, выпустила их, они сразу на свой любимый стендик, думаю не особо почувствовали разницу.
Оказалось не так просто в однушке совместить попугаев с котом. Зак не особо на них охотился мдя...

yxntДата: Среда, 23.03.2016, 20:34 | Сообщение # 155
Магистр
lady-gabbi, Удачи вам с Лунтиком, вы обязательно найдете общий язык! Да и вправду попугаи с кошкой слабо сочетаются, у меня холя когда в окно голубя видит, сразу как пружина, только волю ей дать она всех сожрет ))))

lady-gabbiДата: Среда, 23.03.2016, 21:08 | Сообщение # 156
Дипломник
Котэ сбежал от меня в свой домик, первый раз кстати, я уж думала что зря его взяла у подруги, а оказывается он там прячется от навязчивых поцелуев хозяев.
Взяла его на ручки, чмокала, тискала, а он спрыгнул с кровати и убёг от меня в домик. Кстати коготки он прекрасно об него точит и о когтеточку тоже.

ДарсалияДата: Среда, 23.03.2016, 21:28 | Сообщение # 157
Академик
Как мне нравится такой окрас!!!! Действительно очень красивый мальчишка. Взгляд такой взрослый, умный, вдумчивый. Тань глазюки голубые, да?

Жила-была кошка - большущие ушки,
Когтистые лапки на мягких подушках.
Но голая спинка! И голые ножки!
А может быть, это и вовсе не кошка.

lady-gabbiДата: Среда, 23.03.2016, 22:02 | Сообщение # 158
Дипломник
Дарсалия, Да, в том то и дело, что взгляд взрослый, вдумчивый, вообще кот довольно независимый, если бы я не знала что ему 10 месяцев, то подумала бы, что больше 2 лет. Глазки голубые, и просто огромные! Хочу больше нежности от него, но пока он выдает ее очень дозированно, скуповат он на поцелуи и обнимашки.
Вот спит до сих пор в домике.

ФлораДата: Среда, 23.03.2016, 22:25 | Сообщение # 159
Академик
Оставь его пока с обнимашками. Дай время. Разговаривай просто с ним, зови с собой, играй. Обсуждай что-то. Неделя-две, а то и меньше, он придёт сам. А потом будешь рассказывать, как он тебя обнимает, а тебе пока по телефону поговорить надо. А ему ждать уже не хватает сил. Просто люби пока со стороны.

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

lady-gabbiДата: Среда, 23.03.2016, 23:03 | Сообщение # 160
Дипломник
Флора, Дык я могу и по телефону говорить и обниматься одновременно, вот с орущим попугаем это сложнее делать, когда он еще при этом за пальцы кусает.
Но к твоему совету прислушаюсь конечно, не буду очень навязчивой, хотя сложно удержаться, он такой шлядкий!

natali-marsikДата: Пятница, 25.03.2016, 10:20 | Сообщение # 161
Аспирант
lady-gabbi, ну, как там у вас? Как Лунтяшка поживает? Идет на контакт? А он кастрирован?

lady-gabbiДата: Суббота, 26.03.2016, 09:28 | Сообщение # 162
Дипломник
natali-marsik, Он кастрирован недавно. На контакт идет слабовато, ест и спит в основном.

lady-gabbiДата: Воскресенье, 27.03.2016, 22:53 | Сообщение # 163
Дипломник
Бедный мой котик заболел! Рвал, поносил, сдала кровь на анализ биохимия и общий. Нормальные анализы. Сказали что переел чего то. Не кушал 3 дня.
Сейчас ему получше, поел и поигрался. Даю энтеросгель, колю имунофан и катозал.

ДарсалияДата: Воскресенье, 27.03.2016, 23:25 | Сообщение # 164
Академик
Выздоравливайте скорее!!!

Жила-была кошка - большущие ушки,
Когтистые лапки на мягких подушках.
Но голая спинка! И голые ножки!
А может быть, это и вовсе не кошка.

ktototamДата: Понедельник, 28.03.2016, 00:22 | Сообщение # 165
Академик
переживаем за котейку, вот почему он спал все время и играть не хотел. Приболел бедолага.

http://artstukanova.ucoz.ru/

Поиск: